Жизнь прошла бесцельно?
Свернуть
X
-
Шось типа такого:
Комментарий
-
как ?
...а никак : это не растворение и не смерть, это жизнь , сэр : якобы-жизнь, шо хуже прозябания, ибо на свалке в сраче и с постоянным подгоранием ...
нравится?
- - - Добавлено - - -
и самое прикольное , шо срач то -ничей то , но твой: как тот, что вонял . дымил и смердил в том при-йерусалимском овраге - денно и ношно -годами : дождей то нет...
а подгорало так крепко и уже тогда , что бытовало мнение " Сжалься надо мной, пошли ко мне Лазаря, пусть омочит в воде кончик пальца и освежит мне язык. Какие муки терплю я в этом огне!
- - - Добавлено - - -
ps сэр, картинка не открывается: каспер пишет про 5 кг ТНТ, мол, шибко вредоносно
- - - Добавлено - - -
.......................хоть краем глаза взглянуть бы ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Бог создал совершенный и прекрасный мир.
Метафорой материальному миру могут послужить идеальные часы, которые Бог, подобно часовщику, однажды завел и больше не вмешивается в их ход.
А люди уже сами решают, как им жить в соответствии с этими часами - когда один стремится на балеты, другой стремится прямо на бега.
Комментарий
-
А теперь буду читать и спасибо, что уважили мою просьбу. Мне это интересно может еще что то пойму....Комментарий
-
Да и не тролю я , и не поганяло придумываю, просто могу путаться ибо не запоминаю их. Вы же понимаете о ком я говорю. Не о тех кто в Индии там с человеков до чего то доходит, а Тех вот, что боги...
А теперь буду читать и спасибо, что уважили мою просьбу. Мне это интересно может еще что то пойму....
Но ведь раз пять вам пояснял разницу, со ссылками даже....Комментарий
-
[QUOTE=triatma;5745067]что Кверти перечитали как я
[/QUOTE @qwertyu очень хороший эксперт по критике кришнаизма...только вживую лечит...даже Иисуса не будет вспоминать при лечении...чистая психология-успокоить огромную голодную Индию-молочными океанами и кисельными реками-только по карме в будущей жизни...если смиряться будешь перед гуруджи и перед кастовыми браманами...остынь уже Триатма...Комментарий
-
Впрочем раз у меня штрафных очков сгорело немного, то дабы не творить искажений пожертвую ради ближнего, несмотря на опасную близость ябеды Кверти:
В ту завершающую пору на свет изошли существа, которых принято причислять к небожителям; делятся они на восемь видов: первый боги, второй прародители мира, третий демоны, четвёртый ангелы и небесные девы, пятый черти и оборотни, шестой волхвы, пророки и чародеи, седьмой духи, бесы и ведьмы, восьмой сладкоголосые люди-птицы.
00:11:30 В начале каждого его пробуждения, Всевышний наделяет Брахму своей созидательной силою и тот решительно и вдохновенно приступает к сотворению новой вселенной.
Позднее я поведаю тебе о существе Ману блюстителе порядка и закона Божьего в пространстве Вселенной.
Все что Вы представили мне - очень интересно, получается, что Брахмы творили как бы так же как вот Библия нам повествует и с тем набором веществ и потом существ, что тем более интересно.
Одно подспудно чувствуется, а может это все же влияние Библии, на меня, что Всевышний как бы остается за кадром, но Его воздействие незаметно очень даже проявляется. Вот и появляются те кого и не хотели (а мы не ждали вас а вы приперлися...).
Здесь упоминание о Ману, это аналогия с Адамом или нет? Блюстителем порядка Адама не назовешь, но от его действий история человечества развернулась в нужном Творцу (Всевышнему) направлении...И ощущение, что он есть владыка - ему было дано сразу...Может и Ману такой же блюститель. Думает, что да, а на деле....
Вот тогда еще у меня вопрос: значит Адам уже имел некие воспоминания или там знания, потому, что весь живой тварный мир - он поименно назвал? И по названию уже и качества совпали их.
И тогда тем более Адаму не было удивлением , что пришел змей - сказал ешь и он съел... Это типа не было новостью, вот только в этот раз результат заставил "убояться" Раскрылось то, чего не было при творении у Брахм.... Произошло неожиданное для Адама....
- - - Добавлено - - -
Я очень извиняюсь. Для Вас эти термины столь "родные", а мне суть уловить, а с именами я видите бесцеремонна. Это не оправдывает меня...Ну извините...Комментарий
-
так как иначе если не такой общеизвестной евреям аллегорией , евреев можно было взбодрить в рассказе им про ад?
как ?
...а никак : это не растворение и не смерть, это жизнь , сэр : якобы-жизнь, шо хуже прозябания, ибо на свалке в сраче и с постоянным подгоранием ...
нравится?
- - - Добавлено - - -
и самое прикольное , шо срач то -ничей то , но твой: как тот, что вонял . дымил и смердил в том при-йерусалимском овраге - денно и ношно -годами : дождей то нет...
а подгорало так крепко и уже тогда , что бытовало мнение " Сжалься надо мной, пошли ко мне Лазаря, пусть омочит в воде кончик пальца и освежит мне язык. Какие муки терплю я в этом огне!
- - - Добавлено - - -
ps сэр, картинка не открывается: каспер пишет про 5 кг ТНТ, мол, шибко вредоносно
- - - Добавлено - - -
.......................хоть краем глаза взглянуть бы .Комментарий
-
сорри - тройная ошибочка :
1) Ваши
2)не ФСБ
3) кеспер не рекомендует.
))
как Вы умудрились то?
На картинке вопрос: Зачем Дьяволу в аду мучить своих же?
децкий вопрос , сэр, ибо каждый будет мучиться своими страстями."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
там где Он поставил условие : если хочешь быть совершен.
- - - Добавлено - - -
факт - в Царствии Хрстовом ада нет.кто верит в него...
перестаньте немедленно, Юра: верьте в Господа Иисуса Христа Бога Истина ............и просто знайте , что Спаситель сокрушил ад и , значит, ад остался только для тех, кто в Бога Иисуса Христа верить отказывается."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий