Старость

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от Лука
    Каин равен Авелю? Моисей равен фараону? Давид равен Голиафу? Анания и Сапфира равны Апостолам? Если бы Вы хоть один раз прочитали бы Библию, то знали бы, что перед Богом не равны не только люди, но и целые народы.
    "Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
    Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
    Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня." (Матф.25:31-43)

Это по-Вашему равенство?
    Вы считаете себя рабом Божьим или нет? Я раб божий.

Только в ветхом завете Иегова судит целые народы. А в новом Иисус будет судить каждого индивидуально, не зависимо от национальности.

Мы верим в Христа, в счастливое завтра
    И в лешего с Бабой-Ягой,
    Жалеем слонов с далекой Суматры
    И ближних пинаем ногой.
    Мы терпим нужду, томимся богатством
    И ищем потерянный след
    В ту страну, где не бывает бед.

Там, там, там вечное лето,
    Там, там, там вольная жизнь.
    Там Господь каждому даст конфетку
    И позовет в свой коммунизм

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

NTLL

Я раб божий.
      Вы с рабами Божьим рядом не сидели.

Только в ветхом завете Иегова судит целые народы. А в новом Иисус будет судить каждого индивидуально, не зависимо от национальности.
      Вы слова Христа в Матф.25:31-43 называете "Ветхим Заветом"?

Мы верим в Христа, в счастливое завтра И в лешего с Бабой-Ягой,
      Это и есть Ваша истинная вера.

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Лука
        NTLL

Чего Вы всё цепляетесь к людям и к каждому их слову? Лучше бы учили, как надо право поступать, а не зудели бы, как старая бабка, всем недовольная.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Мама Эля
          Чего Вы всё цепляетесь к людям и к каждому их слову? Лучше бы учили, как надо право поступать, а не зудели бы, как старая бабка, всем недовольная.
          Эли, Лука прав...НТЛЛ часто и на нервах играет...ему покаяние нужно еще-глубже...ну как он НТЛЛ-раб Божий?...не ввязывайтесь в такие дебаты...оскорбляя так советника форума Луку, Вы можете нарваться на баллы еще...оно Вам нужно?

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33926

Сообщение от Двора
            ВАУ... образованность может себе позволить что менее образованному зась ...
            Не начинайте раздувать из мухи слона, Двора. Вы здесь абсолютно ни при чем.
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• NTLL
              Ветеран

• 06 July 2018
              • 7834

Сообщение от Лука
              NTLL

Я не раб божий? Почему? По вашей логике и @Promiteii тоже? Может вы сразу правой рукой Бога стать хотите?

Сообщение от Лука
              Христос собирать народы будет, а людей из них отделять. Ох Лука, и выпорет он вас за искажение слова Божия...

Сообщение от Лука
              Не злорадствуйте. Собственно верующие в каждое слово Библии это язычники и есть. В Библии святых духов полно, и злые есть. Как у язычников. И жертва Христа не отличается от языческого обряда, дикого по понятиям современного человека. Очевидно, что Христианство далеко не первая религия, у неё земные корни из язычества. Поэтому и христиане в том или ином виде язычники.

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от qwertyu
                Эли, Лука прав...НТЛЛ часто и на нервах играет...ему покаяние нужно еще-глубже...ну как он НТЛЛ-раб Божий?...не ввязывайтесь в такие дебаты...оскорбляя так советника форума Луку, Вы можете нарваться на баллы еще...оно Вам нужно?
                Покаяния всем нам нужно, ибо нет среди нас ни одного праведника и Лука не исключение.

Комментарий

• КэндАльф
                  Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                  • 990

Приходила старость
                  Посидела малость
                  Только на скамейке
                  Лужица осталась

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от NTLL
                    Это всем. Мы все равны перед Богом. Рабы божьи...
                    ну кто Божьи это вопрос...если Вы ходите к мощам святой Матроны Московской и прикладываетесь к ним...-это еще не означает, что Вы раб Божий...главное дела НТЛЛ...а поступки и Ваши колкие посты на форуме зачастую говорят, что далеко Вам еще до рабства Божьего...

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от qwertyu
                      ну кто Божьи это вопрос...если Вы ходите к мощам святой Матроны Московской и прикладываетесь к ним...-это еще не означает, что Вы раб Божий...главное дела НТЛЛ...а поступки и Ваши колкие посты на форуме зачастую говорят, что далеко Вам еще до рабства Божьего...
                      Юра, ты пользуешься тем, что тебя за твои страдания без очереди в рай пустят. Вот и пишешь про других всё что хочешь. Постыдился бы

Комментарий

• Promiteii
                        Отключен

• 23 February 2017
                        • 2037

Сообщение от КэндАльф
                        Приходила старость
                        Посидела малость
                        Только на скамейке
                        Лужица осталась
                        Да, старость идет своим ходом) и знаешь зачем нужна старость, со всеми ее слабостями, чтобы было больше осознания радости от того что мы спасенны, поверь этот диссонанс был создан специально искусственно только для этой цели

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Мама Эля
                          Покаяния всем нам нужно, ибо нет среди нас ни одного праведника и Лука не исключение.
                          вот Вам бал положен точно...Вы перешли сильно личностно-назвав Луку, как старая баба базарная...и это неуважение к форуму точнее к совету...и дело не в личности Луки, Лука может и грешнее кверти...я Вас предупреждаю Эли...еще раз и жалоба отправится моя на Вас-Игорю лично в личном сообщении...надеюсь на то, что Вы задумаетесь...???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                          Юра, ты пользуешься тем, что тебя за твои страдания без очереди в рай пустят. Вот и пишешь про других всё что хочешь. Постыдился бы
                          дело не во мне...для меня Вы-ваще нехресть...бо Ваши немощи ничему Вас не учат...покайтесь пока не поздно...время коротко и дни лукавы...+Спаситель стоит уже при дверях!!!

Комментарий

• NTLL
                            Ветеран

• 06 July 2018
                            • 7834

Сообщение от qwertyu

дело не во мне...для меня Вы-ваще нехресть...бо Ваши немощи ничему Вас не учат...покайтесь пока не поздно...время коротко и дни лукавы...+Спаситель стоит уже при дверях!!!
                            Стерплю покорно. Я Юра наивный и доверчивый.

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от qwertyu
                              вот Вам бал положен точно...Вы перешли сильно личностно-назвав Луку, как старая баба базарная...и это неуважение к форуму точнее к совету...и дело не в личности Луки, Лука может и грешнее кверти...я Вас предупреждаю Эли...еще раз и жалоба отправится моя на Вас-Игорю лично в личном сообщении...надеюсь на то, что Вы задумаетесь...???
                              Я сказала, не как старая баба базарная, а как "старая бабка, всем недовольная." Ну Вы и зануда Кверти. Да посылайте Вы свои жалобы куда угодно. Вы очень упали в моих глазах, оооооооочень.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Двора
                                ВАУ... образованность может себе позволить что менее образованному зась ...
                                ...я встречал христиан с инета вживую...на форумах такие образованные, чуть не знатоки и Библии...а поговоришь с ними: и думаешь: чего я не профессор по Библии???...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                                Я сказала, не как старая баба базарная, а как "старая бабка, всем недовольная." Ну Вы и зануда Кверти. Да посылайте Вы свои жалобы куда угодно. Вы очень упали в моих глазах, оооооооочень.
                                куда упал?...или я должен дорожить зрением Ваших глаз???...с какой кстати?...я итак довольно нормально к Вам отношусь...мы разные люди...детей нам не крестить...я просто сделал Вам замечание...естестно Лука мне дороже...он миротворец и борется тут за справедливость...не знаю платит ли ему админ?...да какая разница...

Комментарий

Обработка...