Жизнь прошла бесцельно?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от nelson
    28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
    аминь.

кто , Вы говорите , этот Бог?

у Вас -например?

вона у достопримудрого триатмы бог- растворитель: растворит чела .....и нет чела.
    классно придумано триатмой?.

мне оч. нравится
    ))

- - - Добавлено - - -

а в реальности ?
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от qwertyu
      то отдельная история с козлами...согласен...мож и я козлом буду\все решится на суде..............тебе не светит козлом быть, как и овцой...остынь и не бойся...просто умрешь и в шеоле будешь...без мучений и ада...черти жарить не будут на сковородке тебя...не боись...
      И шо ты там напредставлял со своими про ад?
      Шось типа такого:

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от qwertyu
        ну ад=место далекое от Бога...нус насчет с аллегорий-молодец...хорошо хоть аллегорией признаешь...
        так как иначе если не такой общеизвестной евреям аллегорией , евреев можно было взбодрить в рассказе им про ад?
        как ?
        ...а никак : это не растворение и не смерть, это жизнь , сэр : якобы-жизнь, шо хуже прозябания, ибо на свалке в сраче и с постоянным подгоранием ...

нравится?

- - - Добавлено - - -

и самое прикольное , шо срач то -ничей то , но твой: как тот, что вонял . дымил и смердил в том при-йерусалимском овраге - денно и ношно -годами : дождей то нет...
        а подгорало так крепко и уже тогда , что бытовало мнение " Сжалься надо мной, пошли ко мне Лазаря, пусть омочит в воде кончик пальца и освежит мне язык. Какие муки терплю я в этом огне!

- - - Добавлено - - -

ps
        Сообщение от triatma
        ...такого:
        сэр, картинка не открывается: каспер пишет про 5 кг ТНТ, мол, шибко вредоносно

- - - Добавлено - - -

.......................хоть краем глаза взглянуть бы .
        ......чьё?

Комментарий

• nelson
          Отключен

• 01 May 2016
          • 24528

Сообщение от Виталич
          аминь.

кто , Вы говорите , этот Бог?

?
          1 В начале сотворил Бог небо и землю.

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Виталич
            ps сэр, картинка не открывается: каспер пишет про 5 кг ТНТ, мол, шибко вредоносно
            Ну это вы фсб спросите, почему ваши же ссылки вам не открывает.

На картинке вопрос: Зачем Дьяволу в аду мучить своих же?

Комментарий

• Ордина
              Ветеран

• 10 December 2016
              • 5825

Сообщение от tagil
              Бог создал совершенный и прекрасный мир.
              Метафорой материальному миру могут послужить идеальные часы, которые Бог, подобно часовщику, однажды завел и больше не вмешивается в их ход.
              А люди уже сами решают, как им жить в соответствии с этими часами - когда один стремится на балеты, другой стремится прямо на бега.

Ну шикарная характеристика Бога! Особенно, когда Он Сам даже нас призывает что прежде деланья должно быть думанье....

Комментарий

• Ордина
                Ветеран

• 10 December 2016
                • 5825

Сообщение от triatma
                .. я решил что не буду обижаться на ваши обзывание Брахм (может вы и не трололите даже,а если тролите, то и ладно), в конце концов если Брахму причислить к брахманам, то это вполне годное погонялово.. : )
                Да и не тролю я , и не поганяло придумываю, просто могу путаться ибо не запоминаю их. Вы же понимаете о ком я говорю. Не о тех кто в Индии там с человеков до чего то доходит, а Тех вот, что боги...

А теперь буду читать и спасибо, что уважили мою просьбу. Мне это интересно может еще что то пойму....

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Ордина
                  Да и не тролю я , и не поганяло придумываю, просто могу путаться ибо не запоминаю их. Вы же понимаете о ком я говорю. Не о тех кто в Индии там с человеков до чего то доходит, а Тех вот, что боги...

А теперь буду читать и спасибо, что уважили мою просьбу. Мне это интересно может еще что то пойму....
                  Да я тоже думаю что зачем вам тролить, не похоже на вас, разве что Кверти перечитали как я)))
                  Но ведь раз пять вам пояснял разницу, со ссылками даже....

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

[QUOTE=triatma;5745067]что Кверти перечитали как я
                    [/QUOTE @qwertyu очень хороший эксперт по критике кришнаизма...только вживую лечит...даже Иисуса не будет вспоминать при лечении...чистая психология-успокоить огромную голодную Индию-молочными океанами и кисельными реками-только по карме в будущей жизни...если смиряться будешь перед гуруджи и перед кастовыми браманами...остынь уже Триатма...

Комментарий

• Ордина
                      Ветеран

• 10 December 2016
                      • 5825

Сообщение от triatma

Впрочем раз у меня штрафных очков сгорело немного, то дабы не творить искажений пожертвую ради ближнего, несмотря на опасную близость ябеды Кверти:

В ту завершающую пору на свет изошли существа, которых принято причислять к небожителям; делятся они на восемь видов: первый боги, второй прародители мира, третий демоны, четвёртый ангелы и небесные девы, пятый черти и оборотни, шестой волхвы, пророки и чародеи, седьмой духи, бесы и ведьмы, восьмой сладкоголосые люди-птицы.

00:11:30 В начале каждого его пробуждения, Всевышний наделяет Брахму своей созидательной силою и тот решительно и вдохновенно приступает к сотворению новой вселенной.

Позднее я поведаю тебе о существе Ману блюстителе порядка и закона Божьего в пространстве Вселенной.

Я не могу понять за что Вас штрафовать. Тема о бесцельности жизни. Я настаиваю, что жизнь - это получение опыта . Опыта всего творения. И никто и ничто здесь не бесцельно...

Все что Вы представили мне - очень интересно, получается, что Брахмы творили как бы так же как вот Библия нам повествует и с тем набором веществ и потом существ, что тем более интересно.

Одно подспудно чувствуется, а может это все же влияние Библии, на меня, что Всевышний как бы остается за кадром, но Его воздействие незаметно очень даже проявляется. Вот и появляются те кого и не хотели (а мы не ждали вас а вы приперлися...).

Здесь упоминание о Ману, это аналогия с Адамом или нет? Блюстителем порядка Адама не назовешь, но от его действий история человечества развернулась в нужном Творцу (Всевышнему) направлении...И ощущение, что он есть владыка - ему было дано сразу...Может и Ману такой же блюститель. Думает, что да, а на деле....

Вот тогда еще у меня вопрос: значит Адам уже имел некие воспоминания или там знания, потому, что весь живой тварный мир - он поименно назвал? И по названию уже и качества совпали их.

И тогда тем более Адаму не было удивлением , что пришел змей - сказал ешь и он съел... Это типа не было новостью, вот только в этот раз результат заставил "убояться" Раскрылось то, чего не было при творении у Брахм.... Произошло неожиданное для Адама....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                      Да я тоже думаю что зачем вам тролить, не похоже на вас, разве что Кверти перечитали как я)))
                      Но ведь раз пять вам пояснял разницу, со ссылками даже....
                      Я очень извиняюсь. Для Вас эти термины столь "родные", а мне суть уловить, а с именами я видите бесцеремонна. Это не оправдывает меня...Ну извините...

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Виталич
                        так как иначе если не такой общеизвестной евреям аллегорией , евреев можно было взбодрить в рассказе им про ад?
                        как ?
                        ...а никак : это не растворение и не смерть, это жизнь , сэр : якобы-жизнь, шо хуже прозябания, ибо на свалке в сраче и с постоянным подгоранием ...

нравится?

- - - Добавлено - - -

и самое прикольное , шо срач то -ничей то , но твой: как тот, что вонял . дымил и смердил в том при-йерусалимском овраге - денно и ношно -годами : дождей то нет...
                        а подгорало так крепко и уже тогда , что бытовало мнение " Сжалься надо мной, пошли ко мне Лазаря, пусть омочит в воде кончик пальца и освежит мне язык. Какие муки терплю я в этом огне!

- - - Добавлено - - -

ps сэр, картинка не открывается: каспер пишет про 5 кг ТНТ, мол, шибко вредоносно

- - - Добавлено - - -

.......................хоть краем глаза взглянуть бы .
                        ад тож не вечен, кто верит в него...не боись...и озеро огненное вечно не будет гореть с серою........................глядеть на триатмовские страшилки...зачем???...там и Йамараджа и йамадуты всякие наверняка у Триатмы в слугах...

Комментарий

• Ордина
                          Ветеран

• 10 December 2016
                          • 5825

Сообщение от Виталич
                          .

да и Спаситель - уже возразил.
                          А где Спаситель возразил?

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от triatma
                            Ну это вы фсб спросите, почему ваши же ссылки вам не открывает.
                            сорри - тройная ошибочка :
                            1) Ваши
                            2)не ФСБ
                            3) кеспер не рекомендует.

))
                            как Вы умудрились то?

На картинке вопрос: Зачем Дьяволу в аду мучить своих же?
                            ))
                            децкий вопрос , сэр, ибо каждый будет мучиться своими страстями.
                            ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Сообщение от Ордина
                              А где Спаситель возразил?
                              там где Он поставил условие : если хочешь быть совершен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                              ад тож не вечен
                              факт - в Царствии Хрстовом ада нет.
                              кто верит в него...
                              qwertyu верит в ад?

перестаньте немедленно, Юра: верьте в Господа Иисуса Христа Бога Истина ............и просто знайте , что Спаситель сокрушил ад и , значит, ад остался только для тех, кто в Бога Иисуса Христа верить отказывается.
                              ......чьё?

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33926

Сообщение от Виталич
                                люди на пл. Земля все разные , факт, а цель у всех одна. спорнём?
                                Спорить не стану. Расскажите лучше об этой объединенной цели.
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...