Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Слушаюсь и повинуюсь....УХОЖУ....)))
Хотя давно ли форум или темы на нём приХватизировал?....Попроси лучше администрацию, чтоб запретили мне вход в темы твоих....которые якобы соперницы для меня...Вопрос только в чём соперницы?...Что я ценного потеряла?...)
Только что меня изгоняла и вот переобулась.. молодец, хоть так.
Наша брань не против заходов людей в темы,а против духов злобы поднебесной брызгающих ядом в этих темах.
Заходи, отвечай по делу.
обратите внимание , мэм( если не ошибаюсь) про облить это Hawks писала ( если это она)))
а виталич пытался понять -почему.
Эх Виталич. Я думала вы в теме, раз влезли между закадычными врагами, а вы оказывается только разбираетесь.. тут несколько лет разборок придется поднимать, любимые бранятся - только тешатся...
Легче Библию на контексты разобрать, чем понять этих женщин
Только что меня изгоняла и вот переобулась.. молодец, хоть так.
Наша брань не против заходов людей в темы,а против духов злобы поднебесной брызгающих ядом в этих темах.
Заходи, отвечай по делу.
Ой, сказочник...иди...ИДИ УЖЕ,......и чем быстрее, тем лучше...
Во что тему превратил?.....На примере как ты крутишься на горячей сковороде видно...и по теме, и про огонёк....)) Вот только вечным он у тебя будет или образумишься...не знаю...всё в твоей власти...
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Прит.3:11 Наказания Господня, сын мой, не отвергай Прит.23:13 Не оставляй юноши без наказания: если накажешь его розгою, он не умрет Евр.12:7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец? Евр.12:11 Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности.
Предлагаю поразмышлять над следующими вопросами:
1. Какова итоговая цель мучения людей в геенне огненной?
скорее причина.
тем людям лучше быть в геене , чем в Боге: так жжёт их грех , с которым они сроднились и котрый попаляет Бог.
...поэтому Бог милостливо удаляет этих людей от себя.
В чем целесообразность вечного мучения людей?
цель у тех людей - спрятаться от Бога.
2. Что ждет человека после длительных мучений в геенне?
это тайна.
....надеюсь каким то образом Богом будет найдена в тех людях искра Божия , которая позволит им быть исцелёнными Спасителем от своих грехов нашими молитвами и милостию Божией.
.3. Что такое собственно эта геенна - какие-то буквальные мучения, доставляемые извне телу, душе?
горящая и смердящая свалка Иерусалима того времени есть слабое подобие геены в вечности
Или же это иносказание, метафора, например внутренние "муки совести"?
человек единое целое и плоть страдает от мук совести ,а в том мире духовное определяет всё состояние человека: каким духом жили и с каким духом сроднились на земле , тем духом и определится наше помертное состояние .
рай?
или
ад?
4. Как лично Вы восприняли бы картину с жестоко измученными людьми, у которых нет никакой надежды? Это не помешало бы Вашему личному раю и блаженству?
вероятнее всего Богом человеку это показано не будет
Это не помешало бы Вашему личному раю и блаженству?
именно поэтому и не будет показано.
Попросили бы Вы Бога о пощаде за этих людей?
мы просим об этом сейчас: пока наши уста в нашей власти. это во власти Творца.
5. Зачем по-Вашему Бог наказывает людей?
корень слова выделил.
Что Им движет?
Любовь.
по-моему так говорит Евангелие.
Последний раз редактировалось Виталич; 04 October 2018, 05:58 AM.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?
Эх Виталич. Я думала вы в теме, раз влезли между закадычными врагами, а вы оказывается только разбираетесь.. тут несколько лет разборок придется поднимать, любимые бранятся - только тешатся...
Переобулся?...)) Быстро как операции по смене пола делают...Поделись ГДЕ такой спец??))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
А вот и ОТВЕТ пришёл в тему...что потеряла я оказывается....)))
Прикольные вы ребята....Не рычите...НЕ ПРЕТЕНДУЮ теперь вообще....мойте рука руку...как им и положено, чтоб чище быть...)
Вот и славненько. Теперь подмети после себя и иди, впредь не греши
Вот и славненько. Теперь подмети после себя и иди, впредь не греши
СЫн пришёл ни чтоб Ему служили, а чтоб самому послужить...Так что займись этим САМ....)) Греби, мети, вычищай и мой........
Прит.3:11 Наказания Господня, сын мой, не отвергай Прит.23:13 Не оставляй юноши без наказания: если накажешь его розгою, он не умрет Евр.12:7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец? Евр.12:11 Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности.
Предлагаю поразмышлять над следующими вопросами:
1. Какова итоговая цель мучения людей в геенне огненной? В чем целесообразность вечного мучения людей?
2. Что ждет человека после длительных мучений в геенне?
3. Что такое собственно эта геенна - какие-то буквальные мучения, доставляемые извне телу, душе? Или же это иносказание, метафора, например внутренние "муки совести"?
4. Как лично Вы восприняли бы картину с жестоко измученными людьми, у которых нет никакой надежды? Это не помешало бы Вашему личному раю и блаженству? Попросили бы Вы Бога о пощаде за этих людей? Или хотя бы прекратить их вечные мучения и даровать им смерть?
Ну и последний вопрос - 5. Зачем по-Вашему Бог наказывает людей? Что Им движет?
Блонди, создавайте такие темы не в беседке...у Вас балов нет ведь...Вы видите шо происходит...???...ругань такая...тут баллы многим положены и политики не нужно...противно...
Ой, сказочник...иди...ИДИ УЖЕ,......и чем быстрее, тем лучше...
Что за манера всех посылать куда-то. За собой следи надо, иди.
крутишься на горячей сковороде видно...и по теме, и про огонёк....
Так это со сковородки жар был? Тебе разве Отец не говорил, что нельзя служить двум богам, да еще одновременно, ибо одному будешь радеть набирая текст, а на второго сядешь и зад себе обожжешь, или помои на себя выльешь, как... Учить на форуме явно не твое, займись кастрюлями, как Отец и учит, а ты недочуваешь.
Знаете какая картинка у меня вырисовывается при описании мучительных пыток людей на фоне чьего-то благополучия? Как нацисты заставляли русских стрелять в своих.
Или вот эта -
А чего тут не понятного....)) Выбросил во тьму внешнюю, чтоб жизнь сказкой не казалась под крылами Ангелов Божьих, если НЕ УСТРОИЛА ЖИЗНЬ Им преподнесённая, а решили нарушить запрет....Короче, чтоб ощутил скрежет зубной (беды, болезни, скорби)) (с)
Эту картинку мне напомнили ВАШИ темы. Хулящие провидение Божье.
Комментарий