Цветные фото немецких военных периода ВОВ.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от qwertyu
    некрасиво ведешь себя...не по\христиански...
    это ты себе скажи когда клепал на меня донесения, чудище косматое.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Goodvin
      старое стукачное чудовище. уменя все баллы изза тебя.
      я на тебя не жаловался(мож чуток)...чес слово...хамишь видимо...дерзишь...провоцируешь...покайся...(покая ние это перемена мышления)...тыж вроде человек и душевность есть у тебя...только бесовскую гони...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
      это ты себе скажи когда клепал на меня донесения, чудище косматое.
      будут есчо...не переживай дядя саша...пока не полюбишь "лнрию и днрию"...давай держись лягуха...

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 22845

Сообщение от qwertyu
        я на тебя не жаловался(мож чуток)...чес слово..
        Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааа

Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Вадим Ч.
          "Котёнка" можно переехать...
          Не расслабляйся, Кверти... Жисть прекрасна!
          оййййййййййййййй...низя...зачем кисю давить?...не понял...ты девочкам форум не давай смотреть сегодня...

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от qwertyu
            дыккк так а к чему мне эта предЪява?...я согласен частично...сильно частично...
            Согласен с колбасой?

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от zeroman
              Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааа
              зер...я не помню...не я просто понимаю, шо Гудвина четвертовать мало...если бы не Иисус Христос...вроде не жаловался...да нормальный форумчанин\троль...без таких у форума не будет-изюминки...Гудвин-сладок, как мед...и горький, как перец...

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Сообщение от qwertyu
                а шож ты рузкий мир не строишь строителе?...
                Я строил, когда это было надо.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Отличник.jpg
Просмотров:	1
Размер:	135.1 Кб
ID:	10144544

уехал в сша...платят хорошо американцы?...
                Очень хорошо платят - грех жаловаться.
                Инженеры здесь в цене.

тото я и смотрю, как ты поносишь сша и ее политику
                Вы лжёте.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Вадим Ч.
                  Вот, и тащись от перца и от мёда.
                  кстати, есть у кришнаитов чатни яблочные...яблоки+много сахара+перец горький и кое\какие специи...-очень вкусно...Триатма должен знать точно...такая штука вкусная с манной кашкой или просто с хлебом или рисом...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil

Вы лжёте.
                  нет не лгу.......политика сша в данный момент ваще агрессивная к рф!!!...траляля будешь завивать там у себя в семье...окей?

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 22845

Сообщение от qwertyu
                    зер...я не помню...не я просто понимаю, шо Гудвина четвертовать мало...
                    Юрий.... эээээ... нуууу... этаааа. Я не знаю как тебе педагогично объяснить.... но... В общем из-за таких как ты нас потом фошиздами и называют. Бери пример вот хотя бы с друга Вадима Ч. Он такого никогда не скажет.
                    Сообщение от qwertyu
                    если бы не Иисус Христос...вроде не жаловался...да нормальный форумчанин\троль...без таких у форума не будет-изюминки...Гудвин-сладок, как мед...и горький, как перец...
                    Так... кидай нафиг шахматы и берись за перо. Бери пример вот хотя бы с друга Вадима Ч. Он теперь стихи пишет.
                    Все буде добре, бо ми того варті...
                    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Viktor 8
                      Согласен с колбасой?
                      иди поспи детка...я не понимаю вопрос это или подковырка?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                      Юрий.... эээээ... нуууу... этаааа. Я не знаю как тебе педагогично объяснить.... но... В общем из-за таких как ты нас потом фошиздами и называют. Бери пример вот хотя бы с друга Вадима Ч. Он такого никогда не скажет.
                      Так... кидай нафиг шахматы и берись за перо. Бери пример вот хотя бы с друга Вадима Ч. Он теперь стихи пишет.
                      таккк...яж никого четвертовать не собираюсь(Христос смотрит)...я ваще аполитичен...хорош, хорош ты меня еще тролить решил...а фашиздами называть будут по\любому...кто за Украину...ч убрал меня с друзей давно...шахматами живу\пытаюсь...стихи-не мое...

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Аннета
                        Разница в том, что со стороны России это кучка желтых СМИ, которые никто не читает и не поддерживает. В основной массе никогда я не встречала ненависти к украинцам от русских или любых других национальностей, живущих в России. Наоборот, практически за каждым застольем пели украинские песни вместе с русскими.
                        Только желтые СМИ? Хе-хе. Ладно, не будем углубятся в СМИ. Если будет время, и до того времени тему не закроют, я вам немного предоставлю высказываний. Не какие-то непонятных людей, а участников этого форума. Высказывания типа этого:

Со стороны же Украины, это именно отношение основной массы народа.
                        А зачем вы делаете вид, что объективны, и так грубо привираете? Вы не знаете ничего о мнении " основной массы народа". Вы опросили эту "основную массу"? А может они включают песни Киркорова и поют как украинцы в вашем рассказе?

И Евлампия права, это было ещё в СССР, но только скрывалось, хоть и не очень усердно.
                        У что не особо скрывалось СССР, так это тотальная русификация Украины. Как продолжение русских царских традиций по притеснению всего украинского.

Такое же отношение я встречала ещё только у крымских татар.
                        А за что они должны любить русских оккупантов? Вы же им ничего хорошего не принесли кроме разрухи. Сперва выдавили половину в Турцию и другие страны когда только оккупировали, а при Сталине вообще почти всех вывезли. За что они должны любить Россию?

Был такой В. Н. Каразин, один из основателей Харьковского университета, вот как сказал:

"Мы превратили Крым в пустыню из прекрасной и многолюдной страны, какой он был у турок!".
                        Каразин В. Н. Письмо к князю Адаму Чарторыйскому. "Русская старина", Санкт-Петербург, г. 3, 1871. с. 704, 707 708.

Рекомендую почитать Е. Маркова, "Очерки Крыма" (Санкт-Петербург, 1902). Там очень много о том, как русские поглумились над крымскими татарами, как их убивали, грабили и выживали из их земли. Для общего понимания одна цитата:

Таракташский татарин, как и татары многих других первобытных татарских сельбищ, еще не вполне растленных цивилизациею почтовых дорог, действительно, не любит в русском своего грабителя. Иноверец тут, кажется, на заднем плане. Как бы то ни было, татарин не может не признавать в себе такого же туземного зверя, как олень и коза, не может забыть, что он жил в этих лесах и владел этими степями и долинами сотни лет, никем не стесняемый и не оспариваемый; не может забыть, что вдруг пришел к нему казак, прогнал его хана, забрал его земли и сады, понастроил в его городах и селах свои церкви.

Комментарий

• Вадим Ч.
                          Ветеран

• 10 December 2012
                          • 2175

Сообщение от qwertyu
                          кстати, есть у кришнаитов чатни яблочные...яблоки+много сахара+перец горький и кое\какие специи...-очень вкусно...Триатма должен знать точно...такая штука вкусная с манной кашкой или просто с хлебом или рисом...
                          Ты мне на кой это рассказываешь? Я не кришнаит.
                          Впрочем, еще немного пообщаюсь я с Триатмой и, возможно, - стану. )))

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от triatma

Странные эти татары и хохлы - вы их уничтожали, ссылали в сибирь, а они гавнюки не хотят с вами за столом песни распевать.......
                            От ведь, русофобы. Сталина на них нет.

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от zeroman
                              Бери пример вот хотя бы с друга Вадима Ч. Он такого никогда не скажет.
                              нескажет??? да он и не подумает даже про такое.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Вадим Ч.
                                Ты мне на кой это рассказываешь? Я не кришнаит.
                                Впрочем, еще немного пообщаюсь я с Триатмой и, возможно, - стану. )))
                                рассказал о сочетании горького и сладкого...ты тему поддержал о сахаре и перце...кришнаитом конечно не стоит...и помни: Триатму мы вместе должны вытащить...

Комментарий

Обработка...