Старость
Свернуть
X
-
я никого не оскорблял, веду себя сдержанно...ну куда ушшш...не я конечно на Джамилев\диссидент...но!!!, тож видовал и гонений от шовинистов в моем то Донецке...даладна...что тебе говорить то???...христиане всегда были в гонении...за правду и за аполитичность и миротворчество...по многим ваще тюрьма плачет по\справедливости за мои страдания...а так я мирный человек...а язычок это ты верно заметила-подпиливать многим нужно...и кто чужих президентов тролит на фоне своих...называя их-обрюклыми
Комментарий
-
тема от Промитея друга нашего думаю сильно душевная не знаю, какие его мысли двигали о создании такой темы???...да еще и на таком нашем форуме???...зачем такое создавать?Комментарий
-
Комментарий
-
о своей жизни я могу в своих темах сказать или ответить, если посчитаю нужным естестно...я бы ваще запретил рпцмпэшникам создавать подобные темы на христ.портале...Игорь конечно хозяин ресурса...
- - - Добавлено - - -
ну почему можно и Пушилина, который згнобил Пургина...а когда\то они матом\перематом перезванивались и рассуждали о Гиркине\Стрелкове...телеф.звонок естестно записан...не знаю есть он в ютюбе еще???...но!!!, голоса их-точно!!!
- - - Добавлено - - -
и зачем Вам это???...Вы же православный от рпцмп таки больше???...несмотря конечно на Вашу особую любовь к "апостолу" Мунтяну
- - - Добавлено - - -
все мне пора..................Комментарий
-
Полностью? Слаб человек. Признаться да, я в отличие от вас, несовершенен. И таким помру.
Чтоб за все за грехи мои тяжкие,
За неверие в благодать
Положили меня в русской рубашке
Под иконами умирать.
С. Есенин
От имени Бога? Однако вам бы в инквизиции "прокурором" быть.
Я не врач, чтобы ставить диагнозы. Но в ваших сообщениях, по моему мнению, эйфория явно зашкаливает.
Я же уже написал, что да, судить будет народы. Но осуждать или нет он будет не народы, а людей индивидуально. Большинство народов не имеют единства в выборе религии, как например современные татары. И мусульман полно и христиане попадаются. И атеисты не редкость. Ну как Иисус может их всех сразу судить как народ? Бред. Только индивидуально. Лука, хватит троллить меня. Отдохните наконец от библии и своих мыслей, погуляйте на воздухе.
Насчёт порки это невинная шутка позапрошлого века. Среди философов пантеистов. Как учёный естествоиспытатель весь день работает и одновременно верит, что после смерти его будут сечь розгами за грехи
Когда с икон пыль сдуваешь, про язычество не думаешь. Ожидаешь помощи свыше. И в чём мой сатанизм? Успокойтесь Лука.Комментарий
-
NTLL
Страшное наказание.Чтоб за все за грехи мои тяжкие,
За неверие в благодать
Положили меня в русской рубашке
Под иконами умирать.
Так кто Вам дал право их ставить? Гордыня?Я не врач, чтобы ставить диагнозы.
А Вам что до того? Какое Ваше дело что зашкаливает в моих сообщениях? Или Вы из тех, кто сует свой грязный нос в чужие кастрюли?Но в ваших сообщениях, по моему мнению, эйфория явно зашкаливает.
Не думаю,что Господа заинтересует точка зрения нехристей противоречащая Его собственной.Я же уже написал, что да, судить будет народы.
Опять непрошеные советы даете? Опять нос свой грязный суете куда не просят?Отдохните наконец от библии и своих мыслей, погуляйте на воздухе.
В Вашем богохульстве, лжи и наглости.И в чём мой сатанизм?Комментарий
-
Но Христос так даже с фарисеями не разговаривал. Я удивляюсь долготерпению NTLL.NTLL
Страшное наказание.
Так кто Вам дал право их ставить? Гордыня?
А Вам что до того? Какое Ваше дело что зашкаливает в моих сообщениях? Или Вы из тех, кто сует свой грязный нос в чужие кастрюли?
Не думаю,что Господа заинтересует точка зрения нехристей противоречащая Его собственной.
Опять непрошеные советы даете? Опять нос свой грязный суете куда не просят?
В Вашем богохульстве, лжи и наглости.Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий

Вот и обнажился Ваш сатанизм в полной мере. Не зря Бог кощунника и богохульника обличает его же устами.
Комментарий