Ввержение в огонь неугасимый
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
))
я и читаю.
Ваш вопрос .
и пытаюсь понять -кто же это в помоях то....
- - - Добавлено - - -
Давайте без "если" - пусть ваше "да", будет "да" - прямо говорите кто Христа не знает.
Или опять святые угодники не мешают?
)"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
-
И никак не поймете..печаль... Пойдите умойтесь, в зеркало гляньте - так часто бывает, когда пытаешься облить другого, то кармическим ветром задумает назад и уже ничего не видишь сквозь залепленные глаза.
Фаня спец в этом.Комментарий
-
Ну, так не может держать в себе накопленное, от бессилья и выливает на тех, к кому ревнует и кому завидует..
Вот и тексты такие, практически одинаковые по риторике и эмоциям, обвинениям, претензиям, склоками и т.п. во всех темах ,соответственно:
Фонфан
.Тогда озадачу домашним заданием...всех входящих...))
Верю не в того Бога...в которого верит Блонди...))
Она наверно в мудрого какого то...а я наимудрейшего....который ВЫШЕ ВСЕХ имён....))
Не скучно теперь?)..Почему....по любви понять вполне возможно....А вот ЗАЧЕМ?....догадываюсь....что просто попытки сынов и дочерей Божьих уловить....как и написано...пытаясь подглягнуть за их свободой....или попытки разрушить веру в некоторых...как и сказано в писании....
От чего бесятся и темы одну за одной создают? ЗАЧЕМ??...Ответов у них нет...НЕ ПОЛУЧАЮТ, не кормят их....Блаженны алчущие ибо насытятся...А ТУТ НЕТ ЧЕМ....как в сосуд БЕЗ ДНА...НЕ НАПОЛНИТЬ....А Бог всё ВИДИТ...кто какой сосуд....
Подсознательно понимают, что может светить им не весёлая судьба....Обратиться и раскаяться...гордыня не даёт, вот и пытаются Его рисовать, то жестоким, то не милостливым, то ещё каким....что Он не справедлив или ещё что....и не удивлюсь если дойдут до того, что Его и нет совсем....Чем и утешатся....
Цикличный, нескончаемых процесс, набирающий обороты...
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Ты борща на себя пролила, или об камин ударилась - что там тебя жарит?Комментарий
-
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Сообщение от ФонфанЧто я ценного потеряла?...))))
Прикольные вы ребята....Не рычите...НЕ ПРЕТЕНДУЮ теперь вообще....мойте рука руку...как им и положено, чтоб чище быть...)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Неее ну такого прикола форум точно ещё не видел....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))
Триатмушка поёт ....Гляжу в тебя как в зеркало.....)
-
условие нашли?
в Писании - нашли это непременное условие ?Это я Христа не знаю -так?
)Прямее выражайтесь, бросайте эти свои лицемерные выкрутасы.
готов всегда))
отвечаю - не знаю.
и , впрочем занть не хочу, но вы сами скажите .
на вас намекал - угодить стараетесь многим, а надо бы Богу.
только у каждого свой бог.
у Вас -кто и какой?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий