Жизнь прошла бесцельно?
Свернуть
X
-
Не понял вопроса? Что значит кого я из себя представляю? Если вы имеете в виду религиозную принадлежность, то я знаю из того - разделяю ли я это мировоззрение или нет.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
разделять это одно, а являетесь ли Вы тем кем себя позиционируете и чьи взгляды разделяете, - как можете знать?.. по сути, по выполнению того что выбрали, а не на словах токмо..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а кто кроме меня может это решать - являюсь я или не являюсь? Если я себя считаю христианином то значит так оно и есть. И не кто из людей не вправе утверждать обратного.
А вот то что вы не знаете христианка вы или нет - это как то странно? Вы что даже не знаете к какой религии себя отнести? Неверующая что ли?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
причём здесь люди другие вообще?.. Вы себя считаете христианином, а Бог вас не считает им (допустим), т.к не соответствуете заявленному.. так как можно называться христианином, как можно такое высокое звание себе назначать самому, не зная по истине кто ты есть пред Богом?..
это как я, допустим, скажу я - космонавт, я себя такой считаю, всё, - считайте меня все космонавтом, пойду к этому Илону и скажу - я еду на Марс, а он скажет: ты едешь в Кожемякино, т.к ты никакой не космонавт.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Наверное лучше молодым умирать...Подводя итоги моей человеческой жизни я обнаружил, что мне нечем хвастаться.
Хотя жизнь у человека Нельсона была бурная, но оставляет человек Нельсон после себя пустату.
Островский сказал, Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
А человеку Нельсону мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Хотя, бесцельно ли?
Мне например не больно и не стыдно за прожитые годы.
- - - Добавлено - - -
Ну а какая цель могла бы все эти годы оправдать, по-Вашему?Комментарий
-
люди ни причем а Бог причем? Ну если Бог скажет на суде значит Бог прав. Вы то спрашивали как я могу сейчас живя на земле знать что являюсь христианином. Как то дико даже. Ну вы себя что христианкой не считаете? А кем вы себя считаете, индуисткой буддисткой иудейкой?
- - - Добавлено - - -
совершенно некорректные примеры. Вы глупости пишите сейчас.
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий