Вечная боль
Свернуть
X
-
Не всем Он проявляет милость, а тем кто послушен Ему, а кто упорствует в грехах своих, тем гнев и ярость.Комментарий
-
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.Комментарий
-
Р
Но и с вашим толкованием не согласен.Комментарий
-
)) Благодарю за совет...) Схождение как выглядит знаю....запечатление нет...не знаю как выглядит...но имею сомнения, что и ты об этом знаешь или видел...)) Хочу ошибаться.....)
- - - Добавлено - - -
Имеешь право...)) Наверно ты в реинкарнацию веришь...)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Скажите, Heruvimos, чего мне бояться???
Я отвечала вам неоднократно, что ни Бог, ни верующие не хотят смерти грешника. И это самый правдивый ответ. Но выбор, есть выбор... и свободу никто не отменял. Поэтому, в этом случае лучше доверяться истинному Богу, чем человеческому мнению.
А вот спекуляцией занялись вы. Зачем какие-то абстрактные вопросы, которые сентиментальны в своей сущности? Есть Бог и есть человек. Человеку надо или доверять Богу полностью или же заниматься спекуляциями и дальше.
А теперь когда мы выяснили кто кому доверяет, и когда стало ясно что никакой спекуляции с моей стороны в помине нет , может быть Вы все же ответите на мой вопрос?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
хорошая тема...тут конечно болтовня больше...и такая тема рассуждает и Боге...шо такое боль вечная...и как это пониматься должно...ну если не брать будизм или ренкаранации тока...и чем человек отличается от животного...не ну если это-настоящий человек...
Комментарий
-
Другими словами:" враньем спасайте" - так Вы поняли апостола Павла?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Для Вас может так...для меня НЕТ....никакого вранья....Огонь РЕАЛЬНЫЙ....и без Бога его не пройти, не вынести, только Он огонь поядающий, вбирающий в Себя...так как ОДНОЙ ПРИРОДЫ (плазма)....а это...извините... не под солнышком греться...хотя и от солнышка многим до мук....Так что думайте как хотите...как Вам в самом себе рассуждается....А врать никто из Апостолов не призывает и я тоже к такому не зову....но и младенцам объяснять высшую математику...смысла не вижу....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Даже любящий человек, сострадающий живому существу, чувствует эту боль. А каково Богу, который видит всё и чувствует на много больше человеческого? Но если Бог, испытывая такую сильную боль, не оставаясь в стороне, позволяет всему этому быть, значит всё это для чего-то нужно? Для чего?
Самое невообразимо страшное для человека - это смерть. Мы бережём своё тело, мы привязаны к своим родственникам. Мы плачем на похоронах и т.д НО! Для Бога смерть это начало. У него нету страха перед смертью:
«Смерть! где твое жало?! Ад! где твоя победа?!»
Бог сказал, что тело наше тленно, а душа вечна. Только душа имеет ценность перед Богом. Следовательно, вся наша жизнь на Земле, мучения, несправедливости и т.д не должны управлять нами. Душа ценна.
Не даром, истинно верующие люди, познавшие Бога, не боятся умирать. Наоборот - ждут встречи с Ним. Это и есть начало.
«Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его...»
Мудрость человека зависит от того, насколько он близок с Богом.
Не называй себя верующим, если откровенно и намеренно грешишь.Комментарий
-
Для Вас может так...для меня НЕТ....никакого вранья....Огонь РЕАЛЬНЫЙ....и без Бога его не пройти, не вынести, только Он огонь поядающий, вбирающий в Себя...так как ОДНОЙ ПРИРОДЫ (плазма)....а это...извините... не под солнышком греться...хотя и от солнышка многим до мук....Так что думайте как хотите...как Вам в самом себе рассуждается....А врать никто из Апостолов не призывает и я тоже к такому не зову....но и младенцам объяснять высшую математику...смысла не вижу...."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
При чём тут адский огонь....Бог САМ ЕСТЬ ОГОНЬ...чтоб приблизиться к Нему, войти в Него и т.д....необходимо менять свою ПРИРОДУ...уподобляясь...с Его помощью....для этого Иисус Христос Слово на землю и принёс....
Если я Вас не правильно понял, то скажу, что Вас вообще сложно понять, обрывки фраз, какие то.
Тут и красиво пишущие друг другу...всё разжёвывая и те не понимают один одного...дело ведь в другом...а не в словах...))) СЛОВО для нас всех ОДНО....им водиться необходимо, а не своим...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий