Ввержение в огонь неугасимый

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Hawks
    Что за манера всех посылать куда-то. За собой следи надо, иди.
    Да противно...вот что за манера....НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ...НИЧЕГО НЕ ХОЧУ,,...Иду куда иду...а ты цепляешься...."будем есть хлеб свой, только дай будем называться твоим именем"....Вот и ПОСЫЛАЮ, если обычных слов НЕ ПОНИМАЕШЬ....
    Забудь обо мне....СДОХЛА для тебя....Халява кончилась....Выводы сделаны, после долгих поисков.....
    Так это со сковородки жар был? Тебе разве Отец не говорил, что нельзя служить двум богам, да еще одновременно, ибо одному будешь радеть набирая текст, а на второго сядешь и зад себе обожжешь, или помои на себя выльешь, как... Учить на форуме явно не твое, займись кастрюлями, как Отец и учит, а ты недочуваешь.
    И не твоё...уж ТОЧНо...ещё и язык на слово ОТец поворачивается, БЕЗЗАКОННИК...Ещё про слово МОСКАЛЬ задумайся....лгун, строящий из себя боголюба....ТРЕПЛО....Иди в свой "скотный двор"....не интересно ЗЛО МНЕ...сколько можно повторять....
    Это у вас нет ни добра, ни зла....а я во Христа верю...Он такому НЕ УЧИЛ....
    ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ?...Или ещё будешь приставать, чтоб повторила?...
    Заставляешь прям по писанию делать..."ДЕЛАЮ ТО, ЧТО НЕ ХОЧУ, -----"....но не против, терплю, РАЗ Его ВОЛЯ на то....моей...с тобой и такими (зло сеющими) говорить...воли нет....
    Последний раз редактировалось Фонфан; 04 October 2018, 06:46 AM.
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Hawks
      Отключен

• 19 December 2016
      • 1869

Сообщение от Ольга К.
      Эту картинку мне напомнили ВАШИ темы. Хулящие провидение Божье.

Каждый видит свое..

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Виталич
        так ни ругайтесь . а отвечайте чётко на вопросы стартопа.

где ответы?
        я сказал шоб Блонди не создавала более серьезные темы в таком разделе...хммм...хотя мож баллы у нее были тогда, когда тему сию создавала...

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

раздел-как -раздел и вопросы в теме интересные - где ответы?

- - - Добавлено - - -

страшно отвечать, мон-шер?
          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
          ......чьё?

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Hawks
            Я Блондин и Берегинин! Бе-бе-бе
            СЛАВА БОГУ!!!...Всё???...............успокойся....иди к своим....чей и есть...
            Последний раз редактировалось Фонфан; 04 October 2018, 06:29 AM.
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Hawks
              Каждый видит свое..
              Да, Вы - свои вложения, более никому не видимые...)))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hawks
              Каждый видит свое..
              К слову - Вы родственник Андрея? Фамилия та же...или супруга?
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Hawks
                Отключен

• 19 December 2016
                • 1869

Сообщение от Фонфан
                Переобулся?...)) Быстро как операции по смене пола делают...Поделись ГДЕ такой спец??))))
                Хочешь мужиком стать, чтоб не нарушая завет Отца учить всех тут? Представляю какой начнется бесогон, если ты в нарушение всех заповедей себе позволяешь такое!
                Напиши в личку, порекомендую тебе

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Hawks
                  Напиши в личку, порекомендую тебе
                  Это шутка была....

Комментарий

• Hawks
                    Отключен

• 19 December 2016
                    • 1869

Сообщение от qwertyu
                    я сказал шоб Блонди не создавала более серьезные темы в таком разделе...хммм...хотя мож баллы у нее были тогда, когда тему сию создавала...
                    И по вашему это не офтоп и флуд? Да еще с обсуждением модераторских вопросов!
                    Покайтесь и перестаньте подражать своему кумиру Фане в разговорах не по теме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                    Это шутка была....
                    Ага, по Фрейду - в каждой шутке только доля шутки... что у трезвого на уме, то у тебя на языке.
                    На сколько сантиметров рассчитываешь?

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Hawks
                      Покайтесь и перестаньте подражать своему кумиру Фане в разговорах не по теме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hawks
                      Ага, по Фрейду - в каждой шутке только доля шутки... что у трезвого на уме, то у тебя на языке.
                      Ты здоров вообще?...Температуру измерь...Твоя же описка...если описка...Стрелочник...
                      Достал уже со своей "любовью....Надеюсь это правда....http://www.evangelie.ru/forum/t14791...5...тогда проблем нет...туда иди, там и высчитывай свои какие-то сантиметры....

Комментарий

• Hawks
                        Отключен

• 19 December 2016
                        • 1869

Сообщение от Ольга К.
                        Да, Вы - свои вложения, более никому не видимые..
                        Это вопрос к тех поддержке форума, что у них за бесы тут вложения отнимают.. наверно что руку не сбивать

- - - Добавлено - - -

К слову - Вы родственник Андрея? Фамилия та же...или супруга?
                        Я то? Ага, родственник.. дальний.....

хотите на троих помолиться?

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

по теме: в Библии часто используется образ вечного огня, чтобы показать гнев Бога на грех, который приведет в конце концов к полному уничтожению грешника в могиле. Содом был наказан "вечным огнем" (Иуда1:7), то есть, он был полностью разрушен из-за греховности его жителей. Ныне этот город лежит в руинах, погруженный в водах Мертвого моря; никоим образом он не охвачен сейчас пламенем, что должно было быть, если бы мы буквально понимали слова "вечный огонь". Вот что говорит Иеремия интересно: "А если не послушаете Меня...то возжгу огонь в воротах, и он пожрет чертоги Иерусалима и не погаснет"(Иеремия17:27). Так как Иерусалим является обетованной столицей будущего Царства(Исаия2:2-4; Псалом47:2), то Бог не имел в виду, чтобы мы принимали эти слова буквально. Большие дома Иерусалима сгорали от огня(2Царств25:9), но этот пожар не продолжался вечно. ... стихи для размышлений: Исаия34:9-15) (Иеремия7:20 и другие примеры в Плач Иеремии4:11 и 2Царств22:17) а также: (Малахия4:1) и (Откровение20:14)...

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Юр.

есть конкретные вопросы .
                            плз - отвечайте предметно и по пунктам.

- - - Добавлено - - -

ну чьто за желание заводить рака за камень?
                            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                            ......чьё?

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Hawks

читайте мой выше пост...и размышляйте...можете мне лайк даже кинуть...разрешаю...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от qwertyu
                                читайте мой выше пост...и размышляйте...можете мне лайк даже кинуть...разрешаю...
                                А это Ваш пост и коммент выше или ,снова, чей- то , без ссылки?

по теме: в Библии часто используется образ вечного огня, чтобы показать гнев Бога на грех, который приведет в конце концов к полному уничтожению грешника в могиле. Содом был наказан "вечным огнем" (Иуда1:7), то есть, он был полностью разрушен из-за греховности его жителей. Ныне этот город лежит в руинах, погруженный в водах Мертвого моря; никоим образом он не охвачен сейчас пламенем, что должно было быть, если бы мы буквально понимали слова "вечный огонь". Вот что говорит Иеремия интересно: "А если не послушаете Меня...то возжгу огонь в воротах, и он пожрет чертоги Иерусалима и не погаснет"(Иеремия17:27). Так как Иерусалим является обетованной столицей будущего Царства(Исаия2:2-4; Псалом47:2), то Бог не имел в виду, чтобы мы принимали эти слова буквально. Большие дома Иерусалима сгорали от огня(2Царств25:9), но этот пожар не продолжался вечно. ... стихи для размышлений: Исаия34:9-15) (Иеремия7:20 и другие примеры в Плач Иеремии4:11 и 2Царств22:17) а также: (Малахия4:1) и (Откровение20:14)...
                                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                                (с)

Комментарий

Обработка...