Старость

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Promiteii
    Отключен

• 23 February 2017
    • 2037

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Евлампия
      Только язычок немного подпили.
      я никого не оскорблял, веду себя сдержанно...ну куда ушшш...не я конечно на Джамилев\диссидент...но!!!, тож видовал и гонений от шовинистов в моем то Донецке...даладна...что тебе говорить то???...христиане всегда были в гонении...за правду и за аполитичность и миротворчество...по многим ваще тюрьма плачет по\справедливости за мои страдания...а так я мирный человек...а язычок это ты верно заметила-подпиливать многим нужно...и кто чужих президентов тролит на фоне своих...называя их-обрюклыми

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от qwertyu
        я надеюсь без России, без днрии\новоросии, без совка...а ваще мож и не доживу...или Христа успею встретить...
        тема от Промитея друга нашего думаю сильно душевная не знаю, какие его мысли двигали о создании такой темы???...да еще и на таком нашем форуме???...зачем такое создавать?

Комментарий

• Promiteii
          Отключен

• 23 February 2017
          • 2037

Про старость или бури на форуме

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33926

Сообщение от Promiteii
            А может переименовать ее "Какой я вижу свою старость?" Тогда может и Юра только о себе говорить будет.
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Promiteii
              Отключен

• 23 February 2017
              • 2037

Сообщение от Евлампия
              А может переименовать ее "Какой я вижу свою старость?" Тогда может и Юра только о себе говорить будет.
              Хорошо дождемся его ответа, но будет тоже днр лнр политика путин, запрет христианских церквей)

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Евлампия
                о своей жизни я могу в своих темах сказать или ответить, если посчитаю нужным естестно...я бы ваще запретил рпцмпэшникам создавать подобные темы на христ.портале...Игорь конечно хозяин ресурса...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Promiteii
                Хорошо дождемся его ответа, но будет тоже днр лнр политика путин)
                ну почему можно и Пушилина, который згнобил Пургина...а когда\то они матом\перематом перезванивались и рассуждали о Гиркине\Стрелкове...телеф.звонок естестно записан...не знаю есть он в ютюбе еще???...но!!!, голоса их-точно!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Promiteii
                и зачем Вам это???...Вы же православный от рпцмп таки больше???...несмотря конечно на Вашу особую любовь к "апостолу" Мунтяну

- - - Добавлено - - -

все мне пора..................

Комментарий

• NTLL
                  Ветеран

• 06 July 2018
                  • 7834

Сообщение от Лука
                  Раб Божий - это человек полностью подчинивший свою волю воле Бога.
                  Полностью? Слаб человек. Признаться да, я в отличие от вас, несовершенен. И таким помру.

Чтоб за все за грехи мои тяжкие,
                  За неверие в благодать
                  Положили меня в русской рубашке
                  Под иконами умирать.

С. Есенин

Сообщение от Лука
                  Вы набираетесь наглости от имени Бога ставить людям психиатрические диагнозы.
                  От имени Бога? Однако вам бы в инквизиции "прокурором" быть.
                  Я не врач, чтобы ставить диагнозы. Но в ваших сообщениях, по моему мнению, эйфория явно зашкаливает.

Сообщение от Лука
                  Вы врете, якобы "Только в ветхом завете Иегова судит целые народы", в то время, когда Христос в Матф.25:31-43 ясно говорит, что народы будет судить Он.
                  Я же уже написал, что да, судить будет народы. Но осуждать или нет он будет не народы, а людей индивидуально. Большинство народов не имеют единства в выборе религии, как например современные татары. И мусульман полно и христиане попадаются. И атеисты не редкость. Ну как Иисус может их всех сразу судить как народ? Бред. Только индивидуально. Лука, хватит троллить меня. Отдохните наконец от библии и своих мыслей, погуляйте на воздухе.

Сообщение от Лука
                  Вы снова внаглую судите и осуждаете от имени Бога. Отсюда следует, что "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)
                  Насчёт порки это невинная шутка позапрошлого века. Среди философов пантеистов. Как учёный естествоиспытатель весь день работает и одновременно верит, что после смерти его будут сечь розгами за грехи

Сообщение от Лука
                  Вот и обнажился Ваш сатанизм в полной мере. Не зря Бог кощунника и богохульника обличает его же устами.

Когда с икон пыль сдуваешь, про язычество не думаешь. Ожидаешь помощи свыше. И в чём мой сатанизм? Успокойтесь Лука.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

NTLL

Чтоб за все за грехи мои тяжкие,
                    За неверие в благодать
                    Положили меня в русской рубашке
                    Под иконами умирать.
                    Страшное наказание.

Я не врач, чтобы ставить диагнозы.
                    Так кто Вам дал право их ставить? Гордыня?

Но в ваших сообщениях, по моему мнению, эйфория явно зашкаливает.
                    А Вам что до того? Какое Ваше дело что зашкаливает в моих сообщениях? Или Вы из тех, кто сует свой грязный нос в чужие кастрюли?

Я же уже написал, что да, судить будет народы.
                    Не думаю,что Господа заинтересует точка зрения нехристей противоречащая Его собственной.

Отдохните наконец от библии и своих мыслей, погуляйте на воздухе.
                    Опять непрошеные советы даете? Опять нос свой грязный суете куда не просят?

И в чём мой сатанизм?
                    В Вашем богохульстве, лжи и наглости.

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от Лука
                      NTLL

Страшное наказание.

Так кто Вам дал право их ставить? Гордыня?

А Вам что до того? Какое Ваше дело что зашкаливает в моих сообщениях? Или Вы из тех, кто сует свой грязный нос в чужие кастрюли?

Не думаю,что Господа заинтересует точка зрения нехристей противоречащая Его собственной.

Опять непрошеные советы даете? Опять нос свой грязный суете куда не просят?

В Вашем богохульстве, лжи и наглости.
                      Но Христос так даже с фарисеями не разговаривал. Я удивляюсь долготерпению NTLL.

Комментарий

• ~Татьяна~
                        Из вольных странников

• 29 October 2010
                        • 7230

Сообщение от Мама Эля
                        Но Христос так даже с фарисеями не разговаривал. Я удивляюсь долготерпению NTLL.
                        Да норм всё . Психолог с пациентом говорит. Знакомятся .
                        Цитата из Библии:
                        ( Ос.10.12)
                        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от ~Татьяна~
                          Да норм всё . Психолог с пациентом говорит. Знакомятся .
                          Тут на форуме уже всё стало нормальным. Уже почти стёрлась грань между добром и злом, правдой и неправдой.

Комментарий

• ~Татьяна~
                            Из вольных странников

• 29 October 2010
                            • 7230

Сообщение от Мама Эля
                            Тут на форуме уже всё стало нормальным. Уже почти стёрлась грань между добром и злом, правдой и неправдой.
                            Мы все должны придти к единству.
                            Цитата из Библии:
                            ( Ос.10.12)
                            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от ~Татьяна~
                              Мы все должны придти к единству.
                              К единству чего?

Комментарий

• ~Татьяна~
                                Из вольных странников

• 29 October 2010
                                • 7230

Сообщение от Мама Эля
                                К единству чего?
                                Веры конечно...
                                Но..

К единству отношения к добру и злу.
                                Цитата из Библии:
                                ( Ос.10.12)

Комментарий

Обработка...