Ввержение в огонь неугасимый
Свернуть
X
-
-
те кто в Нём.
а Он - в них.
....и сказано это было Спасителем Самим -лично.тайна.Христос за распинающих молился, они Ему "свои" были или нет?
ведь не ведали они чего творят.
........................но судя повсему они были вне Его.
увы им.
- - - Добавлено - - -
скопировать Ваш шедевр?
и -зачем?
- - - Добавлено - - -
состояние души вне Бога.
- - - Добавлено - - -
ведь то духовное/душевное , что внутри нас земных сокрыто , станет явным и опредляющим наше состояние - в вечности , где нашей плоти нет, воля наша личная - прекратилась и наружу явились энергии /силы, которые найдены/собраны /вскормлены и выпестованы нами в течении нашей земной жизни."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Тогда озадачу домашним заданием...всех входящих...))
Верю не в того Бога...в которого верит Блонди...
))
Она наверно в мудрого какого то...а я наимудрейшего....который ВЫШЕ ВСЕХ имён....))
Не скучно теперь?)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Знаете какая картинка у меня вырисовывается при описании мучительных пыток людей на фоне чьего-то благополучия? Как нацисты заставляли русских стрелять в своих.
Или вот эта -

А чего тут не понятного....)) Выбросил во тьму внешнюю, чтоб жизнь сказкой не казалась под крылами Ангелов Божьих, если НЕ УСТРОИЛА ЖИЗНЬ Им преподнесённая, а решили нарушить запрет....Короче, чтоб ощутил скрежет зубной (беды, болезни, скорби)) (с)Комментарий
-
В отличии от Вас Блонди...я исполняю то, что велено Отцом и самодеятельностью не занимаюсь...Почитаю ОТца Отцом, а не себя, как Вы ставлю на первое место и не желаю смерти детям....о чём Отец тоже в курсе....А то, что тут прикидываются некоторые типа добрыми, а чуть копни, суть гробы крашеные и в словах и поступках на поверку ложь и вымыслы....так это на наивных простачков расчёт ваш, кто Отца не ведает.....и про Бога лишь в книжках прочли....
Так что Ваша картинка .....это Ваши мечты.....никто их у Вас в голове, кроме Вас...не рисует....
Кто знает и ПОЧИТАЕТ ОТца, тот во тьму внешнюю и не "просится".....а познаёт В БОГЕ ВСЁ.....а не болтаясь как блудный сын, считая, что все ему должны, если он хочет жить распутно, как ему в голову взбредает.....типа ищет что-то....А ВОЗВРАЩАТЬСЯ ПРИДЁТСЯ и Слава Богу, что Он СУД установил, а не на горбу, чтоб подлецы в Рай пытались въезжать.....
Мечтатели...здесь подло хотят пожить...и как змий и туда чтоб это СВОЁ протащить....Обойдётесь....НИЧТО НЕЧИСТОЕ НЕ ВОЙДЁТ, хоть обмечтайтесь.....но к ЧЕЛОВЕКУ такое не относится...само слово ЧЕЛОВЕК...защищено...., каждой вещи своё место....)))Последний раз редактировалось Фонфан; 04 October 2018, 01:14 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Все мечешься по форуму, пытаясь отомстить за свое уязвленное самолюбие..В отличии от Вас Блонди...я исполняю то, что велено Отцом и самодеятельностью не занимаюсь...Почитаю ОТца Отцом, а не себя, как Вы ставлю на первое место и не желаю смерти детям....о чём Отец тоже в курсе....А то, что тут прикидываются некоторые типа добрыми, а чуть копни, суть гробы крашеные и в словах и поступках на поверку ложь и вымыслы....так это на наивных простачков расчёт ваш, кто Отца не ведает.....и про Бога лишь в книжках прочли....
Так что Ваша картинка .....это Ваши мечты.....никто их у Вас в голове, кроме Вас...не рисует....
Кто знает и ПОЧИТАЕТ ОТца, тот во тьму внешнюю и не "просится".....а познаёт В БОГЕ ВСЁ.....а не болтаясь как блудный сын, считая, что все ему должны, если он хочет жить распутно, как ему в голову взбредает.....типа ищет что-то....А ВОЗВРАЩАТЬСЯ ПРИДЁТСЯ и Слава Богу, что Он СУД установил, а не на горбу, чтоб подлецы в Рай пытались въезжать.....
Мечтатели...здесь подло хотят пожить...и как змий и туда чтоб это СВОЁ протащить....Обойдётесь....НИЧТО НЕЧИСТОЕ НЕ ВОЙДЁТ, хоть обмечтайтесь.....но к ЧЕЛОВЕКУ такое не относится...само слово ЧЕЛОВЕК...защищено...., каждой вещи своё место....)))
Никому ты не нужна со своей "богоизбранностью", ни сейчас ни с самого начала, но повеселить это в твоих силах, без тебя тут точно скучнее было бы. Вот только по этому тебя и не брошу, как обещал. Давай по пунктам пройдемся еще:
Подробней с фактами и цитатами из Библии, что ты исполняешь и что тебе велено Отцом. А так же: кто твой Отец - с какой буквы, большой или маленькой (по греческому оригиналу)?..я исполняю то, что велено Отцом и самодеятельностью не занимаюсь..Комментарий
-
а нет в вечности этого фона , ибо человеки в Боге - блаженствуют, а богоборцы - вынужденые пребывать в Боге ибо эта Сила и Энергия Единственная , Единая и Повсеместная в вечности и , поэтому , логично -богоборцы корёжатся и горят и мучаются.
априори же они богоборцы.
- - - Добавлено - - -
вот и вся разница между раем и адом."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Может ты?....Или на себя взглянуть всё не досуг....)) Как раз месть, это твой конёк, вот и сплетни со лжесвидетельствами о моей семье, моём муже и т.д.... именно из той оперы....Я о твоей не заикалась и жену твою ни трогала ни разу...но в своём глазу бревна не видим....всё в других выискиваем.Ты сам хотел покончить с собой из-за своей семейной жизни...так что не проецируй своё на меня...Хотя, если тебе так легче, то что смогу...только терпеть...Больной же на всю голову тогда получается...
)))
Ты нужен?...Вот и иди к тем кому нужен....к одному полю ягод....))Никому ты не нужна
Знаю тебя слишком хорошо, чтоб тебе отвечать о своей вере....))Давай по пунктам пройдемся еще:
Подробней с фактами и цитатами из Библии, что ты исполняешь и что тебе велено Отцом. А так же: кто твой Отец - с какой буквы, большой или маленькой (по греческому оригиналу)?
Верь во что хочешь....А о моём уповании ты давно в курсе....но всё тебе скучно, вот и носишься....ища кого бы поглотить своим лжесвидетельством и сплетнями....Даже сейчас...расписываясь за всех.....Жалкое зрелище ищущее поддержки со словами "а вы понаблюдайте"....но орущее, что боюсь тебя....Искать пост тот не стану...а уж о внешности моей....ни разу не видя....Так что не нарушай своё слово, если так противна...иди к тем кому ты нужен....Считай, что боюсь тебя и не хочу иметь ничего общего с полнейшей тьмой....как ты...))
- - - Добавлено - - -
Такое ощущение, что они в себе, из себя....даже остатки Божественности выплёскивают.....ЗАЧЕМ???...вместо того, чтоб обратиться и жить...НЕ ПОНИМАЮ....Может гордыня выше всякой гордости даже.....а нет в вечности этого фона , ибо человеки в Боге - блаженствуют, а богоборцы - вынужденые пребывать в Боге ибо эта Сила и Энергия Единственная , Единая и Повсеместная в вечности и , поэтому , логично -богоборцы корёжатся и горят и мучаются.
априори же они богоборцы.
- - - Добавлено - - -
вот и вся разница между раем и адом.
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
..........
я досточно долго искал ответ на этот вопрос и понял, что тут важнее понять -почему.
- - - Добавлено - - -
например потому . что у них другой бог.
- - - Добавлено - - -
в русской традиции такое понимание вполне может быть : у каждого человека может быть свой бог.
Русская империя вмещала в себя ВСЕ религии мира.
все.
поэтому такое понимание - вполне русское.
- - - Добавлено - - -
исходя из этого , то , что мы , христиане , воспринимаем, как неадекват и нонсенс , им - вполне естествено : естественно выплёскивать из себя даже остатки Божией благодати дарованной им при их рождении - наперёд."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий

Комментарий