Ввержение в огонь неугасимый

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    А должность новая будет называться: " Главный флудополитиканствующий флеймист?")))
    За зарплату торговаться будете , а потом предложите бесплатную помощь по банну форумчан, лишь бы взяли?

Понимаю, что скучаете без внимания.
    Как- нибудь в другой раз, Квэрти.Не расстраивпайтесь..)
    Ежели чё, Promrteus- Promrtii Вас не бросит без своего внимания..
    Надеюсь))))
    1. ну чего так сразу жестко-флудополитиканствующий да еще и флэймитс...я культурный и добрый...и сильно-милостливый...людей всегда пытаюсь понимать...иуродивых и бедолаг стараюсь понять...даже если эти бедолаги-совковые...ну инвалиды например или пенсионеры запуганные миром... 2. да шо мне скучать то?...на е\ру многие меня уважают и прислушиваются...и понимают шо Бог в политике\справедливости-на моей стороне больше...

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от qwertyu
      да ушшш...вот платил бы мне Игорь или форум шоб платил мне...пошел бы ко\админом на е\ру...ну типа форум бы чистил и наказывал бы за флуды и флэймы всякие...ну навечно бы не банил...мож кого на год бы банил...когось на 10лет и т.д., т.пp
      Сколько же в тебе, Юра, гадости сидит внутри.
      Гадости и ненависти к людям.
      Я уж не говорю о твоем девиантном сексуальном поведении.
      Вот только подборка за пару дней твоих перлов,полных ненависти к людям и девиантного поведения.

Сообщение от qwertyu
      ..тыж молоденькай...30 есть хоть???...а сахарок???
      Сообщение от qwertyu
      яж говорю-...хамло невоспитанное молодое...равно=хамло...
      Сообщение от qwertyu
      ...гнать ...сажать у тюрьму ...- сраной метлой гнать-......
      Сообщение от qwertyu
      пшол бандюга...
      Сообщение от qwertyu
      ...иди лучше проспись......
      Сообщение от qwertyu
      шли бы товарищ от е\ру подальше......
      Сообщение от qwertyu
      пшол вон..
      я бы уничтожил русский язык и в Белоруси и в Украине
      чечевичная похлебка
      А ты сам на каком языке говоришь.
      Ведь другого не знаешь ,да и русским владеешь слабо.

Трудно найти человека переполненого такой ненавистью к людям.
      Помоги тебе Господь избавится от этой твоей внутренней мерзости.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Витя, политики не будет ................. успокойтесь...

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от qwertyu
          Витя, политики не будет ................. успокойтесь...
          Ты ненавидишь людей лютой ненавистью.
          Примеры я дал выше.
          Тебе все равно о чем идет речь.
          Тебе нужно обгадить человека,который не согласен с твоей жалкой помидорной философией.
          Была бы у тебя сила и воля,ты бы наверное с легкой совестью карал людей и не было бы палача жестче .
          Такие как ты подчиняются только силе.
          Силе и деньгам.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

друзья мои, а Бога нужно бояться все\таки...Он ведь говорит: Мне отмщение, и аз воздам...поэтому давайте будем пытаться быть справедливыми в инете на таких форумах, как этот...да и не раздражать своими постами ради политики своих интересов...ведь, всему место и случай...и мы не знаем, что с нами будет-завтра...

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от qwertyu
              друзья мои, а Бога нужно бояться все\таки...Он ведь говорит: Мне отмщение, и аз воздам...поэтому давайте будем пытаться быть справедливыми в инете на таких форумах, как этот...да и не раздражать своими постами ради политики своих интересов...ведь, всему место и случай...и мы не знаем, что с нами будет-завтра...
              Юра,у меня нет к тее ни зла,ни ненависти.
              Я никогда не связываюсь с нечистью,ведь на нее надавишь и отттуда ничего кроме гноя не полезет.
              Хочу чтобы в огне божьем сгорела твоя ненависть к людям.
              Чтобы там же сгорели альчность твоя,жадность,зависть,лесть грубая и безмерная гордыня.
              Аминь.
              Все,пока свободен.:-)

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Viktor 8

Была бы у тебя сила и воля,ты бы наверное с легкой совестью карал людей и не было бы палача жестче .
                Витя, дурачок ты...я и тебя в Киеве с радостью бы встретил бы...ну мож на сутки\двое и спать нашел бы...в сбу бы не сдал бы...шож ты меня так в палачи то такие...ты пойми дружище: я путина не признаю уже ваще!!!...ты поедь в Донецк мой поговори с людьми тайненько тока...они уже многие охладели к рюзькому миру...

Комментарий

• Hawks
                  Отключен

• 19 December 2016
                  • 1869

Сообщение от qwertyu
                  Вернись к заданным вопросам или на коленях моли Господа о прощении за твою ложь о воплощении и причинно-следственных связях в нашем созданном Господом мире!

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Viktor 8
                    Юра,у меня нет к тее ни зла,ни ненависти.
                    Я никогда не связываюсь с нечистью,ведь на нее надавишь и отттуда ничего кроме гноя не полезет.
                    Все,пока свободен.:-)
                    лукавый ты Витя человек...лукавый и глаза твои стыдливые и бестыжие...тебя ведь и путинцы\ватные не любят...тыж критикуешь путина и его олигархов....и шож ты тогда предлагаешь украинцам???...кайся...хотя???!!!...как хочешь...я руки умываю свои...

Комментарий

• Hawks
                      Отключен

• 19 December 2016
                      • 1869

Сообщение от qwertyu
                      лукавый ты Витя человек...лукавый и глаза твои стыдливые и бестыжие...тебя ведь и путинцы\ватные не любят...тыж критикуешь путина и его олигархов....и шож ты тогда предлагаешь украинцам???...кайся...хотя???!!!...как хочешь...я руки умываю свои...
                      Прекрати тянуть в тему политику и сплетни!

Ввержение в огонь неугасимый.
                      Итак:
                      1. инкарнация (которая и есть ввержение в "огонь неугасимый" сансары:

. I believe in one God, the Father Almighty, Maker of heaven and earth, and of all things visible and invisible; Верую во единого Бога Отца, Вседержителя, Творца неба и земли, всего видимого и невидимого.
                      2. And in one Lord Jesus Christ, the Son of God, the Only-begotten, Begotten of the Father before all ages, Light of Light, True God of True God, Begotten, not made; of one essence with the Father, by whom all things were made; и во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, рожденного от Отца прежде всех веков; Света от Света, Бога истинного от Бога истинного, рожденного, не созданного, одного существа с Отцом, через Которого все сотворено;
                      3. Who for us men and for our salvation came down from the heavens, and was incarnate of the Holy Spirit and the Virgin Mary, and became man; Для нас людей и для нашего спасения сшедшего с небес, принявшего плоть от Духа Святого и Марии Девы, и сделавшегося человеком;

2. Карма (причина ввержения в "Огонь") - в Библии описана прямым текстом - Что посеет человек, то и пожнет. Закон сеяния и жатвы. Убивающий мечом - убит будет, уводящий в плен - уведен, и многими другими цитатами. Не говоря про само понятие того, что за любые поступки есть последствия, ради чего и Господь Иисус Христос жизнь отдал, чтоб смягчить наши кармические дебри и избавить нас от кармы и реинкарнации. Что вы имеете наглость отрицать.

Начнем дискуссию. Жду аргументированных ответов.

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Сообщение от qwertyu
                        Витя, дурачок ты...я и тебя в Киеве с радостью бы встретил бы...ну мож на сутки\двое и спать нашел бы...в сбу бы не сдал бы...шож ты меня так в палачи то такие...ты ...
                        Пойми,Юра, я с такими как ты даже на 1Га бы не присел.
                        Неужели ты этого ещё не понял?

Комментарий

• _he
                          Участник

• 01 June 2018
                          • 343

Сообщение от qwertyu
                          шли бы товарищ от е\ру подальше...кришнаизм тут не прокатит...поверьте мне......хоть Библию цитировать наизусть будете...ни кармы ни инкаранации...Вы итак на волоске висите...покайтесь лучше...и прощение попросите у Фонфан...

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Hawks
                            Вернись к заданным вопросам или на коленях моли Господа о прощении за твою ложь о воплощении и причинно-следственных связях в нашем созданном Господом мире!
                            отвечу коротко: Бога не нужно воспринимать добрым дедушкой...много чего в этом мире нам не понять...почему спидные дети рождаются...есть разные сосуды у Бога...или почему одна собачка живет ужасно и умирает в мучениях, а другая живет прекрасно и хорошо умирает... мир этот-помойка...и Сын Божий пришел в этот мир и указал путь...и дал указания, как человек должен жить...связь причинно\следственная есть конечно тож...если например человек больной, то и родиться может-больное дитя...Бог за всем наблюдает, как человек живет и как ему открыто...опять таки-разные таланты и уровни...Бог это-Гончар...а мы-глина...скажет ли глина-Гончару???...зачем Ты меня таким создал???...конечно может и сказать, если без рук родился например и без ног?...а если еще и в нищей семье?...Вукич вон родился в нормальной семье и то хотел утопиться в ванной...Бог сам открывается людям...бо кого предузнал, того и предопределил...и не нам сувать носы свои...делать добро нужно в мире по силам хотябы...а нам приятно поблаблакать больше в инете...обгадить друг\друга...критиковать себя и каяться в своих грехах неприятно ведь!!!................а ваще-Бог спасает нас-Сам...естестно если посчитает-нужным...и живем мы-пока дыхание идет у нас в ноздрях...и чудеса может проявить Бог...и рак исцелит 4стадии...вопрос в другом: увидим ли мы это???...Иисус и сегодня-Тот же самый...стоит и стучит...хотя, образ века прошел практически уже!!!...ой мне позвонили...тут мемуары писать можно...а на меня не сердитесь...я не верю в бессмертие души...бежать скоро нужно...+Костю мож встречу в городе\центре...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
                            Пойми,Юра, я с такими как ты даже на 1Га бы не присел.
                            Неужели ты этого ещё не понял?
                            да ради Бога...Пать, ты для меня-нехресть тож...и безбожник в данный момент...в инете блаблакать можно много и нудно...язык без костей...прости...как часто пишет моя дорогая Фонфан-бай.................а мне пора Витюн, сегодня работка должна быть...

Комментарий

• _he
                              Участник

• 01 June 2018
                              • 343

Комментарий

• quaero
                                Отключен

• 16 April 2018
                                • 1707

Сообщение от Блонди;58382611. Какова [B
                                итоговая цель[/B] мучения людей в геенне огненной? В чем целесообразность вечного мучения людей?
                                Вы путаете геенну огненную (мусоросжигательная свалка на месте капища Молоха в Долине Енномовой), символ забвения, с огенным озером.

А огненное озеро - тотальное уничтожение всего бездуховного, смерть вторая.

"Иисус сказал: Тот, кто вблизи Меня, вблизи огня, и кто вдали от Меня, вдали от Царствия." (Фм.82 или Фм.86)
                                "И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. И исполнились все Духа Святаго" (Деян.2:3-4)

Не нужно ассоциировать геенну огненную с адом, который отправится в огненное озеро.

Зачем по-Вашему Бог наказывает людей? Что Им движет?
                                ерующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны." (Ин.3:18-21)

Комментарий

Обработка...