Старость
Свернуть
X
-
я никого не оскорблял, веду себя сдержанно...ну куда ушшш...не я конечно на Джамилев\диссидент...но!!!, тож видовал и гонений от шовинистов в моем то Донецке...даладна...что тебе говорить то???...христиане всегда были в гонении...за правду и за аполитичность и миротворчество...по многим ваще тюрьма плачет по\справедливости за мои страдания...а так я мирный человек...а язычок это ты верно заметила-подпиливать многим нужно...и кто чужих президентов тролит на фоне своих...называя их-обрюклымиКомментарий
-
тема от Промитея друга нашего думаю сильно душевная не знаю, какие его мысли двигали о создании такой темы???...да еще и на таком нашем форуме???...зачем такое создавать?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну почему можно и Пушилина, который згнобил Пургина...а когда\то они матом\перематом перезванивались и рассуждали о Гиркине\Стрелкове...телеф.звонок естестно записан...не знаю есть он в ютюбе еще???...но!!!, голоса их-точно!!!
- - - Добавлено - - -
и зачем Вам это???...Вы же православный от рпцмп таки больше???...несмотря конечно на Вашу особую любовь к "апостолу" Мунтяну
- - - Добавлено - - -
все мне пора..................Комментарий
-
Полностью? Слаб человек. Признаться да, я в отличие от вас, несовершенен. И таким помру.
Чтоб за все за грехи мои тяжкие,
За неверие в благодать
Положили меня в русской рубашке
Под иконами умирать.
С. Есенин
От имени Бога? Однако вам бы в инквизиции "прокурором" быть.
Я не врач, чтобы ставить диагнозы. Но в ваших сообщениях, по моему мнению, эйфория явно зашкаливает.
Когда с икон пыль сдуваешь, про язычество не думаешь. Ожидаешь помощи свыше. И в чём мой сатанизм? Успокойтесь Лука.Комментарий
-
NTLL
Чтоб за все за грехи мои тяжкие,
За неверие в благодать
Положили меня в русской рубашке
Под иконами умирать.
Я не врач, чтобы ставить диагнозы.
Но в ваших сообщениях, по моему мнению, эйфория явно зашкаливает.
Я же уже написал, что да, судить будет народы.
Отдохните наконец от библии и своих мыслей, погуляйте на воздухе.
И в чём мой сатанизм?Комментарий
-
NTLL
Страшное наказание.
Так кто Вам дал право их ставить? Гордыня?
А Вам что до того? Какое Ваше дело что зашкаливает в моих сообщениях? Или Вы из тех, кто сует свой грязный нос в чужие кастрюли?
Не думаю,что Господа заинтересует точка зрения нехристей противоречащая Его собственной.
Опять непрошеные советы даете? Опять нос свой грязный суете куда не просят?
В Вашем богохульстве, лжи и наглости.Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
Комментарий