Старость

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33926

Сообщение от Лука

Для дебилов это - перл, а для имеющих среднее образование - норма. Кстати, слова "коверкавыния" в русском языке нет.
    Лука! Большая просьба к вам не оскорблять собеседников. Просто устное замечание.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Евлампия
      Лука! Большая просьба к вам не оскорблять собеседников. Просто устное замечание.
      спасибо вам Евлампия, ибо у некоторых тут совести нет и стыда нет.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Евлампия
        Насколько я понимаю, постановку на форуме психиатрических диагнозов собеседнику Вы оскорблением не считаете и готовы к подобным обращениям в свой адрес? Совершенно наивный искренний вопрос.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33926

Сообщение от Лука
          Насколько я понимаю, постановку на форуме психиатрических диагнозов собеседнику Вы оскорблением не считаете и готовы к подобным обращениям в свой адрес? Совершенно наивный искренний вопрос.
          Да полноте, Лука. Все вы поняли. Вопрос пока закрыт.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Евлампия
            Да полноте, Лука. Все вы поняли. Вопрос пока закрыт.
            Конечно понял. Если бы Вы хотели дать мне добрый Христианский совет, то написали бы в личку. А так есть повод унизить публично члена Совета форума перед оскорбляющими его публично троллями. Так почему бы не воспользоваться?

Комментарий

• Сергей Сур
              .......

• 17 May 2016
              • 4340

Сообщение от Лука
              Но я никогда не отвечу на доброжелательность резко.
              Сообщение от Лука
              Приведите хоть один случай, когда бы я не ответил доброжелательно на любое доброжелательное обращение.
              "И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? ибо и грешники то же делают." (Лк. 6:33)
              ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• ~Татьяна~
                Из вольных странников

• 29 October 2010
                • 7230

Сообщение от Лука
                Конечно понял. Если бы Вы хотели дать мне добрый Христианский совет, то написали бы в личку. А так есть повод унизить публично члена Совета форума перед оскорбляющими его публично троллями. Так почему бы не воспользоваться?
                Я вспоминаю время , когда Вы были модератором. Эмоции зашкаливали, но было интересно. Может Вам вернуться ?
                Цитата из Библии:
                ( Ос.10.12)
                Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Сергей Сур
                  "И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? ибо и грешники то же делают." (Лк. 6:33)
                  Разве я писал о "делании добра"? По-моему Вы что-то путаете. Кстати, я как раз тот самый грещник, который так делает. Но злого я не делаю никому, даже тому, кто мне делает зло.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ~Татьяна~
                  Я вспоминаю время , когда Вы были модератором. Эмоции зашкаливали, но было интересно. Может Вам вернуться ?
                  Ни в коем случае. Мое понимание модерирования сильно отличается от сегодняшнего.

Комментарий

• ~Татьяна~
                    Из вольных странников

• 29 October 2010
                    • 7230

Сообщение от Лука

Ни в коем случае. Мое понимание модерирования сильно отличается от сегодняшнего.
                    Да.
                    Жаль..но всё равно , спасибо за то, что это всё осталось в памяти.
                    Цитата из Библии:
                    ( Ос.10.12)
                    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33926

Сообщение от Лука
                      У вас слишком болезненное самолюбие, Лука. Это был мягкий ответ на жалобу. И вего-то. Я к вам очень хорошо отношусь, пожтому верю, что впредь вы будете более осторожным в оценке людей, которые, возможно, не так образованны, как вы. Благословений Божьих вам!

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Евлампия

У вас слишком болезненное самолюбие, Лука.
                        Правила форума: "На форуме запрещается нападки на личность собеседника или его личные качества". Мне писать жалобу или Вы сами отредактируете свое сообщение?

Это был мягкий ответ на жалобу.
                        Оказывается чтобы заметить оскорбление обязательно нужна жалоба? Договорились - будут жалобы.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Лука
                          Евлампия

Правила форума: "На форуме запрещается нападки на личность собеседника или его личные качества".

- это точко участникам.. )
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• NTLL
                            Ветеран

• 06 July 2018
                            • 7834

Сообщение от Juliya 77
                            - это точко участникам.. )
                            Это всем. Мы все равны перед Богом. Рабы божьи...

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55147

Сообщение от Евлампия
                              У вас слишком болезненное самолюбие, Лука. Это был мягкий ответ на жалобу. И вего-то. Я к вам очень хорошо отношусь, пожтому верю, что впредь вы будете более осторожным в оценке людей, которые, возможно, не так образованны, как вы. Благословений Божьих вам!
                              ВАУ... образованность может себе позволить что менее образованному зась ...

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от NTLL
                                Это всем. Мы все равны перед Богом.
                                Каин равен Авелю? Моисей равен фараону? Давид равен Голиафу? Анания и Сапфира равны Апостолам? Если бы Вы хоть один раз прочитали бы Библию, то знали бы, что перед Богом не равны не только люди, но и целые народы.
                                "Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
                                Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
                                Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня." (Матф.25:31-43)

Это по-Вашему равенство?

Комментарий

Обработка...