Жизнь прошла бесцельно?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
типа, шоб красивая цель была...благородная и приятная...+доход приносила и уверенность в завтр.дне...мдяушшш хороший совет...правда тож не все могут определиться шо и как...а цель это хорошо всегда...Комментарий
-
Слова Христа: Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства, кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство
Слова апостола: Ибо печаль ради Бога производит неизменное покаяние ко спасению, а печаль мирская производит смерть.
P.s стоит отделять исполнение заповедей и мирские дела и попечения. "Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет". Никто не может служить двум господам.удалить аккаунтКомментарий
-
Комментарий
-
Подводя итоги моей человеческой жизни я обнаружил, что мне нечем хвастаться.
Хотя жизнь у человека Нельсона была бурная, но оставляет человек Нельсон после себя пустату.
Островский сказал, Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
А человеку Нельсону мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Хотя, бесцельно ли?Комментарий
-
Комментарий
-
Хотя жизнь у человека Нельсона была бурная, но оставляет человек Нельсон после себя пустату.
Островский сказал, Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Хотя, бесцельно ли?
Лев Николаевич Толстой все время печалился, что мир во грехе лежит.
Возвращается как-то с прогулки..довольный.Софья Андреевна - жена его, спрашивает.. ну как?....... что видел? Мир лежит во грехе? Он говорит: видел.видел пьяных офицеров, по полю идут, расхристанные, матерятся.. о бабах говорят. Жена -Ну..?
Толстой - ХОРОШО!Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Хотя, бесцельно ли?
- - - Добавлено - - -
я тоже читал эту притчу. Чётко сказано.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
когда Господь придет и будет судить всех верящих типа в Него...и одних оправдает...и эти оправданные сами не поймут-почему оправданны...Он им расскажет за что они оправданы и спасены...Комментарий
-
Хотя, бесцельно ли?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы христианин или нет? Если Вы приобрели жизнь вечную, то Ваша земная жизнь прошла не напрасно, Вам не о чем жалеть. Если ещё не приобрели вечную жизнь, то у Вас есть ещё время всё исправить. Другой цели для временной земной жизни не вижу. Только вечная жизнь с Богом.Комментарий
Комментарий