Вечная боль

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hawks
    Отключен

• 19 December 2016
    • 1869

Сообщение от сураз
    что т мне подсказывает, что Вам это не слабо....

- - - Добавлено - - -

Про поедающих мясо тоже написано в еврейских сказках?...
    В них тоже.
    У вас есть лучше сказки?

Комментарий

• сураз
      Отключен

• 01 May 2016
      • 5916

Сообщение от Hawks
      В них тоже.
      У вас есть лучше сказки?
      неа... везде одно и тоже.....
      везде нужно извлекать из ничтожного драгоценное...

Комментарий

• Hawks
        Отключен

• 19 December 2016
        • 1869

Сообщение от сураз
        Получается? Насыпьте пред нами жемчугов..

Комментарий

• BABON
          Ветеран

• 04 November 2011
          • 2842

Сообщение от Hawks
          Хорошая попытка.
          Вы почти описали неописуемое.
          Жаль только что вышло просто два противоречащих друг другу утверждения.
          Ничуть!
          Сообщение от Hawks
          Это звучит замечательно. Значит все можно! (с)

Всё!
          Всё можно пред Отцом, Который дал свободу выбора!

Только ведь за все приведет нас на суд..
          Не преступай законов и суд тебе не грозит.
          Общество людей не давало свободы выбора - общество ограничило свободу законом.
          Последний раз редактировалось BABON; 01 October 2018, 11:51 AM.
          ФОРУМ
          Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
          Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
          А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• сураз
            Отключен

• 01 May 2016
            • 5916

Сообщение от Hawks
            Получается? Насыпьте пред нами жемчугов..
            поумничать захотелось...?

Комментарий

• Corvalol
              Участник с неподтвержденным email

• 25 September 2018
              • 1534

Сообщение от сураз
              Нужно! Но вот на деле иногда получается все наоборот.

Комментарий

• Hawks
                Отключен

• 19 December 2016
                • 1869

Сообщение от сураз
                поумничать захотелось...?
                а что, у вас монополия?

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от сураз
                  Вы подвергаете сомнению, что Йешуа, по прозвищу Мошиах (Помазанник) был человеком?...
                  Я не хочу спорить по этому поводу, считайте как хотите, но то, что этот Иисус Христом (Помазанник, Мошиах) был человеком зафиксировано людьми, вдохновленными Богом...

- - - Добавлено - - -

Бог - это то, что люди боготворят...
                  Не о том говорила.
                  А представления Бога конечно у всех разное.
                  Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Valentina Koret
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 7832

Сообщение от Heruvimos
                    С какой жестокостью? Сравнима она хотя бы отдаленно с вечным сжиганием в аду? Не день жечь, не год и не миллиард дней, а вечно! Кстати, если бы перед Вами стоял выбор: смерть через крест, или вечное сождение в аду Вы что бы выбрали?
                    Понимаете, Heruvimos, я уже сделала свой выбор в пользу Бога, чего и вам желаю. Ведь в таком случае, мне не надо отвечать на подобные вопросы, потому что выбор мой вполне осознан и вполне добровольный.
                    И я не понимаю абстракции подобных вопросов брошенных другим, тогда как выбор надо делать не за других, а за себя.
                    Зачем вы говорите о каких-то абстрактных людях, тогда как не знаете, что ожидает лично вас? А ведь часто абстрактные вопросы, это попытка избежать личной ответственности.
                    Бог зовет всех принять спасение. Если не хотите, тогда отвечайте только за себя.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Heruvimos
                      Не знаю согласитесь Вы или нет, но все же, не находите ли Вы, что они желают Богу лучшей участи чем Вы желаете богоотступникам?
                      В смысле лучшей доли?.....Везде где Он бы ПРЕД ними...предположим...появлялся бы...они старались бы Его убить....это по-Вашему ХОРОШО?....Но так как Его не могут убить...они чаще отыгрываются на Его служителях.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                      видела запечатление?
                      Это что за волшебный процесс?)))....Может и видела...но мне такое слово не знакомо в обиходе....
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Promiteii
                        Отключен

• 23 February 2017
                        • 2037

Я жду чертов поезд вот это реально боль, ведь он опаздывает

Мы обречены на смерть смиритесь и не создавайте тупых тем

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Певчий
                          Не имею ни малейшего желания спорить. Это Ваши комплексы, а не мои. Вы ведь не мне пытаетесь что-то доказать, а сами себя пытаетесь убеждать. А то, что Вы любите говорить от имени Церкви, весомее Вашу аргументацию нисколько не делает. Верьте и дальше, что можно быть исполненным любви и наслаждаться от мысли, что кто-то бесконечно и безнадежно мучается. Мне такого "рая" не надо. Это рай для эгоистов и садистов.
                          Дело в том, что пока не поймёте как это ТЕЛО Христово, как действует, движется и существует...как это КОГДА ИМ ВСЁ и ВСЁ ВЗАИМОСВЯЗАНО.....увести Вас в иллюзию благополучия....нет проблем....Просто не будете видеть....и считать, что в Раю и все типа так живут...нет горя и болезней....Это та удочка....на которую многие попадутся....Враг ОЧЧЕЕННЬЬ ХИТЁР.....
                          Но с Вами надеюсь такого не случится....я в это верю...)
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Hawks
                            Отключен

• 19 December 2016
                            • 1869

Сообщение от Promiteii
                            Я жду чертов поезд вот это реально боль, ведь он опаздывает

Мы обречены на смерть смиритесь и не создавайте тупых тем
                            Не создавай тупых постов. Терпением спасайся - дождись поезд и умри достойно, как Анна Каренина!

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Певчий
                              Почему трезвость разума у Вас ассоциируется с роботом?
                              А прослезился Христос, чтобы показать немощным на разум плотским людям, что Бог их все равно любит. Когда взрослые общаются с детьми, то они часто подстраиваются под их уровень. И усюсюкают порой с ними, и улыбаются вместе с ними над тем, над чем бы не стали улыбаться без присутствия тех детей. И могут отразить на своем лице страдание ребенка, желая показать тем, что они ему сопереживают, что они его любят. Эмоции - это часто элемент контакта, чтобы помочь ребенку лучше настроиться. Вот точно также вел Себя порою Господь, пребывая среди людей.
                              Ваш бог подобен запрограммированному роботу, которому нужно нажать на кнопку, чтобы пошли слёзы... Вы забываете слово ЧУВСТВО. Бог участвует не просто, как посторонний человек, как плакальщицы, но Он лично сопереживает каждую беду и радость каждого человека... Он несёт её на Себе и в Себе. Написано о Нём:

4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
                              (Ис.53:4)
                              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от сураз
                                Иисус прослезился, потому что был человеком, а не Богом-Всевышним-Всесильным...
                                Глупо бы выглядело, если бы Бог начал плакать...

Что может быть смешнее плачущего Бьга?..
                                Кому нужен плачущий Бог?!...
                                Бог стал Человеком... В это нужно поверить и довериться этой вести всем сердцем...

10 Ибо надлежало, чтобы Тот, для Которого все и от Которого все, приводящего многих сынов в славу, вождя спасения их совершил через страдания.
                                11 Ибо и освящающий и освящаемые, все - от Единого; поэтому Он не стыдится называть их братиями, говоря:
                                12 возвещу имя Твое братиям Моим, посреди церкви воспою Тебя.
                                13 И еще: Я буду уповать на Него. И еще: вот Я и дети, которых дал Мне Бог.
                                14 А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола,
                                15 и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству.
                                16 Ибо не Ангелов восприемлет Он, но восприемлет семя Авраамово.
                                17 Посему Он должен был во всем уподобиться братиям, чтобы быть милостивым и верным первосвященником пред Богом, для умилостивления за грехи народа.
                                18 Ибо, как Сам Он претерпел, быв искушен, то может и искушаемым помочь.
                                (Евр.2:10-18)
                                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

Обработка...