Старость
Свернуть
X
-
Слово как носитель смысла. Но смысл слова это Бог.
Лишь мертвецы считают слово мертвым, придумывают в своем слабоумии оправдания "мертвым"буквамЦитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Вы пишете. И Лука не клевещет. Вы однажды написали название страны Украина с маленькой прописной и тут же название страны Россия с заглавной большой буквы.
Я тому свидетель.
Вы, Гудвин, российский шовинист, великодержавный имперец, украинофоб и политикан.
Хоть и притворяетесь типа дурачком.Комментарий
-
Комментарий
-
Это мнение Бога, а ваши фантазии домыслы, коверкавыния смысла Библии мне не интерестны
- - - Добавлено - - -
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог
Слово это Бог, читайте по буквам по звукам
- - - Добавлено - - -
Мне кажется вы давно сошли с ума в него и не приходя и кстати откуда в вас такое сопротивление простоте и ясности слов Библии
- - - Добавлено - - -
Откуда в вас это желание, извратить добавить усложнить сказанное Библией простым и ясным языком
- - - Добавлено - - -
Именно такие буквоеды фарисеи, выжившие из ума, осложняли жизнь людям еще во времена Христа, именно так, усложняют жизнь людям чиновники различного ранга, придумывая шизофренические, витиеватые формулировки простых понятий и законов
- - - Добавлено - - -
Участь ваша известна из СЛОВ Библии
- - - Добавлено - - -
Надеюсь теперь моя позиция вам предельно ясно) ну а если нет это уже ваши проблемыКомментарий
-
Это точно. Он еще в слове Россия пишет две буквы "с", а в слове Украина - ни одной шовинист и имперец как есть!Комментарий
-
Ваши две фразы из 2-х слов и в них 3 ошибки. Начало фразы пишется не "что?", а "Что?" и не "извинится", а "Извиниться?" (пишется с мягким знаком).
- - - Добавлено - - -
Для дебилов это - перл, а для имеющих среднее образование - норма. Кстати, слова "коверкавыния" в русском языке нет.Комментарий
-
Вобщем то вот обычный лексикон
Ничего нового
- - - Добавлено - - -
Ругань, бранная скудная речь характерна для одержимых бесами
- - - Добавлено - - -
Кстати их еще больше распыляет доброжелательный настрой, тоже видноКомментарий
-
Для дебилов это - перл, а для имеющих среднее образование - нормаКомментарий
Комментарий