Ввержение в огонь неугасимый
Свернуть
X
-
От главной флудерши моих тем - Фаниты - мне в любом разделе спасу не будет, у неё же нет баллов, как у Вас.Комментарий
-
Комментарий
-
оттт новость - читаем хотя бы тут :1. Какова итоговая цель мучения людей в геенне огненной? В чем целесообразность вечного мучения людей?
2. Что ждет человека после длительных мучений в геенне?
3. Что такое собственно эта геенна - какие-то буквальные мучения, доставляемые извне телу, душе? Или же это иносказание, метафора, например внутренние "муки совести"?
4. Как лично Вы восприняли бы картину с жестоко измученными людьми, у которых нет никакой надежды? Это не помешало бы Вашему личному раю и блаженству? Попросили бы Вы Бога о пощаде за этих людей? Или хотя бы прекратить их вечные мучения и даровать им смерть?
Ну и последний вопрос - 5. Зачем по-Вашему Бог наказывает людей? Что Им движет?то давай в Киев иаж в Киев !
!! готов бежать лишь бы не отвечать конкретно на оч. интересные вопросы.
оттт затейник этот Юра."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Так он ( коммент:здесь ) Ваш или нет?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Там всё гораздо тоньше: что та ситуация, когда (по букве Писания) одни вечно кайфуют, а другие вечно страдают, да ещё и с санкции Самого Бога, (с точки зрения Блонди) абсурдна, и поэтому не правильна, а правильно то, что нет никаких страданий, нет никакого зла, а есть неправильная оценка происходящего, а вот это правильная оценка придёт только в №-природной жизни, после многократных перерождений...(...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Не отвлекайтесь, точите ножи для Царства Небесного.
Явился мне в печальном сне
Крылатый Серафим.
И я во сне сказал ему:
"Летим, летим, летим.
Я знаю, есть и ждет меня
Желанный мой причал.
Даруй мне путь: скажи пароль,
Я так о нем мечтал.
Аусвайс, аусвайс, аусвайс на небо,
Аусвайс на небо."
Ответил он: "Идет, грядет
Последняя война.
Идет войной на тех, кто чист
Проклятый сатана.
Летим со мной, летим со мной -
С тобой мы победим.
Умрешь за Бога, наш герой,
И мы тебе вручим.
Аусвайс, аусвайс, аусвайс на небо,
Аусвайс на небо."
Летим со мной, летим со мной:
Порвем их на куски.
Раздавим сапогами
Их мятежные мозги!
Давай, картечью демонов
Размажем по стене.
Давай, мечами выпустим
Весь ливер сатанеКомментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Там всё гораздо тоньше: что та ситуация, когда (по букве Писания) одни вечно кайфуют, а другие вечно страдают, да ещё и с санкции Самого Бога, (с точки зрения Блонди) абсурдна, и поэтому не правильна, а правильно то, что нет никаких страданий, нет никакого зла, а есть неправильная оценка происходящего, а вот это правильная оценка придёт только в №-природной жизни, после многократных перерождений...(
есть ад.
и он конкретен.
но вот причины и срества его - вызывают споры у разных групп людей , кто считают себя монотеистами, я свою т.з -обозначил -попробуйте оспорить."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
)))) Мы то понимаем, что все ваши заблуждения от недопонимания,, невежества...
Удивительно, что без призыва умертвлять малышей...а то вдруг Гитлер вырастит....а только мозги пока не устраивают....не всё тело целиком.....
Прям некий прогресс.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий