ой молчи друг мой желанный...ой молчи...завидую ему страшно я...ой завидую-исцеляет круто...не знаю мож пойти мне к нему и последнее отдать...и меня исцелит...бо его адепты пытались меня исцелить-не получилось...правда денех им не давал...гипертонию бы мне, мож сахарок бы понизить, да грыжку пупочную\винтральную...хммм, хотя гипертония не лечится на все 100%...медицина не знает примеров подобных...загнать сильно можно гипертонию в угол...но, она никуда не денется...это-диеты, таблетки строгие...
Старость
Свернуть
X
-
ой молчи друг мой желанный...ой молчи...завидую ему страшно я...ой завидую-исцеляет круто...не знаю мож пойти мне к нему и последнее отдать...и меня исцелит...бо его адепты пытались меня исцелить-не получилось...правда денех им не давал...гипертонию бы мне, мож сахарок бы понизить, да грыжку пупочную\винтральную...хммм, хотя гипертония не лечится на все 100%...медицина не знает примеров подобных...загнать сильно можно гипертонию в угол...но, она никуда не денется...это-диеты, таблетки строгие...Комментарий
-
так Вы верите ему?...а чего не к иконам и мощам прикладываться?...какая икона грыжу лечит?...и какая сердце?...стопппппппппп...сердце помнил...забыл...................вот рак лечит икона ,,всецарица,,............точная инфа!!!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Испытай себя, 40 дней без перерывов прослущай 90 псалом или читай сам и выздоровеешь, читать нужно 40 раз подряд такжеКомментарий
-
Через любую икону Господь в силах излечить, главное верь и не сомневайся нинайоту. Мунтяну тоже верю, даже если бы он и ничего не смог, верю всеравно
- - - Добавлено - - -
Испытай себя, 40 дней без перерывов прослущай 90 псалом или читай сам и выздоровеешь, читать нужно 40 раз подряд такжеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Люди читавшие 90 псалом избегали невероятных смертей еще в великую отечественную и исцелялись от неисцелимых болезней
- - - Добавлено - - -
Между прочим последователи украинской борьбы Спас и Любки еще с древности использовали псалмы
- - - Добавлено - - -
Можешь от руки написать псалом и носить с собой постоянно, на поясе или в кармане
- - - Добавлено - - -
То что Мунтян не признает иконы, я тут при чем, у всех свои недостатки и упущения, мое нормальное отношение изза его заблуждения к нему не изменилосьКомментарий
-
Потому что помогает живой Бог, а не мертвая буква. Я лежала в онкологии и там женщины приматывали под бинты "живые помощи", т.е. тот самый 90 псалом. Но почему то это не всем помогало. А вот на живую молитву Бог отвечал очень явно. Помогает тем, кто на Бога уповает, а не бумажку с буквами, даже самыми правильными. Читать надо. И не только языком, а сердцем, душой всей с верой в силу Божью.Комментарий
-
Потому что помогает живой Бог, а не мертвая буква. Я лежала в онкологии и там женщины приматывали под бинты "живые помощи", т.е. тот самый 90 псалом. Но почему то это не всем помогало. А вот на живую молитву Бог отвечал очень явно. Помогает тем, кто на Бога уповает, а не бумажку с буквами, даже самыми правильными. Читать надо. И не только языком, а сердцем, душой всей с верой в силу Божью.Комментарий
-
Комментарий
-
Библия не мертвая буква, если ее читать. А если просто бездумно переписать псалом на бумажку и не читать, то буква становится мертвой. Я об этом. К сожалению, мне чаще встречается именно такое отношение к Слову. Порой даже не сами переписывают. Т.е. даже не знают о чем там. Главное что бы при себе. В машине возят... как амулет. Спрашиваю - что там написано? А какая разница? Живые помочи.Комментарий
-
Есть заповедь написать на косяках дверей заповеди, пусть это прообраз вот этого3 Милость и истина да не оставляют тебя: обвяжи ими шею твою, напиши их на скрижали сердца твоегоКомментарий
-
Комментарий
Комментарий