Старость

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Promiteii
    Действительно, просмотрел сейчас литературу, склонность к психическим заболеваниям у пациентов с начальным и средним образованием статистически больше чем у людей с высшим
    Вот это действительно ПЕРЛ!
    Оказывается есть люди имеющие высшее образование, не имея среднего! Пишите еще!!!

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Лука
      Вот это действительно ПЕРЛ!
      Оказывается есть люди имеющие высшее образование, не имея среднего! Пишите еще!!!
      вы Лука совсем доконали человека

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
      Вы однажды написали название страны Украина с маленькой прописной
      да, было дело, так торопился побыстрее отправить сообщение, что и не заметил, а так бы да, поставил обязательно самую большую буковку.

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от Promiteii
        Действительно, просмотрел сейчас литературу, склонность к психическим заболеваниям у пациентов с начальным и средним образованием статистически больше чем у людей с высшим
        Что же @Лука должен делать в такой ситуации? Подлечится ему советуете?

Комментарий

• Promiteii
          Отключен

• 23 February 2017
          • 2037

Сообщение от NTLL
          Думаю советы здесь бесполезны, и я их никогда не даю, пусть Бог и дальше определяет его судьбу, так будет правильней

И смотрите почему
          - - - Добавлено - - -

он также, абсолютно искренне удивится когда узнает что есть люди со средним образованием не имея высшего

- - - Добавлено - - -

Енигма была права, деменция не наступает внезапно

И знаете NTLL, честно признаюсь изначально я думал что это просто стеб, но человек не обманывал он действительно проявляет себя как есть

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

Сообщение от Promiteii
            Думаю советы здесь бесполезны, и я их никогда не даю, пусть Бог и дальше определяет его судьбу, так будет правильней

И смотрите почему
            - - - Добавлено - - -

он также, абсолютно искренне удивится когда узнает что есть люди со средним образованием не имея высшего

- - - Добавлено - - -

Енигма была права, деменция не наступает внезапно

Почему советы бесполезны? Можно посоветовать к психиатру обратится. Здоровье надо беречь!

Комментарий

• Promiteii
              Отключен

• 23 February 2017
              • 2037

Сообщение от NTLL
              Почему советы бесполезны? Можно посоветовать к психиатру обратится. Здоровье надо беречь!
              Ну можно просто хотябы к неврологу, а тот определит дальше,конечно если у человека будет желание, состояние не столь критично но обратить внимание нужно вы правы

- - - Добавлено - - -

В целом же способность к ассоциативному мышлению таблетками не привить,можно просто чтото для улучшения мозгового кровообращения дать но каких то кардинальных измений ждать невыйдет, если не вмешается Бог

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Сообщение от Promiteii
                Ну можно просто хотябы к неврологу, а тот определит дальше,конечно если у человека будет желание, состояние не столь критично но обратить внимание нужно вы правы

- - - Добавлено - - -

В целом же способность к ассоциативному мышлению таблетками не привить,можно просто чтото для улучшения мозгового кровообращения дать но каких то кардинальных измений ждать невыйдет, если не вмешается Бог
                Без Бога никуда, разумеется. Но принимать по схеме лекарства тоже нужно, хотя бы агрессию гасить.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Goodvin
                  вы Лука совсем доконали человека
                  Ну так посоветуйте ему не лезть ко мне со своими дурацкими попытками меня унизить. Не он первый, не он последний - где сядет, там и слезет.
                  Кстати, у меня уже 44 (!) друга. Сегодня добавился еще один. Мне это приятно потому, что моя позиция разделяется многими форумчанами, даже не смотря на определенную жесткость моего характера. Но я никогда не отвечу на доброжелательность резко.

Комментарий

• Promiteii
                    Отключен

• 23 February 2017
                    • 2037

Сообщение от NTLL
                    Без Бога никуда, разумеется. Но принимать по схеме лекарства тоже нужно, хотя бы агрессию гасить.
                    Это очень сложно, объясню почему, сам тип данного сознания основан на агрессии, если например насильно или фармакологически как вы предлогаете ее убрать, то человек реально может сойти с ума просто теряя основу своей жизни. Человек основан на агрессии и тому подобному, это неотьемлемая часть его плоти, Помните слова Библии кто погибнет ради Меня жизнь спасет, я также воспринимаю данную цитату в этом русле, что лишь доверившись Богу, человек ломая свою обычную основу жизни, спасется и не сойдет с ума. В этом вся сложность это невероятно трудно,на мой взгляд

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от NTLL
                      Лучше - получить третий диплом, написать вторую диссертацию и девятую книгу

Комментарий

• Promiteii
                        Отключен

• 23 February 2017
                        • 2037

Блин друзья) ну кто из нас не без греха, вообще конечно же приношу всем еще раз извинения если когото задел своими неумными речами

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от NTLL
                          Я не хочу вас обидеть, поверьте. Но Прометей прав. У вас прогрессирует маниакальное состояние. Это заметно
                          Обожаю черепах ставящих диагнозы в области психиатрии. Особенно живущих в Москве. Теперь мне понятно что Вас сближает с г-ном Promiteii Уточнять не буду. Захотите понять - прочитаете здесь Манипуляция психологическая

Последний раз редактировалось Лука; 12 October 2018, 12:50 PM.

Комментарий

• Promiteii
                            Отключен

• 23 February 2017
                            • 2037

Сообщение от NTLL
                            Я не хочу вас обидеть, поверьте. Но Прометей прав. У вас прогрессирует маниакальное состояние. Это заметно

Маниакальное состояние патология, характеризующаяся психомоторным возбуждением, беспричинно повышенным настроением вплоть до эйфории
                            Вот почему я против явного высказывания в некоторых случаях, ведь наша цель привести людей к Богу, а не озлобить и ожесточить

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от Лука
                              Обожаю черепах ставящих диагнозы в области психиатрии. Теперь мне понятно что Вас сближает с г-ном Promiteii Уточнять не буду. Захотите понять - прочитаете здесь Манипуляция психологическая
                              Вы думаете, что я вас троллю? Просто в ваших сообщениях часто видна эйфория. Вы сами от своего беспокойства страдаете.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от NTLL
                                Вы думаете, что я вас троллю? Просто в ваших сообщениях часто видна эйфория. Вы сами от своего беспокойства страдаете.
                                Интересная закономерность - психиатрические диагнозы на сетевых форумах ставят либо студенты мед. училищ, либо несостоявшиеся врачи-неудачники (чаще пенсионеры), либо комплексующие интеллигенты недооцененные обществом и маниакально жаждущие власти. Наиболее близкий Вам вариант можете выбрать сами. В любом случае имеет место комплекс неполноценности

Комментарий

Обработка...