Агрессия на форуме
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Предложил путь превосходнейший. В иврите многие слова могут иметь несколько значений, причем не всегда прямо связанных по форме, но всегда по сути. То, что Всевышний пообещал вывести Свой народ из рабства это да, и нам об этом сказано, как и им, и несомненно Он выведет Свой народ. Вот только кто есть "Его народ"? Написано: "Познал Господь Своих". Своих Он и выведет.Он и тогда вывел."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Это наиважнейший вопрос, который надо понять каждому. Каждый должен знать не просто в теории, а через действия Бога в нем, что он есть народ Его.
О как это важно! В основной же массе, люди думают, что они Его народ через написанное Слово, а надо в делах ежедневных видеть действие Бога, чтобы знать, что Он благоволит к человеку и этот сосуд есть избранный "Его народ".Комментарий
-
Комментарий
-
Или у вас святая ревность, позволительная вам самим собой, а у остальных она не такая?Комментарий
-
Агрессия -это чувства. По НЗ, разум должен преобладать над чувствами, а если разум еще не обретен, что делать?
Неразумные -это животные.
Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают
Научитесь, неразумные, благоразумию, и глупые разуму.
- «кто неразумен, обратись сюда!» И скудоумному она сказала:
- «идите, ешьте хлеб мой и пейте вино, мною растворенное;
- оставьте неразумие, и живите, и ходите путем разума».
Комментарий
- «кто неразумен, обратись сюда!» И скудоумному она сказала:
-
«Господь сказал Моисею и Аарону: Сколько еще этот грешный народ будет роптать на Меня? Я слышу все, что говорят израильтяне, когда ропщут на Меня. Скажи им: «Верно, как и то, что Я живу, возвещает Господь, что вы говорили, то Я и сделаю. Ваши трупы будут брошены в этой пустыне, и никто из вас двадцати лет и старше, кто был исчислен при переписи и роптал на Меня, не войдет в землю, которую Я, воздев руку, клялся сделать вашим домом, за исключением Халева, сына Иефонниина, и Иисуса, сына Навина. Ваших детей, о которых вы говорили, что они попадут в плен, Я приведу, и они узнают землю, которую вы отвергли. Что до вас, то ваши трупы будут брошены в этой пустыне. Ваши дети будут там пастухами сорок лет, страдая за вашу неверность, пока последний из вас не падет мертвым в пустыне. Сорок лет по году за каждый из сорока дней, в которые вы разведывали землю, вы будете страдать за свой грех и узнаете, что значит враждовать со Мной». Это сказал Я, Господь. Я непременно сделаю так с этим грешным народом, который восстал против Меня. В этой пустыне они сгинут; они все умрут здесь.»
**Числа *14:26-35 *НРПКомментарий
Комментарий