Ввержение в огонь неугасимый
Свернуть
X
-
-
те кто в Нём.
а Он - в них.
....и сказано это было Спасителем Самим -лично.Христос за распинающих молился, они Ему "свои" были или нет?
ведь не ведали они чего творят.
........................но судя повсему они были вне Его.
увы им.
- - - Добавлено - - -
скопировать Ваш шедевр?
и -зачем?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
ведь то духовное/душевное , что внутри нас земных сокрыто , станет явным и опредляющим наше состояние - в вечности , где нашей плоти нет, воля наша личная - прекратилась и наружу явились энергии /силы, которые найдены/собраны /вскормлены и выпестованы нами в течении нашей земной жизни."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Тогда озадачу домашним заданием...всех входящих...))
Верю не в того Бога...в которого верит Блонди...))
Она наверно в мудрого какого то...а я наимудрейшего....который ВЫШЕ ВСЕХ имён....))
Не скучно теперь?)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Знаете какая картинка у меня вырисовывается при описании мучительных пыток людей на фоне чьего-то благополучия? Как нацисты заставляли русских стрелять в своих.
Или вот эта -
А чего тут не понятного....)) Выбросил во тьму внешнюю, чтоб жизнь сказкой не казалась под крылами Ангелов Божьих, если НЕ УСТРОИЛА ЖИЗНЬ Им преподнесённая, а решили нарушить запрет....Короче, чтоб ощутил скрежет зубной (беды, болезни, скорби)) (с)Комментарий
-
В отличии от Вас Блонди...я исполняю то, что велено Отцом и самодеятельностью не занимаюсь...Почитаю ОТца Отцом, а не себя, как Вы ставлю на первое место и не желаю смерти детям....о чём Отец тоже в курсе....А то, что тут прикидываются некоторые типа добрыми, а чуть копни, суть гробы крашеные и в словах и поступках на поверку ложь и вымыслы....так это на наивных простачков расчёт ваш, кто Отца не ведает.....и про Бога лишь в книжках прочли....
Так что Ваша картинка .....это Ваши мечты.....никто их у Вас в голове, кроме Вас...не рисует....
Кто знает и ПОЧИТАЕТ ОТца, тот во тьму внешнюю и не "просится".....а познаёт В БОГЕ ВСЁ.....а не болтаясь как блудный сын, считая, что все ему должны, если он хочет жить распутно, как ему в голову взбредает.....типа ищет что-то....А ВОЗВРАЩАТЬСЯ ПРИДЁТСЯ и Слава Богу, что Он СУД установил, а не на горбу, чтоб подлецы в Рай пытались въезжать.....
Мечтатели...здесь подло хотят пожить...и как змий и туда чтоб это СВОЁ протащить....Обойдётесь....НИЧТО НЕЧИСТОЕ НЕ ВОЙДЁТ, хоть обмечтайтесь.....но к ЧЕЛОВЕКУ такое не относится...само слово ЧЕЛОВЕК...защищено...., каждой вещи своё место....)))Последний раз редактировалось Фонфан; 04 October 2018, 01:14 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
В отличии от Вас Блонди...я исполняю то, что велено Отцом и самодеятельностью не занимаюсь...Почитаю ОТца Отцом, а не себя, как Вы ставлю на первое место и не желаю смерти детям....о чём Отец тоже в курсе....А то, что тут прикидываются некоторые типа добрыми, а чуть копни, суть гробы крашеные и в словах и поступках на поверку ложь и вымыслы....так это на наивных простачков расчёт ваш, кто Отца не ведает.....и про Бога лишь в книжках прочли....
Так что Ваша картинка .....это Ваши мечты.....никто их у Вас в голове, кроме Вас...не рисует....
Кто знает и ПОЧИТАЕТ ОТца, тот во тьму внешнюю и не "просится".....а познаёт В БОГЕ ВСЁ.....а не болтаясь как блудный сын, считая, что все ему должны, если он хочет жить распутно, как ему в голову взбредает.....типа ищет что-то....А ВОЗВРАЩАТЬСЯ ПРИДЁТСЯ и Слава Богу, что Он СУД установил, а не на горбу, чтоб подлецы в Рай пытались въезжать.....
Мечтатели...здесь подло хотят пожить...и как змий и туда чтоб это СВОЁ протащить....Обойдётесь....НИЧТО НЕЧИСТОЕ НЕ ВОЙДЁТ, хоть обмечтайтесь.....но к ЧЕЛОВЕКУ такое не относится...само слово ЧЕЛОВЕК...защищено...., каждой вещи своё место....)))
Никому ты не нужна со своей "богоизбранностью", ни сейчас ни с самого начала, но повеселить это в твоих силах, без тебя тут точно скучнее было бы. Вот только по этому тебя и не брошу, как обещал. Давай по пунктам пройдемся еще:
..я исполняю то, что велено Отцом и самодеятельностью не занимаюсь..Комментарий
-
априори же они богоборцы.
- - - Добавлено - - -
вот и вся разница между раем и адом."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Может ты?....Или на себя взглянуть всё не досуг....)) Как раз месть, это твой конёк, вот и сплетни со лжесвидетельствами о моей семье, моём муже и т.д.... именно из той оперы....Я о твоей не заикалась и жену твою ни трогала ни разу...но в своём глазу бревна не видим....всё в других выискиваем.Ты сам хотел покончить с собой из-за своей семейной жизни...так что не проецируй своё на меня...Хотя, если тебе так легче, то что смогу...только терпеть...Больной же на всю голову тогда получается...)))
Никому ты не нужна
Давай по пунктам пройдемся еще:
Подробней с фактами и цитатами из Библии, что ты исполняешь и что тебе велено Отцом. А так же: кто твой Отец - с какой буквы, большой или маленькой (по греческому оригиналу)?
Верь во что хочешь....А о моём уповании ты давно в курсе....но всё тебе скучно, вот и носишься....ища кого бы поглотить своим лжесвидетельством и сплетнями....Даже сейчас...расписываясь за всех.....Жалкое зрелище ищущее поддержки со словами "а вы понаблюдайте"....но орущее, что боюсь тебя....Искать пост тот не стану...а уж о внешности моей....ни разу не видя....Так что не нарушай своё слово, если так противна...иди к тем кому ты нужен....Считай, что боюсь тебя и не хочу иметь ничего общего с полнейшей тьмой....как ты...))
- - - Добавлено - - -
а нет в вечности этого фона , ибо человеки в Боге - блаженствуют, а богоборцы - вынужденые пребывать в Боге ибо эта Сила и Энергия Единственная , Единая и Повсеместная в вечности и , поэтому , логично -богоборцы корёжатся и горят и мучаются.
априори же они богоборцы.
- - - Добавлено - - -
вот и вся разница между раем и адом.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
..........
я досточно долго искал ответ на этот вопрос и понял, что тут важнее понять -почему.
- - - Добавлено - - -
например потому . что у них другой бог.
- - - Добавлено - - -
в русской традиции такое понимание вполне может быть : у каждого человека может быть свой бог.
Русская империя вмещала в себя ВСЕ религии мира.
все.
поэтому такое понимание - вполне русское.
- - - Добавлено - - -
исходя из этого , то , что мы , христиане , воспринимаем, как неадекват и нонсенс , им - вполне естествено : естественно выплёскивать из себя даже остатки Божией благодати дарованной им при их рождении - наперёд."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий