Ввержение в огонь неугасимый
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
Комментарий
-
Какая голодуха!? Господь сам постился 40 дней без еды, а ты там по ресторанам за эстонский счет жируешь, Косте копейки не выслала, за свои целлюлитные бедра задрожала уже. Срамота!!!
Идущая путем Христа... Ахахахахааааа!
Это ты то?, поливающая помоями всех вокруг..
Не Фаня говорящая "Боже, Боже", но исполняющий волю, вера без дел мертва. Покажи дела твои..
Разжевываешь и глотаешь, за десятерых тут. Хомячиха. Чтоб с другой стороны на вентилятор хватало..
Так давай, вперед. Сколько можно прощаться)))
- - - Добавлено - - -
Так почему пока ещё живу?
Руки коротки до мухобойки?)))На что надежда твоя?....чтоб я самоубилась что ли??
Мечтатель...)
Уйти....самоликвидироваться от вас....могу....чтоб вас не трогать и тут не разносились запахи....а самоубится....НЕ ДОЖДЁШЬСЯ....)))
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ничего кроме белого шума в голове не осталось, но даже шум распирает, что не можешь перестать накидывать? Мне тебя искренне жаль.
- - - Добавлено - - -
Нечестивый пусть еще творит беззакония. Меря не наполнилась еще, поэтому Господь и такую терпит, до дня своего.
Руки коротки до мухобойки?)))На что надежда твоя?....чтоб я самоубилась что ли??
Мечтатель...)
Уйти....самоликвидироваться от вас....могу....чтоб вас не трогать и тут не разносились запахи....а самоубится....НЕ ДОЖДЁШЬСЯ....)))
Комментарий
-
Ничего кроме белого шума в голове не осталось, но даже шум распирает, что не можешь перестать накидывать? Мне тебя искренне жаль.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
да ушшш...вот платил бы мне Игорь или форум шоб платил мне...пошел бы ко\админом на е\ру...ну типа форум бы чистил и наказывал бы за флуды и флэймы всякие...ну навечно бы не банил...мож кого на год бы банил...когось на 10лет и т.д., т.п... ...-если явные рецедивисты\киКомментарий
-
Комментарий
-
-
а Вам скажу так: зря на Фаню наехали...Вы лояльно относитесь к карма\кришнаизмам...и Вы начали злостно тролить Фонфан...конечно, Триатма и Блонди-Вас поддддддерживать будут...возможно и Энигма с моим МакДимом\по политике...ведете себя отвратительно Берегиня...тем\более Фаня с Вами в политике по\одну сторону!!!...Комментарий
-
Комментарий
-
За зарплату торговаться будете , а потом предложите бесплатную помощь по банну форумчан, лишь бы взяли?
а Вам скажу так: зря на Фаню наехали...Вы лояльно относитесь к карма\кришнаизмам...и Вы начали злостно тролить Фонфан...конечно, Триатма и Блонди-Вас поддддддерживать будут...возможно и Энигма с моим МакДимом\по политике...ведете себя отвратительно Берегиня...тем\более Фаня с Вами в политике по\одну сторону!!!...
Как- нибудь в другой раз, Квэрти.Не расстраивайтесь..)
Ежели чё, Promеteus- Promiteii Вас не бросит без своего внимания..
Надеюсь))))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
...хоть Библию цитировать наизусть будете...ни кармы ни инкаранации...Вы итак на волоске висите...покайтесь лучше...и прощение попросите у Фонфан
...
Комментарий
-
Про инкарнацию будешь тут ложь разводить, антихрист, Все на плоть перевести хочешь и похотям тела потворствовать неумеренно!
Против Символа Веры Православного давно начал свою ересь пропихивать? Признавайся щучий сын.
Что у нас тут за тема: Ввержение в огонь неугасимый. Ага, Отлично, щас и начнем разбирать.
Итак
1. инкарнация (которая и есть ввержение в "огонь неугасимый" сансары:
. I believe in one God, the Father Almighty, Maker of heaven and earth, and of all things visible and invisible; Верую во единого Бога Отца, Вседержителя, Творца неба и земли, всего видимого и невидимого. 2. And in one Lord Jesus Christ, the Son of God, the Only-begotten, Begotten of the Father before all ages, Light of Light, True God of True God, Begotten, not made; of one essence with the Father, by whom all things were made; и во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, рожденного от Отца прежде всех веков; Света от Света, Бога истинного от Бога истинного, рожденного, не созданного, одного существа с Отцом, через Которого все сотворено; 3. Who for us men and for our salvation came down from the heavens, and was incarnate of the Holy Spirit and the Virgin Mary, and became man; Для нас людей и для нашего спасения сшедшего с небес, принявшего плоть от Духа Святого и Марии Девы, и сделавшегося человеком;
2. Карма (причина ввержения в "Огонь") - в Библии описана прямым текстом - Что посеет человек, то и пожнет. Закон сеяния и жатвы. Убивающий мечом - убит будет, уводящий в плен - уведен, и многими другими цитатами. Не говоря про само понятие того, что за любые поступки есть последствия, ради чего и Господь Иисус Христос жизнь отдал, чтоб смягчить наши кармические дебри и избавить нас от кармы и реинкарнации. Что вы имеете наглость отрицать.
Начнем дискуссию. Жду аргументированных ответов.Комментарий
Комментарий