Необычный христианин. Реинкарнация.
Свернуть
X
-
А эта идея, как ты видишь из моей цитаты - появилась у иудеев совсем недавно - отвергшие Христа, они ищут то, что поможет им надеяться на лучшую жизнь...
Лучше бы ты поддерживала проповедь о Христе среди иудеев, евреев, чем поддерживала их заблуждения, кормясь сама и кормя других.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ты уже не молишься об Израиле у Стены? Не забывай, молись.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо что напомнила. Надо будет ездить туда. Есть место Стены, которое я очень люблю.
- - - Добавлено - - -
Придет Антихрист, которого ждут иудеи!Комментарий
-
Комментарий
-
Ниче не поняла. Что закрыто? Может, какой-то части. Но есть уверовавшие евреи - ничего им не закрылось.
А эта идея, как ты видишь из моей цитаты - появилась у иудеев совсем недавно - отвергшие Христа, они ищут то, что поможет им надеяться на лучшую жизнь...
Лучше бы ты поддерживала проповедь о Христе среди иудеев, евреев, чем поддерживала их заблуждения, кормясь сама и кормя других.
- - - Добавлено - - -
их Машиах и есть наш Христос, который второй раз придёт на Землю.. мы одного и того же ждём..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Смарите Христа с Антихристом не попутайте!Комментарий
-
Комментарий
-
Он не говорил об антихристе, Христос говорил чтоб не ходили когда говорят - там Христос или там, ибо как молния сквозь все небо Он будет виден всем.. антихристы, это все те, кто против Него.. или те, кто принимают вид ангелов света, а внутри - волки хищные.. и т.д.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий