Старость

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Promiteii
    Отключен

• 23 February 2017
    • 2037

Сообщение от qwertyu
    вот Вам бал положен точно...Вы перешли сильно личностно-назвав Луку, как старая баба базарная...и это неуважение к форуму точнее к совету...и дело не в личности Луки, Лука может и грешнее кверти...я Вас предупреждаю Эли...еще раз и жалоба отправится моя на Вас-Игорю лично в личном сообщении...надеюсь на то, что Вы задумаетесь...???

- - - Добавлено - - -

дело не во мне...для меня Вы-ваще нехресть...бо Ваши немощи ничему Вас не учат...покайтесь пока не поздно...время коротко и дни лукавы...+Спаситель стоит уже при дверях!!!
    Сообщение от qwertyu
    а ваще я тебе так скажу-ты мерзкое существо и нелюдь...будешь гореть в аду с гундяем напару...
    И все знаете почему? Сейчас приведу еще один ответ пророка у двери) Кверти простите если что но придется

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от NTLL
      Стерплю покорно. Я Юра наивный и доверчивый.
      про сиделку и искание ее-помните фразу???...ладна...как дела хоть???...прав добиваетесь своих в Москве?...берегите себя сильнее...

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33926

Сообщение от qwertyu
        не знаю платит ли ему админ?...
        Эх Юра, Юра... Столько комплиментов в адрес человека и тут же меркантильный интерес. Заруби себе на носу: на этом форуме никто никому не платит ДЕНЕГ! Зарубил?
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Promiteii
          Отключен

• 23 February 2017
          • 2037

Сообщение от qwertyu
          провокатор страшный...чудовище редкостное...такая наглость-так себя вести на христианском форуме
          Каерти ну признайтесь любите эту деятельность, хотя справедливости ради отмечу человек вы неплохой, но эмоции вас губят, и даже штрафы тут не причем дело то про жизнь в нашей реальности

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
          Эх Юра, Юра... Столько комплиментов в адрес человека и тут же меркантильный интерес. Заруби себе на носу. На этом форуме никто никому не платит ДЕНЕГ! Зарубил?
          У меня когда не было денег я тоже опускался до такогг поведения, а потом спокойно доверился воле Бога и они появились

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33926

Сообщение от Promiteii

У меня когда не было денег я тоже опускался до такогг поведения, а потом спокойно доверился воле Бога и они появились
            Вы все правильно сделали! Доверие Богу самое главное в жизни христианина. ! Ведь сказал Иисус: "Если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры!" Крохоборы Царства Божия точно не наследуют...

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Promiteii
              Каерти ну признайтесь любите эту деятельность, хотя справедливости ради отмечу человек вы неплохой, но эмоции вас губят, и даже штрафы тут не причем дело то про жизнь в нашей реальности

Вы пытаетесь понять мои тонкие взаимоотношения с нтлл(ом)...???...меня это очень забавляет однакож...или то, что я его нехрестью и чудовищем назвал?...дыккк, а как иначе?, если человек играет осознанно на нервах...я конечно мог бы недавно добиться у админа, чтобы его отключили ваще с форума-за посты одни...но!!!, не стал этого делать в силу его немощности...хммм, хотя вроде он сильно жалости не вызывает...и его посты выше хамства были...да и бывают...если тонко проанализировать его деятельность на христианском портале...

Комментарий

• Promiteii
                Отключен

• 23 February 2017
                • 2037

Сообщение от Евлампия
                Вы все правильно сделали! Доверие Богу самое главное в жизни христианина. ! Ведь сказал Иисус: "Если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры!" Крохоборы Царства Божия точно не наследуют...
                Время бедности, невзгод и лишений, прекрастное время, нужно благодарить Бога за такой подарок судьбы, ведь человек приближается к ЦН и больше познает и Бога и себя

Нам ненужно забывать, что жизнь здесь на земле лишь временное! испытание перед грядущей жизнью в вечности, о ней нужно позаботится

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Евлампия
                  Эх Юра, Юра... Столько комплиментов в адрес человека и тут же меркантильный интерес. Заруби себе на носу: на этом форуме никто никому не платит ДЕНЕГ! Зарубил?
                  оййййййййй Оля, ну что Вы уважаемая...да я это понимаю и знаю...то подколка была на тролей...шовинисты\русские особенно-думать же могут так???...

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55147

Сообщение от qwertyu
                    Вы пытаетесь понять мои тонкие взаимоотношения с нтлл(ом)...???...меня это очень забавляет однакож...или то, что я его нехрестью и чудовищем назвал?...дыккк, а как иначе?, если человек играет осознанно на нервах...я конечно мог бы недавно добиться у админа, чтобы его отключили ваще с форума-за посты одни...но!!!, не стал этого делать в силу его немощности...хммм, хотя вроде он сильно жалости не вызывает...и его посты выше хамства были...да и бывают...если тонко проанализировать его деятельность на христианском портале...
                    жириновский на форуме ...

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от qwertyu

...естестно Лука мне дороже...он миротворец и борется тут за справедливость...не знаю платит ли ему админ?...да какая разница...
                      @Лука , ваще нужно что\то решать...есть Певчий, Тихий решите это на совете...меня тролят, неправильно выставляют, НТЛЛ ваще мне на нервах играл недавно-типа ищи мол сиделку, что сах.диабет у меня...Промитей тролит безбожно...что это такое???...в Киеве ваще все пятидесятники и баптисты будут на моей стороне на е\ру!!!...да и др.протестанты... сколько меня оскорблять можно?... не пора ли мне в модераторы тут?...хотя бы в технические?...а то смотрю я: многие ваще тут короны одели...а можно у Кости спросить?...кто такой кверти?...и как он считает меня справедливым?...да и с Певчим перезваниваюсь иногда...в хороших отношениях...на зеленом форуме есть бывший си Зигура...и мы оооооооочень хорошие товарищи...правда Саша Зигура не любит США и за союз Украины и России...с "ДНР " или ДНР-должен быть модератор...!!!................................... ...к баптистам и пятидесятникам хорошо отношусь, как и к католикам и Томасу...

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33926

Сообщение от qwertyu
                        оййййййййй Оля, ну что Вы уважаемая...да я это понимаю и знаю...то подколка была.
                        Ну тогда ладно.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Двора
                          жириновский на форуме ...
                          я???...Двора Вы что такое говорите?...я вне политики...Жириновского боюсь...он говорил, что днр и лнр создали американцы, чтобы подрывать экономику России...тока за это мы в днрии его боимся...правда боятся, кто все помнит из дончан...щас посл.времена...-память у многих быстро отшибается...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                          Ну тогда ладно.
                          ну вот и славно...шоб я себе на носу не зарубливал...нос у меня немножко еврейский, как у Ильи...по отцовской линии...

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33926

Сообщение от qwertyu

ну вот и славно...шоб я себе на носу не зарубливал...нос у меня немножко еврейский, как у Ильи...по отцовской линии...
                            Да красава ты, Юра. Только язычок немного подпили.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

NTLL

Я не раб божий? Почему?
                              Раб Божий - это человек полностью подчинивший свою волю воле Бога.
                              Вы врете, якобы Бог считает, что пред ним все люди равны - Каин равен Авелю, Моисей равен фараону, Давид равен Голиафу, Анания и Сапфира равны Апостолам.
                              Вы набираетесь наглости от имени Бога ставить людям психиатрические диагнозы.
                              Вы врете, якобы "Только в ветхом завете Иегова судит целые народы", в то время, когда Христос в Матф.25:31-43 ясно говорит, что народы будет судить Он.
                              Вывод? Вы такой "раб Божий", как я космонавт

По вашей логике и @Promiteii тоже?
                              На 100%. Человек избравший ник языческого богоборца, Рабом Божиим не является. Хотя может прикидываться Христианином и даже посещать храм.

Может вы сразу правой рукой Бога стать хотите?
                              Мои отношения с Богом не предполагают вмешательства форумных троллей.

Ох Лука, и выпорет он вас за искажение слова Божия...
                              Вы снова внаглую судите и осуждаете от имени Бога. Отсюда следует, что "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)

Собственно верующие в каждое слово Библии это язычники и есть... И жертва Христа не отличается от языческого обряда, дикого по понятиям современного человека. Очевидно, что Христианство далеко не первая религия, у неё земные корни из язычества. Поэтому и христиане в том или ином виде язычники.
                              Вот и обнажился Ваш сатанизм в полной мере. Не зря Бог кощунника и богохульника обличает его же устами.
                              Последний раз редактировалось Лука; 13 October 2018, 04:12 AM.

Комментарий

• Promiteii
                                Отключен

• 23 February 2017
                                • 2037

Скоро в церковь на вечерю

Комментарий

Обработка...