Старость
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У меня когда не было денег я тоже опускался до такогг поведения, а потом спокойно доверился воле Бога и они появилисьКомментарий
-
Вы все правильно сделали! Доверие Богу самое главное в жизни христианина. ! Ведь сказал Иисус: "Если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры!" Крохоборы Царства Божия точно не наследуют..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Вы пытаетесь понять мои тонкие взаимоотношения с нтлл(ом)...???...меня это очень забавляет однакож...или то, что я его нехрестью и чудовищем назвал?...дыккк, а как иначе?, если человек играет осознанно на нервах...я конечно мог бы недавно добиться у админа, чтобы его отключили ваще с форума-за посты одни...но!!!, не стал этого делать в силу его немощности...хммм, хотя вроде он сильно жалости не вызывает...и его посты выше хамства были...да и бывают...если тонко проанализировать его деятельность на христианском портале...Комментарий
-
Нам ненужно забывать, что жизнь здесь на земле лишь временное! испытание перед грядущей жизнью в вечности, о ней нужно позаботитсяКомментарий
-
Комментарий
-
Вы пытаетесь понять мои тонкие взаимоотношения с нтлл(ом)...???...меня это очень забавляет однакож...или то, что я его нехрестью и чудовищем назвал?...дыккк, а как иначе?, если человек играет осознанно на нервах...я конечно мог бы недавно добиться у админа, чтобы его отключили ваще с форума-за посты одни...но!!!, не стал этого делать в силу его немощности...хммм, хотя вроде он сильно жалости не вызывает...и его посты выше хамства были...да и бывают...если тонко проанализировать его деятельность на христианском портале...Комментарий
-
@Лука , ваще нужно что\то решать...есть Певчий, Тихий решите это на совете...меня тролят, неправильно выставляют, НТЛЛ ваще мне на нервах играл недавно-типа ищи мол сиделку, что сах.диабет у меня...Промитей тролит безбожно...что это такое???...в Киеве ваще все пятидесятники и баптисты будут на моей стороне на е\ру!!!...да и др.протестанты... сколько меня оскорблять можно?... не пора ли мне в модераторы тут?...хотя бы в технические?...а то смотрю я: многие ваще тут короны одели...а можно у Кости спросить?...кто такой кверти?...и как он считает меня справедливым?...да и с Певчим перезваниваюсь иногда...в хороших отношениях...на зеленом форуме есть бывший си Зигура...и мы оооооооочень хорошие товарищи...правда Саша Зигура не любит США и за союз Украины и России...с "ДНР " или ДНР-должен быть модератор...!!!................................... ...к баптистам и пятидесятникам хорошо отношусь, как и к католикам и Томасу...Комментарий
-
я???...Двора Вы что такое говорите?...я вне политики...Жириновского боюсь...он говорил, что днр и лнр создали американцы, чтобы подрывать экономику России...тока за это мы в днрии его боимся...правда боятся, кто все помнит из дончан...щас посл.времена...-память у многих быстро отшибается...
- - - Добавлено - - -
ну вот и славно...шоб я себе на носу не зарубливал...нос у меня немножко еврейский, как у Ильи...по отцовской линии...Комментарий
-
Комментарий
-
NTLL
Я не раб божий? Почему?
Вы врете, якобы Бог считает, что пред ним все люди равны - Каин равен Авелю, Моисей равен фараону, Давид равен Голиафу, Анания и Сапфира равны Апостолам.
Вы набираетесь наглости от имени Бога ставить людям психиатрические диагнозы.
Вы врете, якобы "Только в ветхом завете Иегова судит целые народы", в то время, когда Христос в Матф.25:31-43 ясно говорит, что народы будет судить Он.
Вывод? Вы такой "раб Божий", как я космонавт
По вашей логике и @Promiteii тоже?
Может вы сразу правой рукой Бога стать хотите?
Ох Лука, и выпорет он вас за искажение слова Божия...
Собственно верующие в каждое слово Библии это язычники и есть... И жертва Христа не отличается от языческого обряда, дикого по понятиям современного человека. Очевидно, что Христианство далеко не первая религия, у неё земные корни из язычества. Поэтому и христиане в том или ином виде язычники.Вот и обнажился Ваш сатанизм в полной мере. Не зря Бог кощунника и богохульника обличает его же устами.
Последний раз редактировалось Лука; 13 October 2018, 04:12 AM.Комментарий
Комментарий