Бог и нервотики :) всем психам-СЮДА ! НАБОЛЕЛО ! :))
Свернуть
X
-
а стоит ли лопатить два тома в случае , когда ув. _he может донести народу все грамм. косяки виталича в два предложения -конретно и однозначно.
))
плз, рискните, сударыня ( если не возражаете)
- - - Добавлено - - -
Знаю таких, потому что и сама страдала, зимой, когда ночь длиннее и длиннее и внутренность как и сказать ...скукоживалась от неприятного состояния, дискомфорт и это называли депрессией, но стоило солнцу перейти рубеж и день начинал увеличиваться и отступало то состояние...
а вот тамбыл несколько иной контекст и сов. конретика.
имхо сейчас модно называть депрессией всё , что ни поподя и часто потому, что не понимают сути депрессии.
- - - Добавлено - - -
Не устали кормить вампира?
Лучше троллей уж кормить, они хотя бы веселые и умные.
Все помнят, в каком состоянии я была два года назад. Но я лечилась и выздоровела. Потому что я не люблю болеть в принципе, мне это мешает жить.
А для кого-то болезнь образ жизни и в некотором роде ее смысл.
С куда большим удовольствием мы послушали бы ваши стихи, Топикстартер. Пока что ни одного на суд общественности не представлено.
А ныть мы все умеем и любим, чо уж.Невеликого ума дело.
...может быть ...
- - - Добавлено - - -
впроем, мне больше нравится крымское сухое белое.Последний раз редактировалось Виталич; 01 November 2018, 04:45 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
да , но некотрым людям, кто уже выпил своё и рискует сорваться в новый виток зависимости даже от глотка и даже слабого алкоголя - и это количекство реально опасно, кроме тогоNTLL писал про литр вина перед сном и системно .
и это уже явная зависимость .Это прежде всего кладезь антиоксидантов и витаминов.
причём натурально законсервированных."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тоже не верно.
Еще раз.
Абсолютно все вино - натуральное.
всякое обощение грешит проти истины, радикальное обобщение - грешит радикально.
))
не спешите гарантировать натуральность абсолютно всех...
Натуральный виноматериал очень дешево стОит на бирже.
Чановый осадок - 100% натуральный материал.
Если добавляется дополнительно сахар, специи, спирт - сие называется винный напиток.
По нашему РФ законодательству.
Но винные напитки тоже бывают разного качества.
А в настоящее Шампанское обязательно добавляют коньячные дистилляты и сахар. Поэтому оно так бьет в голову.
или потому, что там, кроме этанола , есть ещё и це-о-два ?Последний раз редактировалось Виталич; 01 November 2018, 04:41 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
например поиск путей выходя из имеющейся проблемы.
- - - Добавлено - - -
)
всякое обощение грешит проти истины, радикальное обобщение - грешит радикально.
))
не спешите гарантировать натуральность абсолютно всех...
а разбавить его водой и + синтентич.этанол и ароматизаторы с сахаром выгодно, Вы и этот коктейль назовёте натуральным вином?
опять же зависит от того , что в этом чане было: вино или исскуственный коктейль с только долей натур. виноматериала ?
и все - натуральные?
)
или потому, что там, кроме этанола , есть ещё и це-о-два ?
К тому же сахар этанол и ароматизаторы намного дороже деклассированного виноматериала.
Плюс заморочки с разбавлением и добавлением
В чанах бродит исключительно натуральное вино
Но повторюсь разного качества
А автор именно что ноет.
В больнице не лежал, все советы отвергает. Не лечится от своей проблемы
Бравирует тем что не такой как все.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
этим все грешны.каждый мнит себя особенным,иначе никак.так что тут всё норм.кто то "бравирует" протекающей крышей,кто то тем,что над ним(ней) было насильственное действие,у кого то просто большое пузо.НЕ судите-ведь всегда смотрите только со своей колокольни.Комментарий
-
Вот когда грешный поймет, что он ОБЫЧНЫЙ - тогда и начинает настоящая жизнь. ) Проверено.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
а это вот тоже интересная штука.ведь ваня грешный и ваня обычный это же,как бы,два почти разных человека.и на в ряд ли ваня грешный захочет вот так просто лапки вверх поднимать.это же будет война на уничтожение.а кроме этих двух есть еще и сам Ваня,который между этими двумя мечется или они тянут Ваню в разные стороны.а Ваня понимает,что если он перестанет быть ваней грешным,то он,как бы,исчезнет.на его место придет совершенно другой ваня,а о прежнем со временем уже никто и не вспомнит.это ж только в кино они так все просто всё решают-итак,я начал жизнь с чистого листа...да вот хрен на воротник,это тебя грешный ваня вокруг пальца обвел.как обычно.Комментарий
Комментарий