Ввержение в огонь неугасимый

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от Hawks
    Да уже не удивляет ваша витиеватость и боязнь прямых ответов.. ; )
    наветы и пересуды.

ибо!
    совершенно прямые ответы выложены на всеобщее обозрение : смотрим и удивляемся тут

Можете конкретней высказать свое мнение - в "геенну огненную" попадают не на вечно?
    уверен в неё попадают в вечности.

на всегда ...или не на всегда - для меня тайна , но свою надежу виталич выссказал в своём ответе №2

Сообщение от Виталич
    2. Что ждет человека после длительных мучений в геенне?
    это тайна.
    ....надеюсь каким то образом Богом будет найдена в тех людях искра Божия , которая позволит им быть исцелёнными Спасителем от своих грехов нашими молитвами и милостию Божией.
    а кто попадает туда, тело, духовная личность, ваш вариант..?
    предполагаю, что душа.
    возможно ли быть в ГО, находясь в этом мире?
    э-нет , тов-щ экзаменатОр : терерь Ваша очередь ответить на вопросы Блонди в том же порядке и в такой же степени конкретности как и я .

потом Вы будете задавать свои .
    пока все
    итак.
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Hawks
      Какая прелесть - пользоваться всеми благами бизнеса, от компьютера, до прокладок и при этом гнать на всех этих людей, в поте лица своего пашущих для всего этого. Вот такой он, русский ватный оккупант.
      Слышь....когда уже успокоишься?....Достал уже со своим бестолково-злым пониманием своим БЫТИЯ....
      Это твои мясли, не мои....восхищайся хоть банкирами, хоть продажными адвокатами, хоть ещё какими подонками....Да хоть своим Порошенко......всеми своими кумирами вместе взятыми....МНЕ ЧТО ДО ТОГО?...Дерьмом не интересуюсь...
      Тебе без меня не живётся?
      Вот она любовь животворящая....без меня ни движимым, ни существовать не способен.....
      Отдыхай....не интересен глупостью своей....Надеюсь я тебе ТОЖЕ....Бай!!!!!
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от Hawks
        ...Вот такой он, русский ватный оккупант.
        оккупировал бедолагу Hawksа.

))

ps
        Сообщение от Hawks
        ...ватный...
        а Hawks не вышиватный?
        ......чьё?

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Фонфан
          ...Да хоть своим Порошенко......

а шо тот товарищ порошенковец?...хммм....помоему он за Путина...мать мож ты знаешь шось???...чего я не знаю...абажаю, когда ты в гневе...

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от qwertyu
            а шо тот товарищ порошенковец?...хммм....помоему он за Путина...мать мож ты знаешь шось???...чего я не знаю...абажаю, когда ты в гневе...
            Кверти, иди в тему О влиянии Русской Православной Церкви
            и там сообщи всем, что Порошенко за Путина и что это твоё мнение ...а от меня отстань со своей политикой.....мне всё равно за кого вы оба....))
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Hawks
              Какая трепетная, идолистическая, взаимопроникающая любоф!
              я культурней и с нежностью...а могу еще матом шахматным покрыть...Вы шахматы любите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
              Кверти, иди в тему О влиянии Русской Православной Церкви
              и там сообщи всем, что Порошенко за Путина и что это твоё мнение ...а от меня отстань со своей политикой.....мне всё равно за кого вы оба....))
              я просто спросил...тот товарищ твоих взглядов в политике...а зачем мне в прав.тему???...она шо политическая?...да и баллы у меня...не могу писать-руки связаны...

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от qwertyu

я просто спросил...
                Посмотри фильмец лучше...отвлекись...))

Комментарий

• _he
                  Участник

• 01 June 2018
                  • 343

Сообщение от Фонфан
                  В отличии от Вас Блонди...я исполняю то, что велено Отцом и самодеятельностью не занимаюсь...Почитаю ОТца Отцом, а не себя, как Вы ставлю на первое место и не желаю смерти детям....о чём Отец тоже в курсе....А то, что тут прикидываются некоторые типа добрыми, а чуть копни, суть гробы крашеные и в словах и поступках на поверку ложь и вымыслы....так это на наивных простачков расчёт ваш, кто Отца не ведает.....и про Бога лишь в книжках прочли....
                  Так что Ваша картинка .....это Ваши мечты.....никто их у Вас в голове, кроме Вас...не рисует....
                  Кто знает и ПОЧИТАЕТ ОТца, тот во тьму внешнюю и не "просится".....а познаёт В БОГЕ ВСЁ.....а не болтаясь как блудный сын, считая, что все ему должны, если он хочет жить распутно, как ему в голову взбредает.....типа ищет что-то....А ВОЗВРАЩАТЬСЯ ПРИДЁТСЯ и Слава Богу, что Он СУД установил, а не на горбу, чтоб подлецы в Рай пытались въезжать.....
                  Мечтатели...здесь подло хотят пожить...и как змий и туда чтоб это СВОЁ протащить....Обойдётесь....НИЧТО НЕЧИСТОЕ НЕ ВОЙДЁТ, хоть обмечтайтесь.....но к ЧЕЛОВЕКУ такое не относится...само слово ЧЕЛОВЕК...защищено...., каждой вещи своё место....)))
                  ..........)))))

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Mrrrrrrs
                    ..........)))))
                    А картинка где?))

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

разрешите обратиться тов.глав.ко.верх?:
                      Сообщение от Виталич
                      Сообщение от Блонди
                      Товарищи, начнем новую страницу с чистого листа, без ругани и флуда
                      .... уже ответил на все вопросы стартопа, плз -легко убедиться : смотрим и удивляемся тут

милости прошу жёстко раскритиковать.

жёстко и не менее конкретно.
                      и где же конструктивный критик в пух-и-прах ?

- - - Добавлено - - -

тему будем вести?
                      или?
                      ......чьё?

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Сообщение от Mrrrrrrs
                        Я имел в виду, то есть, у всего есть свои плюсы. Если бы вы попали на место измученных дядями детей, то знали бы, что вас испытывает Бог. Значит страдания в ЛЮБОМ случае придется принять как должное.
                        А грех, который совершают дядя, тоже надо принимать, как должное?

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

совершают дядя
                          )
                          давайте будем проще - дяде нужно дать по репе .
                          с любовью и для вразумления.

- - - Добавлено - - -

смею Вас заверить, иногда за такое вразумление потом даже благодарят, и как не странно звучит - дяди.
                          ......чьё?

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Виталич

тему будем вести?
                            или?
                            Хозяин не велит....с москалями, ватниками общаться...))Так что вряд ли ПО ТЕМЕ ...дождётесь общения....
                            со своим москаликом
                            Но вот ПОСПЛЕТНИЧАТЬ о моём муже и обо мне...СРАЗУ ПРИБЕЖАЛА...как реактивная....)))
                            Один источник У ТАКИХ...(голодающий)...Говорю же...определять источники необходимо....это наиглавнейшее в вере...а всё остальное приложится...))

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Виталич
                              а разве здесь перчислены не дела плоти без духа?
                              Виталич...не хочу в той теме Блонди писать...она меня видеть не может...))
                              Эту уж оккупировала так уж тут...но и промолчать ведь не могу...когда блуждаешь...)
                              У тебя противоречие....ищи ошибку......Сказано...Тело без ДУХА мертво....вот и думай...

Комментарий

• Hawks
                                Отключен

• 19 December 2016
                                • 1869

Сообщение от Фонфан
                                Виталич...не хочу в той теме Блонди писать...она меня видеть не может...))
                                Эту уж оккупировала так уж тут...но и промолчать ведь не могу...когда блуждаешь...)
                                У тебя противоречие....ищи ошибку......Сказано...Тело без ДУХА мертво....вот и думай...
                                Иии......?
                                В Иуде, Гитлере, маньяках твоих любимых, в тебе - дух грешит? Или вы безгрешны все?

Комментарий

Обработка...