Цветные фото немецких военных периода ВОВ.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от triatma

Странные эти татары и хохлы - вы их уничтожали, ссылали в сибирь, а они гавнюки не хотят с вами за столом песни распевать.......
    А почему вы? Она что ссылала кого-то в Гулаг или Сибирь?...ПОчему бы с ней песни не попеть?...О себе свидетельствуешь...поэтому с тобой лучше и не стоит петь песен....в один из моментов нож в спину воткнёшь...и будешь говорить "не знаю как это получилось"...СЕБЯ не знаешь....это ещё пол беды....знать НЕ ХОЧЕШЬ, кого в себе культивируешь (кому служишь)....вот в чём беда....(((
    Это ложь милочка. Наверно из той же желтой прессы в которой вы так хорошо разбираетесь.
    К русским и даже московским и даже кремлю, основная масса хорошо относилась и было очень отрезвляющим сигналом смотреть всю эту истерию в конце 13-го и дальше.. заставило пересмотреть многое еще раз (после конца 80-х)
    Намекаешь, что Евлампия врёт?....Расскажи это кому-нибудь.....у нас в Эстонии тоже самое было....Хотя были и школы эстонские и руководящие посты все ими заняты были....и в армию уходили русского совсем не зная, ни словечка....и вдруг после того как отделились...стали орать, что их ущемляли...языку сохраниться не давали, культуру притесняли и т.д.....а то, что и сейчас полно тех, среди бабулек, кто ни слова по русски не знает....это не выгодно замечать....
    Последний раз редактировалось Фонфан; 11 May 2018, 12:56 AM.
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Евлампия
      Украинцы больше ненавидели. Всегда были с претензиями на свою исключительность. Я русская. Папа был военным, и последнее место службы у него было в Кировограде. Должность зам. начальника летного училища по военной подготовке. Жили мы в городке, и слава Богу! За его пределами нас как-то, мягко говоря, недолюбливали. Москалями, кацапами обзывали. Один раз с подругой к ее бабушке в деревню ездила - так там строители были с Западной Украины. Когда мы купались в речке, они услышали мою "москальскую" речь, и стали меня оскорблять. Я маленькая еще была. Очень расстроилась, плакала. На всю жизнь запомнила налитые кровью от ненависти глаза одного парня. Он готов был меня убить только за то, что я русская... Папа, когда ушел в отставку - уехал в Ярославль...
      Попробуйте поставить себя на их место - вы находились там как оккупанты, да еще военные, как обычные люди (не просветленные святые), могли к вам относиться? Меня тоже когда-то удивляло такое отношение в Западной Украине, но потом это объяснилось и стало понятным, когда раскрылась правда о том как их уничтожали и ссылали. Просто у них еще живо то поколение, на Восточной уже всех уничтожили, выморили голодом и теперь рассказывают что это все происки пиндосских пропагандистов и ничего такого не было - БЫЛО! По голодомор знаю из первых рук, если младших.....
      И кругом это постоянная ложь, ложь, ложь кремлевская. Как еще такую империю удержать в рабстве

Аннета права. Мы все теперь новый народ. И нас зовут христиане. Поэтому ненависти у нас друг ко другу априори не должно быть. Не должно...
      Это же не значит что не надо реагировать на происходящее вокруг.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Juliya 77
        - здесь, видно ещё лучше..
        Слава Богу, что есть такие места....где ещё лучше....))
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Евлампия
          Я никому ничего не запрещаю, Двора. Не передергивай. Я очень полюбила Украину, и язык. Меня даже учительница украинского языка в пример ставила одноклассникам-украинцам. Потому что я получала у нее всегда две пятерки за сочинения: и по грамотности, и по смыслу. А ведь в то время, как дочка военного, могла его и не изучать. Не хвастаюсь, отнюдь. Прсто призываю остановиться ХРИСТИАНАМ в обоюдной ненависти.
          Вы тоже не передергивайте Евлампия - нет ненависти. Есть сострадание к неведающим что творят
          Это же не означает молча смотреть как люди собирают уголья на свои головы.

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33922

Сообщение от triatma

Это же не значит что не надо реагировать на происходящее вокруг.
            Реагировать можно по-разному. Я предпочитаю молиться за наше общее покаяние. А обвинять, да еще с ненавистью.... Для христиан - так точно недопустимо.
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Фонфан
              А я давно уже поняла, то, что в человеке есть, то обязательно когда-нибудь вылезет....как бы кто ни таил.....Даже здесь на форуме....это очень хорошо видно....
              видно.. до безнадежности

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33922

Сообщение от triatma
                Вы тоже не передергивайте Евлампия - нет ненависти. Есть сострадание к неведающим что творят
                В чем мое передергивание? В том, что взрослый дядька чуть не убил маленькую девочку? Хорошее сострадание. Я понимаю еще, если б он что-то начал мне тогда объяснять... Сострадание. Хорошее слово. Призываю всех не на словах учиться ему. Тем более, что у нас есть самый лучший на свете Учитель.

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Фонфан
                  А почему вы? Она что ссылала кого-то в Гулаг или Сибирь?...ПОчему бы с ней песни не попеть?...
                  Пытайся следить за контекстом и не терять мысль - "вы" это множ. число, мы говорим о народах - Ой, да кому я это пытаюсь объяснить........

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Евлампия
                    Сострадание. Хорошее слово. Призываю всех не на словах учиться ему. Тем более, что у нас есть самый лучший на свете Учитель.
                    Тут тогда половине форума нечем будет заниматься...))) Многие ведь живут этим....чтоб облаять другого....

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Евлампия
                      Украинцы больше ненавидели. Всегда были с претензиями на свою исключительность. Я русская. Папа был военным, и последнее место службы у него было в Кировограде. Должность зам. начальника летного училища по военной подготовке. Жили мы в городке, и слава Богу! За его пределами нас как-то, мягко говоря, недолюбливали. Москалями, кацапами обзывали. Один раз с подругой к ее бабушке в деревню ездила - так там строители были с Западной Украины. Когда мы купались в речке, они услышали мою "москальскую" речь, и стали меня оскорблять. Я маленькая еще была. Очень расстроилась, плакала. На всю жизнь запомнила налитые кровью от ненависти глаза одного парня. Он готов был меня убить только за то, что я русская... Папа, когда ушел в отставку - уехал в Ярославль...

Аннета права. Мы все теперь новый народ. И нас зовут христиане. Поэтому ненависти у нас друг ко другу априори не должно быть. Не должно...
                      какой ужасный пост...и это модератор пишет...какое там христианство Евлампия???...Вам глубокое покаяние нужно...простите...а ваще мне хотелось бы, чтобы Вы забанили меня тут...именно Вы, не Илья или Павел...попробуйте Игорю\админу не пожалуюсь...уйду на зеленку тогда...(примечание: как\то рассказывал друг(щас он в Киеве со мной проживает+еще двое) ехал на яблоки в Тульскую область с Донецка\Донбасс бригадка 90 чи 91 год...так местные их щимили за говор...гэканье и хохлами называли) дополнение: мне Вас жаль Евлампия...женщина Вы действительно большая и красивая... и точка.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от triatma
                        - Ой, да кому я это пытаюсь объяснить........
                        Да, да именно....не пытайся даже....я на чёрное говорить белое....желания не имею совсем...)

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от igor_ua
                          ...
                          Із фронту дідусь повернувся зовсім іншим. Справа не лише в пораненнях, які давали про себе знати аж до самої старості. Він, як ніхто інший, знав, що таке 9 травня. Для нього це завжди був День Життя. День подарованого життя. День сліз, які стікали по щоках за мить до вистрілу. День великого людського милосердя. День, коли хочеться жити в мирі. День, коли треба не горілку пити й концерти влаштовувати а просто помолитися й подякувати за можливість дихати.

Через рік після повернення з фронту - 8 років сибірських таборів.
                          Что же он успел за год натворить на 8 лет?

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33922

Сообщение от Фонфан
                            Тут тогда половине форума нечем будет заниматься...))) Многие ведь живут этим....чтоб облаять другого....
                            Что и печально. Но еще ж не вечер (с). Будем надеяться на лучшее. Ведь надежда не постыжает (с).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                            какой ужасный пост...и это модератор пишет...какое там христианство Евлампия???...Вам глубокое покаяние нужно...простите...а ваще мне хотелось бы, чтобы Вы забанили меня тут...именно Вы, не Илья или Павел...попробуйте Игорю\админу не пожалуюсь...уйду на зеленку тогда...(примечание: как\то рассказывал друг(щас он в Киеве со мной проживает+еще двое) ехал на яблоки в Тульскую область с Донецка\Донбасс бригадка 90 чи 91 год...так местные их щимили за говор...гэканье и хохлами называли) дополнение: мне Вас жаль Евлампия...женщина Вы действительно большая и красивая... и точка.
                            Да живи ты, кверти, со своим троллизмом. Пусть тебя Игорь банит. Если посчитает нужным. Это ты все говоришь. А, как известно, от слов своих опрпвдаешься, от них же и осудишься.

Все. Ушла. Много дел в реале.

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от Фонфан
                              у нас в Эстонии тоже самое было....Хотя были и школы эстонские и руководящие посты все ими заняты были....и в армию уходили русского совсем не зная, ни словечка....и вдруг после того как отделились...стали орать, что их ущемляли...языку сохраниться не давали, культуру притесняли и т.д.....а то, что и сейчас полно тех, среди бабулек, кто ни слова по русски не знает....это не выгодно замечать....
                              И тут у вас виноваты эстонцы - куда не сунься, одни русофобы кругом. Натурально! по кругу, по часовой - Пиндосы, японцы, китайцы, ..станы, грузины, афганы, украинцы, молдоване, венгры, чехисловаки, поляки, прибалты, финны.. белые медведи и песцы только молча умирают - вот нормальные друзья!

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от triatma
                                И тут у вас виноваты эстонцы - куда не сунься, одни русофобы кругом. Натурально! по кругу, по часовой - Пиндосы, японцы, китайцы, ..станы, грузины, афганы, украинцы, молдоване, венгры, чехисловаки, поляки, прибалты, финны.. белые медведи и песцы только молча умирают - вот нормальные друзья!
                                А кто говорит, что виноваты?....Сам придумал?....Внутренний твой человек?....Вот и у них такой же внутренний....что ничего КРОМЕ СЕБЯ....не видят....(((
                                Но и воевать, убивать они не будут....не столь злые....да и власти не желают этой войны между людьми......А У ВАС ТАК??...Хотя к власти и нацики приходили, но перетерпели и переизбрали......

Я же О ЛЖИ ГОВОРЮ и не более....что кому ВЫГОДНО, те и врут что угодно сочиняя....чтоб разделять....

Комментарий

Обработка...