Жизнь прошла бесцельно?
Свернуть
X
-
о том, что верующие\спасенные сами не поймут, почему они будут спасены на всеобщем страшном сне ужасном...
- - - Добавлено - - -
Я думаю Диана таки осознает, что она грешница...естестно Вам не скажет, она скрытая барышня...я ее не осуждаю...Комментарий
-
Комментарий
-
Подводя итоги моей человеческой жизни я обнаружил, что мне нечем хвастаться.
Хотя жизнь у человека Нельсона была бурная, но оставляет человек Нельсон после себя пустату.
Островский сказал, Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
А человеку Нельсону мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Хотя, бесцельно ли?
Притча.
«Жила-была одна баба злющая-презлющая, и померла. И не осталось после неё ни одной добродетели. Схватили её черти и кинули в огненное озеро. А ангел-хранитель её стоит да и думает: какую бы мне такую добродетель её припомнить, чтобы богу сказать. Вспомнил и говорит Богу: она, говорит, в огороде луковку выдернула и нищенке подала. И отвечает ему Бог: возьми ж ты, говорит, эту самую луковку, протяни ей в озеро, пусть ухватится и тянется, и коли вытянешь её вон из озера, то пусть в рай идет, а оборвётся луковка, то там и оставаться бабе, где теперь. Побежал ангел к бабе, протянул ей луковку: на, говорит, баба, схватись и тянись. И стал он её осторожно тянуть, и уж всю было вытянул, да грешники прочие в озере, как увидали, что её тянут вон, и стали все за неё хвататься, чтоб и их вместе с нею вытянули. А баба-то была злющая-презлющая, и начала она их ногами брыкать: "Меня тянут, а не вас, моя луковка, а не ваша". Только что она это выговорила, луковка-то и порвалась. И упала баба в озеро и горит по сей день.
А ангел заплакал и отошёл».
Главное, чтобы Ангел не заплакал. Ещё у вас есть время подать кому-нибудь "луковку"))))))."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Комментарий
-
а если барышня стесняется бить себя в грудь, как Вы,-шо она христианка???...а как нежна Диана со многими полит.оппонентами о оппонентками ... и с Энигмой васьвась дружит...и Сураза любит, а он ее тож...
- - - Добавлено - - -
не ну е\ру предполагает такое...вон Евлампия\модератор...но, тож может и любит учить...а Инна\Алексина, как на Тимофея и Адашева кидалась???...да и на Певчего Александра...а Юля77?...а Берегиня?, да и Двора с Олей.К-наши....
- - - Добавлено - - -
ну что Виктор прочитали?...поняли, что Вы стоите в нашей жизни грешной?...радуйтесь немецкому солнцу...и кайтесь естестно...а покаяние означает=перемена мышленияКомментарий
-
Хотя жизнь у человека Нельсона была бурная, но оставляет человек Нельсон после себя пустату.
Островский сказал, Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Хотя, бесцельно ли?
- - - Добавлено - - -
- Помнишь лайки Берегини
- Да...
- Ну вот.....Комментарий
-
Хотя, бесцельно ли?
Мой путь начался намного раньше, но тоже с размышлений - добьюсь я определённого положения в обществе, будет у меня шикарная квартира, машина, дача, любовница и т.д. и что, это есть смысл жизни? Тогда я взял в руки Библию (кстати, тёща на свадьбу подарила) и сказал себе: "Если я в этой книге не найду смысл жизни, тогда с чистой совестью продолжу жить так как жил".
Теперь, оглядываясь назад, я могу сказать, что по мирским меркам, я также прожил жизнь бесцельно и зря (в глазах окружающих меня людей). Но то, что я имею, знает только один Бог и Он знает, что это я никогда и ни за что не променяю на то, что мне может предложить мир!
Это не просто красивые и пафосные слова, я знаю, что говорю. И Бог знает это!
P.S. Я вообще не помню, чтобы я на форуме, что-то рассказывал о себе. Но Дух Святой побудил и я откликнулся. Верю Нельсон, что это не случайно!Комментарий
Комментарий