Старость

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Promiteii
    За то что апостолом себя называет? Да это гордость но арестовывать за это излишне, а у вас таки щависть к нему, возможно
    ой молчи друг мой желанный...ой молчи...завидую ему страшно я...ой завидую-исцеляет круто...не знаю мож пойти мне к нему и последнее отдать...и меня исцелит...бо его адепты пытались меня исцелить-не получилось...правда денех им не давал...гипертонию бы мне, мож сахарок бы понизить, да грыжку пупочную\винтральную...хммм, хотя гипертония не лечится на все 100%...медицина не знает примеров подобных...загнать сильно можно гипертонию в угол...но, она никуда не денется...это-диеты, таблетки строгие...

Комментарий

• Promiteii
      Отключен

• 23 February 2017
      • 2037

Сообщение от qwertyu
      ой молчи друг мой желанный...ой молчи...завидую ему страшно я...ой завидую-исцеляет круто...не знаю мож пойти мне к нему и последнее отдать...и меня исцелит...бо его адепты пытались меня исцелить-не получилось...правда денех им не давал...гипертонию бы мне, мож сахарок бы понизить, да грыжку пупочную\винтральную...хммм, хотя гипертония не лечится на все 100%...медицина не знает примеров подобных...загнать сильно можно гипертонию в угол...но, она никуда не денется...это-диеты, таблетки строгие...
      Возможно нужно было непосредственно к нему идти, а так его адаптеты все разные это да

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Promiteii
        Возможно нужно было непосредственно к нему идти, а так его адаптеты все разные это да
        так Вы верите ему?...а чего не к иконам и мощам прикладываться?...какая икона грыжу лечит?...и какая сердце?...стопппппппппп...сердце помнил...забыл...................вот рак лечит икона ,,всецарица,,............точная инфа!!!

Комментарий

• Promiteii
          Отключен

• 23 February 2017
          • 2037

Сообщение от qwertyu
          так Вы верите ему?...а чего не к иконам и мощам прикладываться?...какая икона грыжу лечит?...и какая сердце?...стопппппппппп...сердце помнил...забыл...................вот рак лечит икона ,,всецарица,,............точная инфа!!!
          Через любую икону Господь в силах излечить, главное верь и не сомневайся нинайоту. Мунтяну тоже верю, даже если бы он и ничего не смог, верю всеравно

- - - Добавлено - - -

Испытай себя, 40 дней без перерывов прослущай 90 псалом или читай сам и выздоровеешь, читать нужно 40 раз подряд также

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Promiteii
            Через любую икону Господь в силах излечить, главное верь и не сомневайся нинайоту. Мунтяну тоже верю, даже если бы он и ничего не смог, верю всеравно

- - - Добавлено - - -

Испытай себя, 40 дней без перерывов прослущай 90 псалом или читай сам и выздоровеешь, читать нужно 40 раз подряд также
            дыыыыыыык так Мунтян не верит в иконы кажись...и критикует их...мож к кришнаитам-они исцеляют карму тож...Триатма хороший парень и в Иисуса верит тож...

Комментарий

• Promiteii
              Отключен

• 23 February 2017
              • 2037

Сообщение от qwertyu
              дыыыыыыык так Мунтян не верит в иконы кажись...и критикует их...мож к кришнаитам-они исцеляют карму тож...Триатма хороший парень и в Иисуса верит тож...
              Иога, кришнаизм дорога в ад, еслти интересно слушай псалом

- - - Добавлено - - -

Люди читавшие 90 псалом избегали невероятных смертей еще в великую отечественную и исцелялись от неисцелимых болезней

- - - Добавлено - - -

Между прочим последователи украинской борьбы Спас и Любки еще с древности использовали псалмы

- - - Добавлено - - -

Можешь от руки написать псалом и носить с собой постоянно, на поясе или в кармане

- - - Добавлено - - -

То что Мунтян не признает иконы, я тут при чем, у всех свои недостатки и упущения, мое нормальное отношение изза его заблуждения к нему не изменилось

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Promiteii

Можешь от руки написать псалом и носить с собой постоянно, на поясе или в кармане
                И в этом случае можно даже не читать? И так поможет?

Комментарий

• Promiteii
                  Отключен

• 23 February 2017
                  • 2037

Сообщение от Аннета
                  И в этом случае можно даже не читать? И так поможет?
                  Наивойне помогало, почему не поможет в мире

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Promiteii
                    Наивойне помогало, почему не поможет в мире
                    Потому что помогает живой Бог, а не мертвая буква. Я лежала в онкологии и там женщины приматывали под бинты "живые помощи", т.е. тот самый 90 псалом. Но почему то это не всем помогало. А вот на живую молитву Бог отвечал очень явно. Помогает тем, кто на Бога уповает, а не бумажку с буквами, даже самыми правильными. Читать надо. И не только языком, а сердцем, душой всей с верой в силу Божью.

Комментарий

• Promiteii
                      Отключен

• 23 February 2017
                      • 2037

Сообщение от Аннета
                      Потому что помогает живой Бог, а не мертвая буква. Я лежала в онкологии и там женщины приматывали под бинты "живые помощи", т.е. тот самый 90 псалом. Но почему то это не всем помогало. А вот на живую молитву Бог отвечал очень явно. Помогает тем, кто на Бога уповает, а не бумажку с буквами, даже самыми правильными. Читать надо. И не только языком, а сердцем, душой всей с верой в силу Божью.
                      Библия это не мертвая буква, Слово есть Бог, Псалмы входят в Библию не юродствуйте, что касается помощи Бог видит кому ее дать и в какое время, это нисколько не отменяет силы Псалмов

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Promiteii
                        Библия это не мертвая буква, Слово есть Бог, Псалмы входят в Библию не юродствуйте, что касается помощи Бог видит кому ее дать и в какое время, это нисколько не отменяет силы Псалмов
                        Библия не мертвая буква, если ее читать. А если просто бездумно переписать псалом на бумажку и не читать, то буква становится мертвой. Я об этом. К сожалению, мне чаще встречается именно такое отношение к Слову. Порой даже не сами переписывают. Т.е. даже не знают о чем там. Главное что бы при себе. В машине возят... как амулет. Спрашиваю - что там написано? А какая разница? Живые помочи.

Комментарий

• Promiteii
                          Отключен

• 23 February 2017
                          • 2037

Сообщение от Аннета
                          Библия не мертвая буква, если ее читать. А если просто бездумно переписать псалом на бумажку и не читать, то буква становится мертвой. Я об этом. К сожалению, мне чаще встречается именно такое отношение к Слову. Порой даже не сами переписывают. Т.е. даже не знают о чем там. Главное что бы при себе. В машине возят... как амулет. Спрашиваю - что там написано? А какая разница? Живые помочи.
                          Что вы видите плохого в том что человек возит с собой отрывки из Библии? Кто заставляет вас противиться этому, какой дух

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55148

Сообщение от Promiteii
                            Что вы видите плохого в том что человек возит с собой отрывки из Библии? Кто заставляет вас противиться этому, какой дух
                            В этом нет ничего плохого,
                            Есть заповедь написать на косяках дверей заповеди, пусть это прообраз вот этого
                            3 Милость и истина да не оставляют тебя: обвяжи ими шею твою, напиши их на скрижали сердца твоего
                            и тем не менее, зашивали в одежду и верили что хранит их святое слово.

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от Promiteii
                              Ну а иконку с собой возить? Что плохого? всегда подмога под руками.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Promiteii
                                На Востоке говорят: "Осел перевозящий толстые книги полные мудрости мудрецом не станет".

Комментарий

Обработка...