Необычный христианин. Реинкарнация.
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Комментарий
-
Комментарий
-
Решить задачи , поставленные перед нами. Я же написал - Иисус помогает человеку решить то, что он не смог в прошлой жизни...милосердствует! Вот что значит , что в Царствие Божьем будет много помилованныхКомментарий
-
И стоять посередине, словно лошадь в магазине, тоже не удастся - человек, всё-таки, не Буриданов осёл.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Писание об этом ничего не говорит. Значит, это все фантазии человеческой гордыни.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну да, ну да, не ад, а всего лишь земля проклятия и изгнания из рая, царство греха и смерти, где плач. стоны и скрежет зубов, а так конечно не ад.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Алексей1984
Просвещайтесь.
ну да, ну да, не ад, а всего лишь земля проклятия и изгнания из рая, царство греха и смерти, где плач. стоны и скрежет зубов, а так конечно не ад.Комментарий
-
В этом вопросе не всё так сложно, покажите мне ад, который был бы хуже земли проклятия и изгнания из рая, где царство греха и смерти, и будет с меня как говорится.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий