Да противно...вот что за манера....НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ...НИЧЕГО НЕ ХОЧУ,,...Иду куда иду...а ты цепляешься...."будем есть хлеб свой, только дай будем называться твоим именем"....Вот и ПОСЫЛАЮ, если обычных слов НЕ ПОНИМАЕШЬ....
Забудь обо мне....СДОХЛА для тебя....Халява кончилась....Выводы сделаны, после долгих поисков.....
И не твоё...уж ТОЧНо...ещё и язык на слово ОТец поворачивается, БЕЗЗАКОННИК...Ещё про слово МОСКАЛЬ задумайся....лгун, строящий из себя боголюба....ТРЕПЛО....Иди в свой "скотный двор"....не интересно ЗЛО МНЕ...сколько можно повторять....
Это у вас нет ни добра, ни зла....а я во Христа верю...Он такому НЕ УЧИЛ....
ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ?...Или ещё будешь приставать, чтоб повторила?...
Заставляешь прям по писанию делать..."ДЕЛАЮ ТО, ЧТО НЕ ХОЧУ, -----"....но не против, терплю, РАЗ Его ВОЛЯ на то....моей...с тобой и такими (зло сеющими) говорить...воли нет....
Забудь обо мне....СДОХЛА для тебя....Халява кончилась....Выводы сделаны, после долгих поисков.....
Так это со сковородки жар был? Тебе разве Отец не говорил, что нельзя служить двум богам, да еще одновременно, ибо одному будешь радеть набирая текст, а на второго сядешь и зад себе обожжешь, или помои на себя выльешь, как... Учить на форуме явно не твое, займись кастрюлями, как Отец и учит, а ты недочуваешь.
Это у вас нет ни добра, ни зла....а я во Христа верю...Он такому НЕ УЧИЛ....
ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ?...Или ещё будешь приставать, чтоб повторила?...
Заставляешь прям по писанию делать..."ДЕЛАЮ ТО, ЧТО НЕ ХОЧУ, -----"....но не против, терплю, РАЗ Его ВОЛЯ на то....моей...с тобой и такими (зло сеющими) говорить...воли нет....
Комментарий