Жизнь прошла бесцельно?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22952

Сообщение от qwertyu
    ...Иисус единородный Сын Бога...род Его кто разЪяснит?...единственный Ходатай пред Богом и человеком....покайся добрый набожный человечик...
    Юра, Триатма намного ближе ко Христу, чем ты.
    Сними маску учителя. Это смешно.

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от qwertyu
      ...Иисус единородный Сын Бога...род Его кто разЪяснит?...единственный Ходатай пред Богом и человеком....покайся добрый набожный человечик...
      А Богом Иисус не является?!?
      На костер бан тебя за ересь такую, и от церкви форума отлучить!!

Попостись, помолись, очисти разум свой и попробуй понять что добрый набожный человечик написал - Бог может проявить себя в полной Аватаре Брахмой (Единородного Сына Гарбходакашайи Вишну - в христианском простопонимании: Бога) или полубогом (например Ваманадэв), человеком (Рама, Иисус), животным (Вараха, Хаягрива), рыбой (Матсья) и так далее.
      Дух летает где хочет, телесную концепцию не пользуя ни мало. Иисус был одновременно полностью Человеком и Богом. Никаких проблем для Всемогущего.

Комментарий

• nelson
        Отключен

• 01 May 2016
        • 24528

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        можете повторить вопрос ещё раз,Адмирал Нельсон?))
        • Сообщение от Ордина
          Иначе нам незачем бы было говорить о наличии Творца. Все у него заранее и для всех предусмотрено..

• Сообщение от nelson
          И для Адама и Евы?

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Григорий Р
          так я тока за...а к тебе ближе он или нет?...щас на зеленке прочитал материал: Тихон оказывается предал царя, когда выкупить его можно было у большевиков...не знаю шо и думать теперь...и деньги собраны были на Тобольск...шо скажешь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
          А Богом Иисус не является?!?
          На костер бан тебя за ересь такую, и от церкви форума отлучить!!

Попостись, помолись, очисти разум свой и попробуй понять что добрый набожный человечик написал - Бог может проявить себя в полной Аватаре Брахмой (Единородного Сына Гарбходакашайи Вишну - в христианском простопонимании: Бога) или полубогом (например Ваманадэв), человеком (Рама, Иисус), животным (Вараха, Хаягрива), рыбой (Матсья) и так далее.
          Дух летает где хочет, телесную концепцию не пользуя ни мало. Иисус был одновременно полностью Человеком и Богом. Никаких проблем для Всемогущего.
          вауууууууууу...только в вепря не нужно...окей?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от nelson
            • Сообщение от Ордина
              Иначе нам незачем бы было говорить о наличии Творца. Все у него заранее и для всех предусмотрено..

• Сообщение от nelson
              И для Адама и Евы?
            ответ готов,Адмирал:

для Адама и Евы тоже у Творца всё было предусмотрено.))

ставьте 5 и скажите,что я очень помогла Вам,ответив на вопрос.
            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Григорий Р
              с чего Вы взяли? как определили?..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22952

Сообщение от diana
                с чего Вы взяли? как определили?..
                У Андрея христианская душа. Он постоянно здесь исповедуется. А Юра гордится своим поросячьим поведением. Последняя его исповедь была про то, как он жалеет, что смеялся над жертвами клопов. Это пока его самого не покусали.
                Сколько же ещё следует напустить на Юру египетских казней, прежде чем он отречётся от всех своих злых дел?

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Григорий Р
                  А Андрея христианская душа.
                  опять же можно те же самые вопросы на этот Ваш ответ задать: с чего Вы взяли? как определили?..(с)

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22952

Сообщение от diana
                    опять же можно те же самые вопросы на этот Ваш ответ задать: с чего Вы взяли? как определили?..(с)
                    Я аргументировал свой ответ выше. Читайте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                    с чего Вы взяли? как определили?..(с)
                    И от Вас я не слышал, даже, намёка на покаяние. Вы святая?

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от diana
                      Диан, его цель рассорить...в политике то мы примерно=одна команда....осторожно...

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Григорий Р
                        У Андрея христианская душа. Он постоянно здесь исповедуется.
                        ну и что? исповедываться постоянно может и чекатилы пред сокамерниками своими, в качестве рассказов о своей былой жизни, о "подвигах" своих хвастовство.. это не фактор определяющий..

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22952

Сообщение от diana
                          ну и что? исповедываться постоянно может и чекатилы пред сокамерниками своими, в качестве рассказов о своей былой жизни, о "подвигах" своих хвастовство.. это не фактор определяющий..
                          Чикатило в одиночной камере и кается, когда лишается свободы грешить.
                          Андрей свободен, силён, красив, любим, умён, богат, успешен. И кается. Это дорогого стоит. Не находите со своей самовлюблённой колокольни?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Григорий Р
                            Я аргументировал свой ответ выше. Читайте.

- - - Добавлено - - -

у Триатым душа такая:

у Христа (к Которому Вы его приблизили более чем Юрия) душа такая:

Комментарий

• nelson
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 24528

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              ответ готов,Адмирал:

для Адама и Евы тоже у Творца всё было предусмотрено.))

.
                              Вот это?
                              2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
                              3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
                              4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
                              5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
                              6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
                              7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
                              8 И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая.
                              9 И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты?
                              10 Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.
                              11 И сказал: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?
                              12 Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.
                              13 И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела.
                              14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
                              15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
                              16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
                              17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
                              18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
                              19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
                              20 И нарек Адам имя жене своей: Ева, ибо она стала матерью всех живущих.
                              21 И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.
                              22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
                              23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
                              24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Григорий Р

а у Вас, мнящего себя Богом, душа такая:

Комментарий

Обработка...