Старость

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Мама Эля
    Но Христос так даже с фарисеями не разговаривал.
    Если хотите восполнить Ваше невежество в знании сказанного Христом фарисеям, прочитайте 23 главу Евангелия от Матфея. Там есть и то, как бы Христос ответил и на Ваше занудное нытье.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ~Татьяна~
    Мы все должны придти к единству.
    "Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их, да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино."(Иоан.17:20-22)

У Христиан с единством нерешаемых проблем нет.

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48021

Сообщение от Лука
      Если хотите восполнить Ваше невежество в знании сказанного Христом фарисеям, прочитайте 23 главу Евангелия от Матфея. Там есть и то, как бы Христос ответил и на Ваше занудное нытье.

- - - Добавлено - - -

"Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их, да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино."(Иоан.17:20-22)

единство старости ?

Комментарий

• ~Татьяна~
        Из вольных странников

• 29 October 2010
        • 7230

Сообщение от Лука

У Христиан?

Когда Бог в разуме , тогда и в единстве все .Объединены одной идеей - Богом в разуме .
        Цитата из Библии:
        ( Ос.10.12)
        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от Лука
          Господь обличал книжников и фарисеев, а Вы просто унижаете и оскорбляете людей и ещё смеете сравнивать себя с Иисусом Христом.

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Мама Эля
            Господь обличал книжников и фарисеев, а Вы просто унижаете и оскорбляете людей и ещё смеете сравнивать себя с Иисусом Христом.
            незлитесь Эля, вам надо простить Луку, и его хамство

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Goodvin
              незлитесь Эля, вам надо простить Луку, и его хамство
              Пожалуйста не пишите о прощении. А то она снова загундосит о том, что прощать брата нужно только после того, как он прощения попросит

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Лука
                Пожалуйста не пишите о прощении. А то она снова загундосит о том, что прощать брата нужно только после того, как он прощения попросит
                я тож люблю ватникам отвечать по лукавству ихнему...Гудвин ваще - Вас так любит...а Вы такие смайлики ему???...ох чую я админ отключит его...не верю я-терпение Игорево кончится...ну шо он выше Христа шоли?...Христос даже гневался...

Комментарий

• NTLL
                  Ветеран

• 06 July 2018
                  • 7834

Сообщение от qwertyu
                  я тож люблю ватникам отвечать по лукавству ихнему...Гудвин ваще - Вас так любит...а Вы такие смайлики ему???...ох чую я админ отключит его...не верю я-терпение Игорево кончится...ну шо он выше Христа шоли?...Христос даже гневался...
                  Храбр ты Юра с ватниками в интернете. А сам в армии служил тоже. Родину защищал
                  На пару с Лукой спелись что нехристь я. Обидно. Хоть бы совесть тебя замучила за это

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55148

Сообщение от NTLL
                    На пару с Лукой спелись что нехристь я. Обидно. Хоть бы совесть тебя замучила за это
                    А кто вы: крещенный?

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от NTLL
                      Храбр ты Юра с ватниками в интернете. А сам в армии служил тоже. Родину защищал
                      ой Юра храбр, ой храбр...согласен...в Киеве ваще все можно...хоть Порошенка критикуй...это в ДНРии низя критиковать Захарченка\покойного...ну и путина тож низя....хотя, путина уже можно...только чуточек...ну совсем чуточку...добр.утро товарищ москвич...как настраянице?...как златаглавая?...Ильича хоть захоронили останки?...в мавзалей ходять люди есчо?...Вы тока не обижайтесь на юру...а как Вас то величать?...чи я забыл...

Комментарий

• ~Татьяна~
                        Из вольных странников

• 29 October 2010
                        • 7230

Сообщение от qwertyu
                        ...чи я забыл...

Всё в тему .
                        Цитата из Библии:
                        ( Ос.10.12)
                        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от ~Татьяна~

Всё в тему .
                          да!!!...ну такая беседка...народ не угомонится никак...а ваще тема о старости-уникальна...вот Вы как думаете?-Путин может стареть???...у меня такое ощущение, что он никогда не постареет...и не умрет...а щас и технологии какие...и клонировать могут...вот днка возьмут...и усе...овечку доли давно клонировали ведь?...все старость не страшна уже...зачем ее встречать ваще???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                          доблестно и отважно, хаха. враг не пройдет. с днем учителя друзья, с днем учителя
                          вот третий пост даже Гудвина...не боится врагов даже в старости...молодец...главное врагу не пройти...говорят Сталина отравили враги...тож уверен был, что враг не пройдет...а видите как?...старость, болезни тож сказались...Татьяне писал...

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

ладна мне пора...дела...да приболел чуточек...

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от qwertyu
                              ладна мне пора...дела...да приболел чуточек...
                              Да спасет Вас Господь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                              На пару с Лукой спелись что нехристь я. Обидно.
                              Христос сказал: "А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной." (Матф.5:22)
                              Дык это о тебе и твоем подельнике - один в один.

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Сообщение от Лука
                                По вашему, Иисус Христос гундит, когда учит, что "если же согрешить против тебя брат твой, выговори ему, и если покается, прости ему .
                                И если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится и скажет:"каюсь",- прости ему" от Луки 17:3-4
                                Для меня это святые наставления Господа, а для Вас это, видимо, ничего не стоящий, гундёж.
                                "Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" Иер. 48:10
                                По вашему, обидчики,вроде Вас, ещё больше должны наглеть, а обижаемые ещё больше перед ними должны гнуть свою спину? Это не есть свобода в Иисусе Христе, а дьявольская вседозволенность и беспредел.
                                Последний раз редактировалось Мама Эля; 14 October 2018, 12:43 AM.

Комментарий

Обработка...