Старость
Свернуть
X
-
У меня нет ни обиды, ни зла, ни негатива никакого. Ну развлекается так человек. Я же всё понимаю.
Комментарий
-
Чего же тогда жаловаться то модератору, если простили и всё понимаете?Комментарий
-
Вранье все это, злопамятный человек, Библию ненавидит называет мертвой буквой, и указывает что читать а что нет при этом, просто издевается развлекается над людьми
- - - Добавлено - - -
Потому что помогает живой Бог, а не мертвая буква
Кстати, не помните кто там клевещет на верующих день и ночь? Зачем Вам быть с ним в одной компании?Комментарий
-
Я жалуюсь тогда, когда переходят грань, когда нарушают правила форума. Фактически - призываю ещё свидетелей. Всё по Писанию.Всё как положено и как написано в самом любимом Вами месте Библии. И делаю это по любви к согрешившему, что бы ему не грешить ещё больше и не навлечь на себя ещё и гнев Божий вдобавок ко всему. А у меня лично нет никаких негативных эмоций к этому человеку.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Попейте препараты йода, возможно поможет
Данные средства назначают при слабоумии, выписка из википедии
- - - Добавлено - - -
. Плохо не то что носит, а то, что не читает.И почему бы людям ВСЮ Библию с собой не носить?
Кто вы чтобы указывать людям какие части Библии им носить и какие части Библии когда им читать?
Вы так суетливо избегаете этого вопроса, но мне не трудно вам его в поле зрения приводитьКомментарий
-
Ну не все смогли получить должное воспитание. Может быть челоек рос в такой среде, что даже не понимает, что грубит и хамит? Може же быть, что это его повседневное поведение. Он так привык. Прости ему Господи, не понимает он, что творит.
- - - Добавлено - - -
У меня сегодня пироги с мясом. Жили бы рядом, угостила бы.Комментарий
-
Ну не все смогли получить должное воспитание. Может быть челоек рос в такой среде, что даже не понимает, что грубит и хамит? Може же быть, что это его повседневное поведение. Он так привык. Прости ему Господи, не понимает он, что творит.
- - - Добавлено - - -
У меня сегодня пироги с мясом. Жили бы рядом, угостила бы.Комментарий
Комментарий