Старость
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
"И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? ибо и грешники то же делают." (Лк. 6:33)Сообщение от ЛукаПриведите хоть один случай, когда бы я не ответил доброжелательно на любое доброжелательное обращение....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Я вспоминаю время , когда Вы были модератором. Эмоции зашкаливали, но было интересно. Может Вам вернуться ?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Разве я писал о "делании добра"? По-моему Вы что-то путаете. Кстати, я как раз тот самый грещник, который так делает. Но злого я не делаю никому, даже тому, кто мне делает зло.
- - - Добавлено - - -
Ни в коем случае. Мое понимание модерирования сильно отличается от сегодняшнего.Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
У вас слишком болезненное самолюбие, Лука. Это был мягкий ответ на жалобу. И вего-то. Я к вам очень хорошо отношусь, пожтому верю, что впредь вы будете более осторожным в оценке людей, которые, возможно, не так образованны, как вы. Благословений Божьих вам!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Евлампия
Правила форума: "На форуме запрещается нападки на личность собеседника или его личные качества". Мне писать жалобу или Вы сами отредактируете свое сообщение?У вас слишком болезненное самолюбие, Лука.
Оказывается чтобы заметить оскорбление обязательно нужна жалоба? Договорились - будут жалобы.Это был мягкий ответ на жалобу.Комментарий
-
Комментарий
-
ВАУ... образованность может себе позволить что менее образованному зась ...Комментарий
-
Каин равен Авелю? Моисей равен фараону? Давид равен Голиафу? Анания и Сапфира равны Апостолам? Если бы Вы хоть один раз прочитали бы Библию, то знали бы, что перед Богом не равны не только люди, но и целые народы.
"Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня." (Матф.25:31-43)
Это по-Вашему равенство?Комментарий

)
Комментарий