Необычный христианин. Реинкарнация.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Hawks
    Что не делают? Хотите добавить к писанию ваши измышления?
    Написано не женятся как люди, а живут как ангелы, не женясь и не расписываясь в каких-то ведомостях. Про то что не любят друг друга, нет ни слова. Плоти конечно нет, соответственно и плотской любви. Есть духовные тела
    я о том и говоро, что не будет Там любимого вашего дела..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Садхана
      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
      • 4181

Сообщение от tagil
      Нет там никакой компании. Даже чертей нет.
      В аду Вы будете один-одинёшенек

Нечем будет куролесить.
      В аду воля человека лишена возможности исполняться.
      Будете лежать во тьме как парализованая гусеница, и чувствовать как изнутри Вас пожирают личинки грехов.
      Личный опыт?
      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Садхана
        Дианочка, я за два года не затеяла ни одной склоки, меня даже не штрафовали почти.
        а в теме о молитвах к Богу? - такая "молитва", что мама не горюй..

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Hawks
          Иисус пришел подтвердить закон, а не нарушить.
          Снова врете. Христос закон упразднил.

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

Сообщение от Yosi
            Мое мнение - надо читать все!!!! И Веды , и Бхагават Гиту, и Рерихов, и Блаватскую, и Коран , и Тибетскую книгу мертвых и т.д....Везде есть полезные зерна!
            А Майн Кампф?
            Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Yosi
              Ветеран

• 13 November 2017
              • 5972

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от Садхана
                Личный опыт?
                Фантазии, продиктованные мировоззрением и внутренним состоянием человека)

Комментарий

• Садхана
                  #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                  • 4181

Сообщение от diana
                  а в теме о молитвах к Богу? - такая "молитва", что мама не горюй..
                  С кем я там поругалась?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                  Фантазии, продиктованные внутренним мировоззрением и состоянием человека)
                  Какой затейник однако

Комментарий

• Yosi
                    Ветеран

• 13 November 2017
                    • 5972

Сообщение от Садхана
                    А Майн Кампф?
                    Зачем эту гадость больного человека? Что там есть полезного для души?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Садхана
                      С кем я там поругалась?
                      с Богом......................

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Yosi
                        Зачем эту гадость больного человека?
                        Вы уверены, что это "гадость больного человека"?

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от колос
                          Хочу привести одно из доказательств того, что реинкарнация есть.
                          НЕТ. Бог не лжец, чтобы ясно не сказать - ребята - будете реинкарнировать до посинения - пока не исправитесь - а Я подожду.

НЕТ.

Как прожил один раз - так и предстанешь на Суде - один раз.

И об этом Бог через Писание ясно говорит -

7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.
                          (Еккл.12:7)

9 Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.
                          (Еккл.11:9)

27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
                          28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение.
                          (Евр.9:27,28)

28 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
                          29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения.
                          (Иоан.5:28,29)

30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
                          31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
                          (Деян.17:30,31)

Не верящий богу представляет Его лживым. Лучше остановитесь и не гневите Его, вы ставите свои хотелки выше Его воли.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Yosi
                            Ветеран

• 13 November 2017
                            • 5972

Сообщение от Лука
                            Вы уверены, что это "гадость больного человека"?
                            А что это? Хорошее чтиво? Гитлер для меня явление демоническое определенно!

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Сообщение от Сергей Оч
                              Мир всем.

Я уже создавал некоторые темы с похожим смыслом, но здесь я хочу подвести итог (возможно промежуточный) своей веры.
                              В копилочку доказательств реинкаранции.

От Луки 13
                              6 И сказал сию притчу: некто имел в винограднике своем посаженную смоковницу, и пришел искать плода на ней, и не нашел;
                              7 и сказал виноградарю: вот, я третий год прихожу искать плода на этой смоковнице и не нахожу; сруби ее: на что она и землю занимает?
                              8 Но он сказал ему в ответ: господин! оставь ее и на этот год, пока я окопаю ее и обложу навозом,
                              9 не принесет ли плода; если же нет, то в следующий год срубишь ее.

Здесь речь о нескольких бесплодных перерождениях человека. Человек рождается для познания истины и принесения плода, поэтому смерть в раннем возрасте с одноразовой жизнью - исключена. Необходимое условие для достижения Царства Божьего - это плод от семени (слова Божьего), который может дать только зрелый, взрослый, самостоятельный человек. Даже бесплодной смаковнице, живущей не один год, дается навоз. А ребенку вдруг даже шанса не предоставили этот плод принести. Данная притча явно говорит о ШАНСЕ от Бога, которого годовалый ребенок, например, умерший в атеистической среде, явно лишен.

Комментарий

• Yosi
                                Ветеран

• 13 November 2017
                                • 5972

Сообщение от Ольга К.
                                НЕТ. Бог не лжец, чтобы ясно не сказать - ребята - будете реинкарнировать до посинения - пока не исправитесь - а Я подожду.

НЕТ.

Как прожил один раз - так и предстанешь на Суде - один раз.

И об этом Бог через Писание ясно говорит -

7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.
                                (Еккл.12:7)

9 Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.
                                (Еккл.11:9)

27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
                                28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение.
                                (Евр.9:27,28)

28 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
                                29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения.
                                (Иоан.5:28,29)

30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
                                31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
                                (Деян.17:30,31)

Не верящий богу представляет Его лживым. Лучше остановитесь и не гневите Его, вы ставите свои хотелки выше Его воли.
                                Ольга! Один раз это мало! За один раз ничего не понимаем! Где были, что с нами было?

Комментарий

Обработка...