Жизнь прошла бесцельно?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Пломбир
    Про лайки "Берегини" это остроумно.Но ,а где же мы живём,как не в этом мире и "внезапно" смертны..........
    Тоже правда. Получается что ради красного словца, не пожалел и Нельсона.. - это же он тут везде рассказывает "кто он" - дух, бог и все такое, а тут решил еще и так нас потролить.. а мы сопротивляемся )

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Viktor.o
      Типа, вычитал что кто себя унижает, тот возвышен будет, и начал на себя бочку катить?
      ну вот видите...все Вы знаете и без меня...и с бочками...и без бочек...привет братьям\немцам\христианам передавайте от кверти из Донецка...но, в Киеве щас скитающегося от политики Путина конечно больше......Виктор, давайте прекратим политику и меня обсуждать...для меня Вы(извините) нехресть в квадрате....думаю и я для Вас тож!!!.......рассудит всеобщий суд Христов, если туда попадем...

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от qwertyu
        ну вот видите...все Вы знаете и без меня...и с бочками...и без бочек...привет братьям\немцам\христианам передавайте ...
        А мусульманам, атеистам, буддистам привет передавать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
        ...для меня Вы(извините) нехресть в квадрате.......
        Мне пофиг, кто я для Вас.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Viktor.o
          А мусульманам, атеистам, буддистам привет передавать?
          нет конечно...они все в ад\шеол идут...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o

Мне пофиг, кто я для Вас.
          я это знаю...что Вы поФИГист...от слова "фига"...

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от qwertyu
            ...
            Тогда и Вам в ад, потому что они ничем не хуже Вас.

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от qwertyu

- - - Добавлено - - -

я это знаю...что Вы поФИГист...от слова "фига"...
              По @Goodvinу скучаешь, троляка? Не знаешь уже кого подковырнуть?

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Блонди
                По @Goodvinу скучаешь, троляка? Не знаешь уже кого подковырнуть?
                привет дизайнершам...тебе смартфон часом не из Германии прислали?...как дом в подмосковии?...абживаетесь хоть?....дополнение: Виктора с Германии я больше люблю, чем Гудвина...он же-немецкий гражданин и немцев не предаст...уверен...

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от qwertyu
                  привет дизайнершам...тебе смартфон часом не из Германии прислали?...как дом в подмосковии?...абживаетесь хоть?....дополнение: Виктора с Германии я больше люблю, чем Гудвина...он же-немецкий гражданин и немцев не предаст...уверен...
                  В любой стране есть хорошие и плохие люди, и когда до Вас это дойдёт, не знаю. Похоже, как говорится "горбатого могила исправит".

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Viktor.o
                    Тогда и Вам в ад, потому что они ничем не хуже Вас.
                    я то причем...и я могу пойти...но, у меня есть Ходатай Иисус...а у них нет...к сожалению конечно...а так они могут и моральней даже меня быть немножко...хотя....Вы знаете, все мы грешные...люди могут и друг\друга кушать...-поставь их в такие условия...Господи, помилуй нас всех от такого...и мусульман с будистами тож...и подобными товарищами\верунами...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                    В любой стране есть хорошие и плохие люди, и когда до Вас это дойдёт, не знаю. Похоже, как говорится "горбатого могила исправит".
                    да знаю знаю я.................в днрии много тож хороших знаю....не нужно мне тут могил...

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от qwertyu
                      я то причем...и я могу пойти...но, у меня есть Ходатай Иисус......
                      Ходатай сказал "если кто не родится от Духа, не может войти в Царство Божие". Так что, не обольщайтесь мыслю что у Вас есть Ходатай.

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от MakDim
                        Господи, скажи, в чем был смысл моей жизни?
                        Помнишь, ты ехал в поезде?
                        Да!
                        Помнишь, там у тебя попросили соли?
                        Да!
                        Ну и вот.

- - - Добавлено - - -

Полная версия:
                        Мужик умер, предстает перед Господом. Тот направляет его в рай. Мужик:
                        - Господи, у меня один вопрос к тебе. Скажи мне, в чём был смысл моей жизни?
                        Господь уходит, возвращается с большой книгой:
                        - Так... где же это... а, вот. Помнишь, как десять лет назад тебя отправили в командировку в Ижевск?
                        - Помню. Я ещё чуть на поезд не опоздал.
                        - Да. Помнишь, как тебе два пива не хватило и ты пошёл в вагон-ресторан?
                        - Помню, Господи.
                        - А помнишь как женщина за соседним столиком попросила тебя соль передать?
                        - Ну и?
                        - Ну вот!
                        Ну насколько я понял смысл подобных притч показать что человек это винтик в огромном механизме. И знать общей картины он не может а следовательно и истинного смысла своей жизни. Это от него скрыто.

PS Да, но тем не менее смысл есть.

«
                        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

все дел много...убег...не ругайте меня дорогие мои...все мы грешники...даже я......а шо робыть?...исправляться...делать пути свои ровнее к Господу...

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от qwertyu
                            я то причем...и я могу пойти...но, у меня есть Ходатай Иисус...а у них нет...
                            в ком есть любовь, в том Бог пребывает, потому что Бог есть - Любовь. А любовь пребывать может в ком угодно, хоть в атеистах, хоть б буддистах, хоть в мусульманах,... и т.д. Сами ж ссылку на цитаты давали, где люди делают добро людям, не зная при этом, что Господу делают. Так и тут. А то что сам себя лучше их считать стал, это не спасает. Как раз наоборот: кто возвышает себя, тот будет унижен.

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от qwertyu
                              .......рассудит всеобщий суд Христов, если туда попадем...
                              Размечтался. Кто внушил тебе бежать от будущего гнева? Тебя ямадуты давно ждут с петлями и баграми. Потащат в ад Путина, в нефти тебя варить будут за апарадхи, отступничество, оскорбление и стук на преданных и закрытие прекрасных тем на форуме!!

СМЕРТЬ ГРЕШНИКА

Склонные к мудрости идут к высшей цели; склонные к грехопадению идут путём несчастий и страданий Ямараджи (Ямы).

Слушай, как страдания этого мира выпадают на долю грешников и как они, пройдя через смерть, встречаются с мучениями.

Могущественная смерть внезапно, как змея, подползает и жалит, вызывая телесную и душевную
                              боль в человеке, страстно желающем жить.

Всё ещё не уставший от жизни, окружённый заботой родных о его дряхлом теле, --
                              на пороге смерти, он лежит, как прирученная собака, съедая всё, что из милости поставят перед ним, страдая от болезней, несварения желудка, питаясь крохами, мало двигаясь.
                              С безжизненным взглядом, застарелым бронхитом, измученный кашлем и тяжёлым дыханием,
                              клокотанием самой смерти в глотке, окружённый скорбящими родственниками, не отвечающий на расспросы, он пойман в сети смерти.

В таком состоянии, с умом, озабоченным судьбой семьи, с неукрощёнными чувствами, теряя сознание от боли, он умирает среди плачущих родственников.

В этот последний момент возникает Божественное видение: умирающий видит все миры как один -- но не в силах сказать что-либо.

И когда начинается разрушение органов восприятия и прекращение работы разума, приближаются посланники Ямараджи и жизнь уходит.

Когда дыхание останавливается, кажется, что момент умирания длится целую вечность, и сильная боль, как от укусов сотен скорпионов, исязает умирающего.

Теперь его рот наполняется пеной и слюной. Жизненный воздух грешника выходит через низшие врата тела.

Тогда подходят два ужасающих посланника Ямы, жуткого внешнего вида, держа верёвки и арканы, нагие, с заточенными зубами, чёрные как вороны, со вздыбленными волосами и
                              уродливыми лицами, с когтями, как лезвия. Видя их, грешник трепещет и опорожняет желудок под себя.

Слуги Ямы вытаскивают из тела существо размером в палец, которое кричит: "О!О!" --
                              и видит со стороны своё тело.

Вытащив его из агонизирующего тела, затянув петлю на шее, они силой тащат его весь долгий путь, подобно тому, как стражи царя тащат каторжника.....

Комментарий

• Даро
                                take it easy

• 02 August 2012
                                • 2897

Сообщение от nelson
                                Островский сказал....
                                Людей так много...и каждый что-то говорит. И если ориентироваться на кого-то кроме себя, то ведь с ума сойти можно )
                                Если вы хоть раз в жизни чувствовали себя счастливым, то жизнь уже прожита не зря. А ведь вспомните, что счастливым вы чувствовали себя не раз ) больше того - у вас ещё полно шансов и возможностей для радости

Комментарий

Обработка...