Вечная боль
Свернуть
X
-
Всё можно пред Отцом, Который дал свободу выбора!
Только ведь за все приведет нас на суд..Последний раз редактировалось BABON; 01 October 2018, 11:51 AM.ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Вы подвергаете сомнению, что Йешуа, по прозвищу Мошиах (Помазанник) был человеком?...
Я не хочу спорить по этому поводу, считайте как хотите, но то, что этот Иисус Христом (Помазанник, Мошиах) был человеком зафиксировано людьми, вдохновленными Богом...
- - - Добавлено - - -
Бог - это то, что люди боготворят...
А представления Бога конечно у всех разное.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
И я не понимаю абстракции подобных вопросов брошенных другим, тогда как выбор надо делать не за других, а за себя.
Зачем вы говорите о каких-то абстрактных людях, тогда как не знаете, что ожидает лично вас? А ведь часто абстрактные вопросы, это попытка избежать личной ответственности.
Бог зовет всех принять спасение. Если не хотите, тогда отвечайте только за себя.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это что за волшебный процесс?)))....Может и видела...но мне такое слово не знакомо в обиходе....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Не имею ни малейшего желания спорить.Это Ваши комплексы, а не мои. Вы ведь не мне пытаетесь что-то доказать, а сами себя пытаетесь убеждать. А то, что Вы любите говорить от имени Церкви, весомее Вашу аргументацию нисколько не делает. Верьте и дальше, что можно быть исполненным любви и наслаждаться от мысли, что кто-то бесконечно и безнадежно мучается. Мне такого "рая" не надо. Это рай для эгоистов и садистов.
Но с Вами надеюсь такого не случится....я в это верю...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Почему трезвость разума у Вас ассоциируется с роботом?
А прослезился Христос, чтобы показать немощным на разум плотским людям, что Бог их все равно любит. Когда взрослые общаются с детьми, то они часто подстраиваются под их уровень. И усюсюкают порой с ними, и улыбаются вместе с ними над тем, над чем бы не стали улыбаться без присутствия тех детей. И могут отразить на своем лице страдание ребенка, желая показать тем, что они ему сопереживают, что они его любят. Эмоции - это часто элемент контакта, чтобы помочь ребенку лучше настроиться. Вот точно также вел Себя порою Господь, пребывая среди людей.
4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
(Ис.53:4)Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
10 Ибо надлежало, чтобы Тот, для Которого все и от Которого все, приводящего многих сынов в славу, вождя спасения их совершил через страдания.
11 Ибо и освящающий и освящаемые, все - от Единого; поэтому Он не стыдится называть их братиями, говоря:
12 возвещу имя Твое братиям Моим, посреди церкви воспою Тебя.
13 И еще: Я буду уповать на Него. И еще: вот Я и дети, которых дал Мне Бог.
14 А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола,
15 и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству.
16 Ибо не Ангелов восприемлет Он, но восприемлет семя Авраамово.
17 Посему Он должен был во всем уподобиться братиям, чтобы быть милостивым и верным первосвященником пред Богом, для умилостивления за грехи народа.
18 Ибо, как Сам Он претерпел, быв искушен, то может и искушаемым помочь.
(Евр.2:10-18)Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий