Жизнь прошла бесцельно?
Свернуть
X
-
Не понял вопроса? Что значит кого я из себя представляю? Если вы имеете в виду религиозную принадлежность, то я знаю из того - разделяю ли я это мировоззрение или нет.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
разделять это одно, а являетесь ли Вы тем кем себя позиционируете и чьи взгляды разделяете, - как можете знать?.. по сути, по выполнению того что выбрали, а не на словах токмо..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А вот то что вы не знаете христианка вы или нет - это как то странно? Вы что даже не знаете к какой религии себя отнести? Неверующая что ли?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
это как я, допустим, скажу я - космонавт, я себя такой считаю, всё, - считайте меня все космонавтом, пойду к этому Илону и скажу - я еду на Марс, а он скажет: ты едешь в Кожемякино, т.к ты никакой не космонавт.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Подводя итоги моей человеческой жизни я обнаружил, что мне нечем хвастаться.
Хотя жизнь у человека Нельсона была бурная, но оставляет человек Нельсон после себя пустату.
Островский сказал, Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
А человеку Нельсону мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Хотя, бесцельно ли?
Мне например не больно и не стыдно за прожитые годы.
- - - Добавлено - - -
Ну а какая цель могла бы все эти годы оправдать, по-Вашему?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
совершенно некорректные примеры. Вы глупости пишите сейчас.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий