Старость
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
да, было дело, так торопился побыстрее отправить сообщение, что и не заметил, а так бы да, поставил обязательно самую большую буковку.Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю советы здесь бесполезны, и я их никогда не даю, пусть Бог и дальше определяет его судьбу, так будет правильней
И смотрите почему
- - - Добавлено - - -
Оказывается есть люди имеющие высшее образование, не имея среднего! Пишите еще!!!
- - - Добавлено - - -
Енигма была права, деменция не наступает внезапно
И знаете NTLL, честно признаюсь изначально я думал что это просто стеб, но человек не обманывал он действительно проявляет себя как естьКомментарий
-
Думаю советы здесь бесполезны, и я их никогда не даю, пусть Бог и дальше определяет его судьбу, так будет правильней
И смотрите почему
- - - Добавлено - - -
он также, абсолютно искренне удивится когда узнает что есть люди со средним образованием не имея высшего
- - - Добавлено - - -
Енигма была права, деменция не наступает внезапно
Почему советы бесполезны? Можно посоветовать к психиатру обратится. Здоровье надо беречь!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В целом же способность к ассоциативному мышлению таблетками не привить,можно просто чтото для улучшения мозгового кровообращения дать но каких то кардинальных измений ждать невыйдет, если не вмешается БогКомментарий
-
Ну можно просто хотябы к неврологу, а тот определит дальше,конечно если у человека будет желание, состояние не столь критично но обратить внимание нужно вы правы
- - - Добавлено - - -
В целом же способность к ассоциативному мышлению таблетками не привить,можно просто чтото для улучшения мозгового кровообращения дать но каких то кардинальных измений ждать невыйдет, если не вмешается БогКомментарий
-
Ну так посоветуйте ему не лезть ко мне со своими дурацкими попытками меня унизить. Не он первый, не он последний - где сядет, там и слезет.
Кстати, у меня уже 44 (!) друга. Сегодня добавился еще один. Мне это приятно потому, что моя позиция разделяется многими форумчанами, даже не смотря на определенную жесткость моего характера. Но я никогда не отвечу на доброжелательность резко.Комментарий
-
Это очень сложно, объясню почему, сам тип данного сознания основан на агрессии, если например насильно или фармакологически как вы предлогаете ее убрать, то человек реально может сойти с ума просто теряя основу своей жизни. Человек основан на агрессии и тому подобному, это неотьемлемая часть его плоти, Помните слова Библии кто погибнет ради Меня жизнь спасет, я также воспринимаю данную цитату в этом русле, что лишь доверившись Богу, человек ломая свою обычную основу жизни, спасется и не сойдет с ума. В этом вся сложность это невероятно трудно,на мой взглядКомментарий
-
Сообщение от NTLLЯ не хочу вас обидеть, поверьте. Но Прометей прав. У вас прогрессирует маниакальное состояние. Это заметно
Последний раз редактировалось Лука; 12 October 2018, 12:50 PM.Комментарий
-
Сообщение от NTLLЯ не хочу вас обидеть, поверьте. Но Прометей прав. У вас прогрессирует маниакальное состояние. Это заметно
Маниакальное состояние патология, характеризующаяся психомоторным возбуждением, беспричинно повышенным настроением вплоть до эйфорииКомментарий
-
Обожаю черепах ставящих диагнозы в области психиатрии. Теперь мне понятно что Вас сближает с г-ном Promiteii Уточнять не буду. Захотите понять - прочитаете здесь Манипуляция психологическаяКомментарий
-
Комментарий
Комментарий