Жизнь прошла бесцельно?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от triatma
    Ага, учил чтоб не поубивали друг друга.. без Него - Иисус придет во всей силе и славе на небесных облаках и порубает сам в капусту - Мне отмщение, аз воздам! - а Кришна поделился с ближним удовольствием.
    Глупый, Иисус придет только для тех, кто верил и крестился в Него и всех соберет и у каждого\ой- слезы утрет... все остальное\ые в небытие уйдут...кто ругался и распинал Сына Божьего в себе самом\ой...аз воздам и есть смерть вечная\гадэс...или ты думаешь, что Бог или Его Сын Единородный будут кого\то мучить???...глупенький справедливый Трио, пытающийся выяснить СУЩНОСТЬ БОГА...???..................В кн.Откровение говорится о Царстве Господа Иисуса 1000летнем на Земле и где уже будут бессмертные люди\ангелы подданные Его...в конце 1000летнего Царствия-уничтожится смерть...Сам Господь Иисус отдаст Себя-Отцу...потом христовы все тож...Бог будет во всем...и тож делится своим БОЖЕСТВОМ...и все творит уже новое!!!-не видел того глаз и не слышало ухо, что Бог приготовил-любящим-Его......впереди еще должно произойти одно событие, а именно-уничтожение ГОГАМАГОГА в Иезикиле под Израилем или в Израиле!!!...ажжж потом начнется 1000летнее Царствие... Америка\все демократии тож расстворятся просто...Царство Господа Иисуса будет с Иерусалима, куда потекут все народы на поклонение Богу...дополнение: в конце 1000летнего Царствия Диавол\лжец будет спущен с цепи и он будет обольщать людей в Царствии против Иисуса и Его-подданых...Бог лично уничтожит этот бунт...Триатм-интересно???

Комментарий

• Ордина
      Ветеран

• 10 December 2016
      • 5825

Сообщение от qwertyu
      Глупый, Иисус придет только для тех, кто верил и крестился в Него и всех соберет и у каждого\ой- слезы утрет... все остальное\ые в небытие уйдут...кто ругался и распинал Сына Божьего в себе самом\ой...аз воздам и есть смерть вечная\гадэс...или ты думаешь, что Бог или Его Сын Единородный будут кого\то мучить???...глупенький справедливый Трио, пытающийся выяснить СУЩНОСТЬ БОГА...???..................В кн.Откровение говорится о Царстве Господа Иисуса 1000летнем на Земле и где уже будут бессмертные люди\ангелы подданные Его...в конце 1000летнего Царствия-уничтожится смерть...Сам Господь Иисус отдаст Себя-Отцу...потом христовы все тож...Бог будет во всем...и тож делится своим БОЖЕСТВОМ...и все творит уже новое!!!-не видел того глаз и не слышало ухо, что Бог приготовил-любящим-Его......впереди еще должно произойти одно событие, а именно-уничтожение ГОГАМАГОГА в Иезикиле под Израилем или в Израиле!!!...ажжж потом начнется 1000летнее Царствие... Америка\все демократии тож расстворятся просто...Царство Господа Иисуса будет с Иерусалима, куда потекут все народы на поклонение Богу...дополнение: в конце 1000летнего Царствия Диавол\лжец будет спущен с цепи и он будет обольщать людей в Царствии против Иисуса и Его-подданых...Бог лично уничтожит этот бунт...Триатм-интересно???
      Поистине, это про Вас, Вы полагаете, что во многословии своем будете услышаны. Надергали цитат, и сами не представляете о чем они.

А это Ваше : (((( Иисус придет только для тех, кто верил и крестился в Него и всех соберет и у каждого\ой- слезы утрет... все остальное\ые в небытие уйдут.. )))))))

Это надо как понимать? Что Сын сказал - Отец тут натворил невесть что, а вот теперь Я тут спасу только тех, кто Меня исповедает? Вы это нашли в Библии высказывание Сына об Отце - Господе? Тогда процитируйте Слова Иисуса, где Он говорит, что дескать старик напартачил, так я вот......

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Ордина

Это надо как понимать? Что Сын сказал - Отец тут натворил невесть что, а вот теперь Я тут спасу только тех, кто Меня исповедает? Вы это нашли в Библии высказывание Сына об Отце - Господе? Тогда процитируйте Слова Иисуса, где Он говорит, что дескать старик напартачил, так я вот......
        именно...только не Отец натворил, а мы\человечество\люди...и придет за своими овцами Иисус...правда козлы и козлихи будут...что я должен цитировать у Иисуса?...все Евангелие говорит о пришествии Господа...и о суде всеобщем...надеюсь, Вы христианка Ордина на суде будете оправданы...или Вы такая ужжж праведница, что ваще наверное считаете, что на суд не придете...

Комментарий

• Andron
          Не злобный человек

• 03 September 2017
          • 4300

Сообщение от VladislavMotkov
          Бесцельно мы прожили жизнь или нет, мы узнаем на Суде. Хотя, у каждого верующего христианина цель в жизни - это Бог. Ни деньги, ни семья, ни своя собственная шкура, а именно Бог. В таком случае, даже если мы в жизни ничего не добились, наша прожитая жизнь имеет цель. А вот насколько усердно мы шли к этой цели, узнаем в конце. Главное верить.
          Вообщем как прожил так и прожил ...главное что прожил а как и что, не особо важно ?
          Ведь если все будут идеальные, то кто будет грешным ? Все не могут быть идеальными, да и не должны .
          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
          Луки 15:21-24

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Ордина
            А это Ваше : (((( Иисус придет только для тех, кто верил и крестился в Него и всех соберет и у каждого\ой- слезы утрет... все остальное\ые в небытие уйдут.. )))))))
            еще: это сказано было Триатме...надеюсь понимаете почему...если у Вас все чудесно...я Вас поздравляю...можно купить себе мороженного и воздушный шарик с флажком...мир Вам...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
            Вообщем как прожил так и прожил ...главное что прожил а как и что, не особо важно ?
            Ведь если все будут идеальные, то кто будет грешным ? Все не могут быть идеальными, да и не должны .
            ничего не чистого в Царствие не войдет...что посеешь то и пожнешь...взвешены все будут...и христиане тож-хоть и имеют Христа, как Ходатая...

Комментарий

• Ордина
              Ветеран

• 10 December 2016
              • 5825

Сообщение от qwertyu
              именно...только не Отец натворил, а мы\человечество\люди..
              Вы себя возомнили выше Бога? Я понимаю, что мы лишь частица в Его творении. Тогда вот это, что Вы сказали значит только одно - Бог начал творить и не сумел просчитать ничего в Своем изделии и оно вышло из под контроля Творца? Вы это имеете ввиду?

Комментарий

• Andron
                Не злобный человек

• 03 September 2017
                • 4300

Сообщение от tagil
                Ну, что Вы! Откуда такой пессимизм?

В 50 жизнь только начинается.
                А это вы, в мексиканском сомбреро ?)
                21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Ордина
                  Вы себя возомнили выше Бога? Я понимаю, что мы лишь частица в Его творении. Тогда вот это, что Вы сказали значит только одно - Бог начал творить и не сумел просчитать ничего в Своем изделии и оно вышло из под контроля Творца? Вы это имеете ввиду?
                  я себя никем не возомнил...тем\более выше Бога...я что на сумасшедшего похож?.................и да может и не сумел просчитать или не хотел...и потом Бог создал человека со свободой выбора...если бы Бог контролировал этот мир-не было бы и войн и сатанистов\антихристов...зла бы не было...Вам место показать в св. писании, где Бог сожалеет даже, что Он создал человека...или сами найдете

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Сообщение от Andron
                    А это вы, в мексиканском сомбреро ?)
                    Нет.
                    Я фотографировал.

Комментарий

• Andron
                      Не злобный человек

• 03 September 2017
                      • 4300

Сообщение от Блонди
                      Наверное лучше молодым умирать...
                      Мне например не больно и не стыдно за прожитые годы.
                      А зачем умирать ? Мы христиане, будем жить вечно !

Комментарий

• Ордина
                        Ветеран

• 10 December 2016
                        • 5825

Сообщение от qwertyu
                        .если бы Бог контролировал этот мир-не было бы и войн и сатанистов\антихристов...зла бы не было...Вам место показать в св. писании, где Бог сожалеет даже, что Он создал человека...или сами найдете
                        Значит по Вашему - мы поклоняемся и исповедуем Того, кто и неумелый и не дальновидный и безответственный... Странно и это все еще Бог, после таких характеристик???

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Ордина
                          Значит по Вашему - мы поклоняемся и исповедуем Того, кто и неумелый и не дальновидный и безответственный... Странно и это все еще Бог, после таких характеристик???
                          Вы чи специально меня провоцируете на конфликт?...мы это кто?...я что говорил, что Бог-безответственный или не дальновидный???...идите мимо от меня со своими странностями Ордина...с Триатмой поговорите о Боге\любви...он Вам многое расскажет...и почему он в карму верит...

Комментарий

• Ордина
                            Ветеран

• 10 December 2016
                            • 5825

Сообщение от triatma
                            ...Рама продолжил:

.
                            У меня к Вам просьба, опять таки , если не затруднит. Вот в такой доступной понятной форме можно узнать от Вас - все ли миры, творимые Брахманами содержали гуманоидов?
                            Это форма жизни белковая или иная?
                            И есть ли миры наполненные зверями, рыбами, птицами у Брахманов?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                            Вы чи специально меня провоцируете на конфликт?...мы это кто?...я что говорил, что Бог-безответственный или не дальновидный???...идите мимо от меня со своими странностями Ордина...с Триатмой поговорите о Боге\любви...он Вам многое расскажет...и почему он в карму верит...
                            Спасибо, уже ушла. И я и уважаемый Триатма - несем ответственность за сказанное. Вы - нет.... Вначале сказал - потом подумал.... Опасная позиция.

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от Ордина
                              Спасибо, уже ушла. И я и уважаемый Триатма - несем ответственность за сказанное. Вы - нет.... Вначале сказал - потом подумал.... Опасная позиция.
                              Напрасно Вы обругали qwertyu.
                              Он, действительно, не говорил, что Бог-безответственный или не дальновидный.

А то, что Бог не контролирует этот (материальный) мир - в этом qwertyu прав.

Комментарий

• Ордина
                                Ветеран

• 10 December 2016
                                • 5825

Сообщение от tagil
                                Напрасно Вы обругали qwertyu.
                                Он, действительно, не говорил, что Бог-безответственный или не дальновидный.

А то, что Бог не контролирует этот (материальный) мир - в этом qwertyu прав.
                                А Вы в своем утверждении не видите противоречия. Если не контролирует, а взялся творить, так это означает, что дальновидный и ответственный? Это называется - не умеешь - не берись. Да и Сам Он в Матфея нас предупреждал об этом. Я уж не говорю о Ветхом Завете. "Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это. (Исаия, 45:7) "
                                Странное у Вас восприятие ответственности.

Вы захотели бы оперироваться у хирурга, что не в состоянии просчитать и контролировать ход операции? Не знаю куда бы Вас после этого отвезли....

Комментарий

Обработка...