Старость
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Дааа... если Вы и Библию так же читаете... Вы же даже не поняли о чем речь. Или намеренно решили переврать мои слова?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Потому что помогает живой Бог, а не мертвая букваКомментарий
-
Дух Божий, который хочет что бы люди Библию читали, а не использовали цитаты в качестве амулетов. И почему бы людям ВСЮ Библию с собой не носить? Я вот предпочитаю что бы Библия всегда была под рукой, причем вся, а не отдельные цитаты.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ну что язык прикусили
Я вам подскажу какого вы духаКомментарий
-
Библию я люблю
А Вы, я вижу, умелый провокатор.Но со мной такой номер не пройдет. Я на хамство хамством не отвечаю. Но предупреждаю, если перейдете грань дозволенного, буду жаловаться модераторам.
Комментарий
-
"Теперь послушайте вы, говорящие: «Сегодня или завтра отправимся в такой-то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль» ... 16 вы, по своей надменности, тщеславитесь; всякое такое тщеславие есть зло."
С чего вы взяли, что у вас будет старость?ЮляКомментарий
-
И не указывайте людям что им читать из Библии что нет, без вас разберутсяКомментарий
-
Комментарий
-
А может Вы сначала простите ему его хамство. Вы ведь так считаете, что сначала надо простить брату, а уж потом предпринимать какие то меры, в смысле исполнять наставления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17Комментарий
-
............................
Комментарий
Комментарий