Ввержение в огонь неугасимый
Свернуть
X
-
так Вы берётесь утверждать, достопримудрая Hawks , чьто не сами эти перцы, с такой подробностью перечисленные Вами, ( сидя в косынке и кожанке на арене цирка рядом с матросом))))))))) в своём пламенном и рэв. спитче , приготовили себе такую тёплую и комфортную вечность , но это Ваш бог им сотворил это озерцо?
или?
Хотя почему "вдруг" - вы же виталич и Ко, что еще ожидать..
Вы считаете что нет никаких "законов", по которым эти люди получают воздаяние, а они сами себе закон и сами себя ввергают в озера?Комментарий
-
на вопросик рискните ответить, рев. насторенный ученик индийских и подпондосских ёгофф.
плз -ни бойтесь.
ещё разок :
... так и знал что к одному хулителю Бога, добавится еще компашка(с) подпевающих и лайкающих)
Премилостливейшей Любви не в ломотправить таких в: Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнём и серою. Чисто из любви воздать, т.с. и премилости в отношении этих идолослужителей и лжецов, чтоб они себе меньше кармы негативной создавали и не реинкарнировали в приличных обществах, мутя воду и поношая святых Божих!!
или?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вы о сеянии и жатве ? Как в народе интерпретируют: "принцип бумеранга"...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
на вопросик рискните ответить, рев. насторенный ученик индийских и поппондосских ёгофф.
плз -ни бойтесь.
ещё разок :
так Вы берётесь утверждать, достопримудрая Hawks , чьто не сами эти перцы, с такой подробностью перечисленные Вами, ( сидя в косынке и кожанке на арене цирка рядом с матросом))))))))) в своём пламенном и рэв. спитче , приготовили себе такую тёплую и комфортную вечность , но это Ваш бог сотворил им это серное озерцо?
или?
----
Вы считаете что нет никаких "законов", по которым эти люди получают воздаяние, а они сами себе закон и сами себя ввергают в озера?
- - - Добавлено - - -
Видите ли, если бы не было последствий наших деяний в этом мире, то зачем тогда вообще весь Ветхий Завет Бог учил людей тому, что за их грехи будут последствия в виде потопов, огней с неба, болезней, смерти и огромного букета проблем..
За чем были все эти жертвы за нарушения, за чем в конце концов Бог распял Сына своего Единородного, если нет никаких последствий греховных деяний??Комментарий
-
Божественный закон в том, что зло само себя наказывает, отвращаясь по свободному выбору от неизменного в Своей Любви и Милости (ко всем без исключения) Бога, хотя злым по видимости и кажется, что наказывает их Бог....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
я так и знал, мэм - чьто Вы испугаетесь моего протого, но прямого вопроса.
не робейте - смелее - Вы - практически - уже и так ответили.
итак - ждём-с.....................................Вашей ёговой смелости)))))
Вы считаете что нет никаких "законов", по которым эти люди получают воздаяние, а они сами себе закон и сами себя ввергают в озера?
Вы же в робости молчите.
это по ястеребинному, мэм?
- - - Добавлено - - -
Видите ли, если бы не было последствий наших деяний в этом мире, то зачем тогда вообще весь Ветхий Завет Бог учил людей тому, что за их грехи будут последствия в виде потопов, огней с неба, болезней, смерти и огромного букета проблем..
а учимся мы сами .
и каждый своему.
вот Вы учитесь трусости.
когда будет ответ?
За чем были все эти жертвы за нарушения, за чем в конце концов Бог распял Сына своего Единородного,
- - - Добавлено - - -
ай-яй яй --как вы низко пали.
- - - Добавлено - - -
.................................................. .................................................. .................................................. .............и это на христианском форуме.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Или я обязан прозревать все сущее и моментально читать ваши мысли?
Я тоже изложил, неоднократно. Читайте форум (с)
Вы же в робости молчите.
это по ястеребинному, мэм?
- - - Добавлено - - -
он не учил , но зафиксировал то, что было.
а учимся мы сами .
и каждый своему.
вот Вы учитесь трусости.
когда будет ответ?
сатанизм детектед, мэм.Комментарий
-
У вас тоже бревно мешает видеть, или мутное стекло?
----
- - - Добавлено - - -
За чем были все эти жертвы за нарушения, за чем в конце концов Бог распял Сына своего Единородного, если нет никаких последствий греховных деяний??
1. если бы не было воздаяния, то смысл упоминать об аде, огне, наказании, в принципе? Ну, если нет ответственности, то нет и воздаяния за действия .А ответвенность есть.И сеятель пожинает то, что сеял..
2. Библия говорит о помыслах и их последствиях, а не только действиях человека.
3. Расплата за грех: употребляются похожие фразы, в контексте отчёта, ответственности за деятельность личности и т.д.
RBC
Расплата за грех смерть, а Божий дар вечная жизнь с Христом Иисусом, нашим Господом.
Послание к Римлянам 6:23
SYN
Ибо возмездие за грех смерть, а дар Божий жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.
Послание к Римлянам 6:23
4. чуть позже ...))Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 06 October 2018, 07:04 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Очень интересный вопрос, обсуждаемый, рассматриваемый в контексте того, что:
1. если бы не было воздаяния, то смысл упоминать об аде, огне, наказании, в принципе? Ну, если нет ответственности, то нет и воздаяния за действия .А ответвенность есть.И сеятель пожинает то, что сеял..
2. Библия говорит о промыслах и их последствиях, а не только действиях человека.
3. " Расплата за грех"...употребляется это фраза
4. чуть позже ...))
: )Комментарий
-
Матф.6:6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе
Матф.16:27 ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.
Лук.14:14 воздастся тебе в воскресение праведных.
Рим.12:19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
Откр.2:23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
Откр.22:12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Гал.6:7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнетКомментарий
Комментарий