Жизнь прошла бесцельно?
Свернуть
X
-
из Донецка...но, в Киеве щас скитающегося от политики Путина конечно больше...
...Виктор, давайте прекратим политику и меня обсуждать...для меня Вы(извините) нехресть в квадрате....думаю и я для Вас тож!!!.......рассудит всеобщий суд Христов, если туда попадем...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мне пофиг, кто я для Вас.Комментарий
-
Комментарий
-
По @Goodvinу скучаешь, троляка? Не знаешь уже кого подковырнуть?....дополнение: Виктора с Германии я больше люблю, чем Гудвина...он же-немецкий гражданин и немцев не предаст...уверен...
Комментарий
-
В любой стране есть хорошие и плохие люди, и когда до Вас это дойдёт, не знаю. Похоже, как говорится "горбатого могила исправит".Комментарий
-
я то причем...и я могу пойти...но, у меня есть Ходатай Иисус...а у них нет...к сожалению конечно...а так они могут и моральней даже меня быть немножко...хотя....Вы знаете, все мы грешные...люди могут и друг\друга кушать...-поставь их в такие условия...Господи, помилуй нас всех от такого...и мусульман с будистами тож...и подобными товарищами\верунами...
- - - Добавлено - - -
....не нужно мне тут могил...
Комментарий
-
Господи, скажи, в чем был смысл моей жизни?
Помнишь, ты ехал в поезде?
Да!
Помнишь, там у тебя попросили соли?
Да!
Ну и вот.
- - - Добавлено - - -
Полная версия:
Мужик умер, предстает перед Господом. Тот направляет его в рай. Мужик:
- Господи, у меня один вопрос к тебе. Скажи мне, в чём был смысл моей жизни?
Господь уходит, возвращается с большой книгой:
- Так... где же это... а, вот. Помнишь, как десять лет назад тебя отправили в командировку в Ижевск?
- Помню. Я ещё чуть на поезд не опоздал.
- Да. Помнишь, как тебе два пива не хватило и ты пошёл в вагон-ресторан?
- Помню, Господи.
- А помнишь как женщина за соседним столиком попросила тебя соль передать?
- Ну и?
- Ну вот!
PS Да, но тем не менее смысл есть.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
в ком есть любовь, в том Бог пребывает, потому что Бог есть - Любовь. А любовь пребывать может в ком угодно, хоть в атеистах, хоть б буддистах, хоть в мусульманах,... и т.д. Сами ж ссылку на цитаты давали, где люди делают добро людям, не зная при этом, что Господу делают. Так и тут. А то что сам себя лучше их считать стал, это не спасает. Как раз наоборот: кто возвышает себя, тот будет унижен.Комментарий
-
Размечтался. Кто внушил тебе бежать от будущего гнева? Тебя ямадуты давно ждут с петлями и баграми. Потащат в ад Путина, в нефти тебя варить будут за апарадхи, отступничество, оскорбление и стук на преданных и закрытие прекрасных тем на форуме!!
СМЕРТЬ ГРЕШНИКА
Склонные к мудрости идут к высшей цели; склонные к грехопадению идут путём несчастий и страданий Ямараджи (Ямы).
Слушай, как страдания этого мира выпадают на долю грешников и как они, пройдя через смерть, встречаются с мучениями.
Могущественная смерть внезапно, как змея, подползает и жалит, вызывая телесную и душевную
боль в человеке, страстно желающем жить.
Всё ещё не уставший от жизни, окружённый заботой родных о его дряхлом теле, --
на пороге смерти, он лежит, как прирученная собака, съедая всё, что из милости поставят перед ним, страдая от болезней, несварения желудка, питаясь крохами, мало двигаясь.
С безжизненным взглядом, застарелым бронхитом, измученный кашлем и тяжёлым дыханием,
клокотанием самой смерти в глотке, окружённый скорбящими родственниками, не отвечающий на расспросы, он пойман в сети смерти.
В таком состоянии, с умом, озабоченным судьбой семьи, с неукрощёнными чувствами, теряя сознание от боли, он умирает среди плачущих родственников.
В этот последний момент возникает Божественное видение: умирающий видит все миры как один -- но не в силах сказать что-либо.
И когда начинается разрушение органов восприятия и прекращение работы разума, приближаются посланники Ямараджи и жизнь уходит.
Когда дыхание останавливается, кажется, что момент умирания длится целую вечность, и сильная боль, как от укусов сотен скорпионов, исязает умирающего.
Теперь его рот наполняется пеной и слюной. Жизненный воздух грешника выходит через низшие врата тела.
Тогда подходят два ужасающих посланника Ямы, жуткого внешнего вида, держа верёвки и арканы, нагие, с заточенными зубами, чёрные как вороны, со вздыбленными волосами и
уродливыми лицами, с когтями, как лезвия. Видя их, грешник трепещет и опорожняет желудок под себя.
Слуги Ямы вытаскивают из тела существо размером в палец, которое кричит: "О!О!" --
и видит со стороны своё тело.
Вытащив его из агонизирующего тела, затянув петлю на шее, они силой тащат его весь долгий путь, подобно тому, как стражи царя тащат каторжника.....
Комментарий
-
Людей так много...и каждый что-то говорит. И если ориентироваться на кого-то кроме себя, то ведь с ума сойти можно )
Если вы хоть раз в жизни чувствовали себя счастливым, то жизнь уже прожита не зря. А ведь вспомните, что счастливым вы чувствовали себя не раз ) больше того - у вас ещё полно шансов и возможностей для радостиКомментарий
Комментарий