Ввержение в огонь неугасимый

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hawks
    Отключен

• 19 December 2016
    • 1869

Сообщение от Фонфан
    Слушаюсь и повинуюсь....УХОЖУ....)))
    Хотя давно ли форум или темы на нём приХватизировал?....Попроси лучше администрацию, чтоб запретили мне вход в темы твоих....которые якобы соперницы для меня...Вопрос только в чём соперницы?...Что я ценного потеряла?...)
    Только что меня изгоняла и вот переобулась.. молодец, хоть так.
    Наша брань не против заходов людей в темы,а против духов злобы поднебесной брызгающих ядом в этих темах.
    Заходи, отвечай по делу.

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

..о-цэ : .
      Заходи, отвечай по делу
      мудро.
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Hawks
        Отключен

• 19 December 2016
        • 1869

Сообщение от Виталич
        обратите внимание , мэм( если не ошибаюсь) про облить это Hawks писала ( если это она)))

а виталич пытался понять -почему.
        Эх Виталич. Я думала вы в теме, раз влезли между закадычными врагами, а вы оказывается только разбираетесь.. тут несколько лет разборок придется поднимать, любимые бранятся - только тешатся...
        Легче Библию на контексты разобрать, чем понять этих женщин

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Hawks
          Только что меня изгоняла и вот переобулась.. молодец, хоть так.
          Наша брань не против заходов людей в темы,а против духов злобы поднебесной брызгающих ядом в этих темах.
          Заходи, отвечай по делу.
          Ой, сказочник...иди...ИДИ УЖЕ,......и чем быстрее, тем лучше...
          Во что тему превратил?.....На примере как ты крутишься на горячей сковороде видно...и по теме, и про огонёк....)) Вот только вечным он у тебя будет или образумишься...не знаю...всё в твоей власти...
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

..о-цэ : .
            Заходи, отвечай по делу
            мудро.

и это уже сделано :
            Сообщение от Виталич
            Сообщение от Блонди
            Прит.3:11 Наказания Господня, сын мой, не отвергай
            Прит.23:13 Не оставляй юноши без наказания: если накажешь его розгою, он не умрет
            Евр.12:7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
            Евр.12:11 Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности.

Предлагаю поразмышлять над следующими вопросами:

1. Какова итоговая цель мучения людей в геенне огненной?
            скорее причина.
            тем людям лучше быть в геене , чем в Боге: так жжёт их грех , с которым они сроднились и котрый попаляет Бог.

...поэтому Бог милостливо удаляет этих людей от себя.
            В чем целесообразность вечного мучения людей?
            цель у тех людей - спрятаться от Бога.
            2. Что ждет человека после длительных мучений в геенне?
            это тайна.
            ....надеюсь каким то образом Богом будет найдена в тех людях искра Божия , которая позволит им быть исцелёнными Спасителем от своих грехов нашими молитвами и милостию Божией.
            .3. Что такое собственно эта геенна - какие-то буквальные мучения, доставляемые извне телу, душе?
            горящая и смердящая свалка Иерусалима того времени есть слабое подобие геены в вечности
            Или же это иносказание, метафора, например внутренние "муки совести"?
            человек единое целое и плоть страдает от мук совести ,а в том мире духовное определяет всё состояние человека: каким духом жили и с каким духом сроднились на земле , тем духом и определится наше помертное состояние .

рай?
            или
            ад?
            4. Как лично Вы восприняли бы картину с жестоко измученными людьми, у которых нет никакой надежды? Это не помешало бы Вашему личному раю и блаженству?
            вероятнее всего Богом человеку это показано не будет
            Это не помешало бы Вашему личному раю и блаженству?
            именно поэтому и не будет показано.
            Попросили бы Вы Бога о пощаде за этих людей?
            мы просим об этом сейчас: пока наши уста в нашей власти. это во власти Творца.
            5. Зачем по-Вашему Бог наказывает людей?
            корень слова выделил.
            Что Им движет?
            Любовь.

по-моему так говорит Евангелие.
            Последний раз редактировалось Виталич; 04 October 2018, 05:58 AM.
            ......чьё?

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Hawks
              Эх Виталич. Я думала вы в теме, раз влезли между закадычными врагами, а вы оказывается только разбираетесь.. тут несколько лет разборок придется поднимать, любимые бранятся - только тешатся...
              Переобулся?...)) Быстро как операции по смене пола делают...Поделись ГДЕ такой спец??))))
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

...в смысле до сих пор не понятно кто же это пишет?
                ......чьё?

Комментарий

• Hawks
                  Отключен

• 19 December 2016
                  • 1869

Сообщение от Фонфан
                  А вот и ОТВЕТ пришёл в тему...что потеряла я оказывается....)))
                  Прикольные вы ребята....Не рычите...НЕ ПРЕТЕНДУЮ теперь вообще....мойте рука руку...как им и положено, чтоб чище быть...)
                  Вот и славненько. Теперь подмети после себя и иди, впредь не греши

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Hawks
                    Вот и славненько. Теперь подмети после себя и иди, впредь не греши
                    СЫн пришёл ни чтоб Ему служили, а чтоб самому послужить...Так что займись этим САМ....)) Греби, мети, вычищай и мой........

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Блонди
                      Прит.3:11 Наказания Господня, сын мой, не отвергай
                      Прит.23:13 Не оставляй юноши без наказания: если накажешь его розгою, он не умрет
                      Евр.12:7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
                      Евр.12:11 Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности.

Предлагаю поразмышлять над следующими вопросами:

1. Какова итоговая цель мучения людей в геенне огненной? В чем целесообразность вечного мучения людей?
                      2. Что ждет человека после длительных мучений в геенне?
                      3. Что такое собственно эта геенна - какие-то буквальные мучения, доставляемые извне телу, душе? Или же это иносказание, метафора, например внутренние "муки совести"?
                      4. Как лично Вы восприняли бы картину с жестоко измученными людьми, у которых нет никакой надежды? Это не помешало бы Вашему личному раю и блаженству? Попросили бы Вы Бога о пощаде за этих людей? Или хотя бы прекратить их вечные мучения и даровать им смерть?
                      Ну и последний вопрос - 5. Зачем по-Вашему Бог наказывает людей? Что Им движет?
                      Блонди, создавайте такие темы не в беседке...у Вас балов нет ведь...Вы видите шо происходит...???...ругань такая...тут баллы многим положены и политики не нужно...противно...

Комментарий

• Hawks
                        Отключен

• 19 December 2016
                        • 1869

Сообщение от Фонфан
                        Ой, сказочник...иди...ИДИ УЖЕ,......и чем быстрее, тем лучше...
                        Что за манера всех посылать куда-то. За собой следи надо, иди.
                        крутишься на горячей сковороде видно...и по теме, и про огонёк....
                        Так это со сковородки жар был? Тебе разве Отец не говорил, что нельзя служить двум богам, да еще одновременно, ибо одному будешь радеть набирая текст, а на второго сядешь и зад себе обожжешь, или помои на себя выльешь, как... Учить на форуме явно не твое, займись кастрюлями, как Отец и учит, а ты недочуваешь.

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Сообщение от qwertyu
                          ...Вы видите шо происходит...???...ругань такая...
                          так ни ругайтесь . а отвечайте чётко на вопросы стартопа.

где ответы?
                          ......чьё?

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Блонди
                            Знаете какая картинка у меня вырисовывается при описании мучительных пыток людей на фоне чьего-то благополучия? Как нацисты заставляли русских стрелять в своих.
                            Или вот эта -

А чего тут не понятного....)) Выбросил во тьму внешнюю, чтоб жизнь сказкой не казалась под крылами Ангелов Божьих, если НЕ УСТРОИЛА ЖИЗНЬ Им преподнесённая, а решили нарушить запрет....Короче, чтоб ощутил скрежет зубной (беды, болезни, скорби)) (с)
                            Эту картинку мне напомнили ВАШИ темы. Хулящие провидение Божье.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Hawks
                              Отключен

• 19 December 2016
                              • 1869

Сообщение от Фонфан
                              .... мой........
                              Не мечтай о себе (с)
                              Я не твой. Я Блондин и Берегинин! Бе-бе-бе

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от Ольга К.
                                Эту картинку мне напомнили ВАШИ темы. Хулящие провидение Божье.
                                отт нвость.....тут в теме - вопросы!

и где Ваши ответы?

или боитесь конкретно отвечать, как и Юрик?
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...