Старость
Свернуть
X
-
Интернет это так влияет. Прометей весь день сегодня бьётся, обличая в грехах многих. Он так привык в интернете общаться, немного тролля, и не переделать.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы ошибаетесь. Если бы я оправдывала бы хамство, то не обещала бы пожаловаться модератору. Я просто вижу, что человек намеренно троллит, пытаясь вывести на агрессию, что бы потом сказать - ага!!! Но со мной этот номер не пройдет. Иисус заповедал нам не отвечать злом на зло. Вот я и не отвечаю. Но это не одобрение.Комментарий
-
А не нужно ей нос утирать, это лишнее совершенно и злорадно
- - - Добавлено - - -
Да он всех православных считает Михайловами,вот так может тень лечь на всех изза обиды на одногоКомментарий
-
Комментарий
-
Все ни столь примитивно, прощение не подразумевает мгновенного изменения человека, все требует времени, иная простота хуже воровства
- - - Добавлено - - -
Кстати, предлогаю модератору тему закрыть если комуто будет легчеКомментарий
-
А вот покаяние подразумевает заглаживание греха. "Итак обратитесь и покайтесь, чтобы загладились грехи ваши." Деяние з:19 Вы это то,хоть можете понять?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
«Если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, оставь там дар твой и пойди прежде примирись с братом твоим» (Мф. 5, 23-24)
- - - Добавлено - - -
Чтобы простить человека, который явно неправ, надо начинать за него молиться.
- - - Добавлено - - -
Молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного» (Мф., 5, 44-45)
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Эля попросите прощения сначала у брата, прежде чем ждать прощения от него. Буква закона мешает, ведь вы ее так любите
- - - Добавлено - - -
«Если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, оставь там дар твой и пойди прежде примирись с братом твоим» (Мф. 5, 23-24)
- - - Добавлено - - -
Чтобы простить человека, который явно неправ, надо начинать за него молиться.
- - - Добавлено - - -
Молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного» (Мф., 5, 44-45)Комментарий
-
Отвечу вашими словами
- - - Добавлено - - -
И заметьте никто вас не тянул за язык это говоритьКомментарий
Комментарий