Ввержение в огонь неугасимый
Свернуть
X
-
От главной флудерши моих тем - Фаниты - мне в любом разделе спасу не будет, у неё же нет баллов, как у Вас.Комментарий
-
Комментарий
-
оттт новость - читаем хотя бы тут :и отвечаем по пунктам - с толком , чуйством и расстановкой.1. Какова итоговая цель мучения людей в геенне огненной? В чем целесообразность вечного мучения людей?
2. Что ждет человека после длительных мучений в геенне?
3. Что такое собственно эта геенна - какие-то буквальные мучения, доставляемые извне телу, душе? Или же это иносказание, метафора, например внутренние "муки совести"?
4. Как лично Вы восприняли бы картину с жестоко измученными людьми, у которых нет никакой надежды? Это не помешало бы Вашему личному раю и блаженству? Попросили бы Вы Бога о пощаде за этих людей? Или хотя бы прекратить их вечные мучения и даровать им смерть?
Ну и последний вопрос - 5. Зачем по-Вашему Бог наказывает людей? Что Им движет?то давай в Киев и
аж в Киев !
!! готов бежать лишь бы не отвечать конкретно на оч. интересные вопросы.
оттт затейник этот Юра."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Не, не можно сказать, если коммент чужой,например, а Вы его себе, снова, приписали , "назвавши" своим.
Так он ( коммент:здесь ) Ваш или нет?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Там всё гораздо тоньше: что та ситуация, когда (по букве Писания) одни вечно кайфуют, а другие вечно страдают, да ещё и с санкции Самого Бога, (с точки зрения Блонди) абсурдна, и поэтому не правильна, а правильно то, что нет никаких страданий, нет никакого зла, а есть неправильная оценка происходящего, а вот это правильная оценка придёт только в №-природной жизни, после многократных перерождений...(...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Не отвлекайтесь, точите ножи для Царства Небесного.
Явился мне в печальном сне
Крылатый Серафим.
И я во сне сказал ему:
"Летим, летим, летим.
Я знаю, есть и ждет меня
Желанный мой причал.
Даруй мне путь: скажи пароль,
Я так о нем мечтал.
Аусвайс, аусвайс, аусвайс на небо,
Аусвайс на небо."
Ответил он: "Идет, грядет
Последняя война.
Идет войной на тех, кто чист
Проклятый сатана.
Летим со мной, летим со мной -
С тобой мы победим.
Умрешь за Бога, наш герой,
И мы тебе вручим.
Аусвайс, аусвайс, аусвайс на небо,
Аусвайс на небо."
Летим со мной, летим со мной:
Порвем их на куски.
Раздавим сапогами
Их мятежные мозги!
Давай, картечью демонов
Размажем по стене.
Давай, мечами выпустим
Весь ливер сатанеКомментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
поэтично, но -сорри не библейски.Там всё гораздо тоньше: что та ситуация, когда (по букве Писания) одни вечно кайфуют, а другие вечно страдают, да ещё и с санкции Самого Бога, (с точки зрения Блонди) абсурдна, и поэтому не правильна, а правильно то, что нет никаких страданий, нет никакого зла, а есть неправильная оценка происходящего, а вот это правильная оценка придёт только в №-природной жизни, после многократных перерождений...(
есть ад.
и он конкретен.
но вот причины и срества его - вызывают споры у разных групп людей , кто считают себя монотеистами, я свою т.з -обозначил -попробуйте оспорить."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ну и кто проклинает сатану...
)))) Мы то понимаем, что все ваши заблуждения от недопонимания,, невежества...
Удивительно, что без призыва умертвлять малышей...а то вдруг Гитлер вырастит....а только мозги пока не устраивают....не всё тело целиком.....
Прям некий прогресс.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»

Комментарий