Цветные фото немецких военных периода ВОВ.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вадим Ч.
    Ветеран

• 10 December 2012
    • 2175

Сообщение от qwertyu
    тут были 2 наезда тонких тролинга со стороны Тагила нус и сам понимаш...типа, тяжко жилось им в ссср, где зап.Украина(типа, москали и на русском говорили)...только и всего...тыж должен понимать, что давление сев.царя будет еще жестче...Украина еще не выиграна...клоунады нет с моей стороны...а вот насчет остепенения степеней...Бог все рассудит...согласен?...держись там в Мариуполе...я ваще, как бомж живу...хотя в ц.Донецка почти свое гнездышко...
    Зачем же ты сидишь в Киеве?
    Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 12 May 2018, 12:24 AM.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Juliya 77
      - да, мало ли их на свете.. психопатов.
      преувеличивает...или верно говорите Юлия...наверное-псих...У Евлампии теперь болезнь западэно\украино\фобия есть...я тут 3-4случая тож помню(в Киеве) неприятных с западэнщиками, но!!!, это пока не превратило меня в зомби...Господи помилуй...а там тяж.случай видимо...Евлампии сложно наверное модерировать форум и стараться быть нетральной к России и к Украине...все старожилы это понимают...дядька чуть не задушил, от ненависти ко всем огульно русским...Господи помилуй...помню избили меня в армии рузьке с асетинами и москвич один...избили незашо...зачинщик асетин был...наш старш.лейтенант\москвич их взял на пушку, типа я их сдаю...избили жестоко...трещина на губе маленькая правда...хммм...я потом этого старшего лейтенанта (фамилия Князев в.ч. в Люберцах 64057) чуть с дерьмом не смешал...с армии пришел думал давить буду всех с кавказа в Донецке...потом забыл все это...осадок остался конечно...

Комментарий

• Матильда 96
        Отключен

• 23 September 2016
        • 1553

Сообщение от qwertyu
        тут были 2 наезда тонких тролинга со стороны Тагила нус и сам понимаш...типа, тяжко жилось им в ссср, где зап.Украина(типа, москали и на русском говорили)...только и всего...тыж должен понимать, что давление сев.царя будет еще жестче...Украина еще не выиграна...клоунады нет с моей стороны...а вот насчет остепенения степеней...Бог все рассудит...согласен?...держись там в Мариуполе...я ваще, как бомж живу...хотя в ц.Донецка почти свое гнездышко...

- - - Добавлено - - -

чо Гриша пенсия маленькая? Путин плохо балует?...будете Гришенька в Гадесе кипеть ярким синим пламенем...карлу иеремычу приветик...
        Каждый истово верующий христианин обязан бороться с савецким гогам-магогам, и
        уничтожать все, что это чудище поганое построило и создало, включая заводы, фабрики,
        инфраструктуру и земли, которое оно подарило. Процесс идет, в Мариуполе я слышала
        комбинат уже убыточен, как и многие другие. Близко время, когда с наследством
        гога-магога будет покончено. Ты, Квертя, уже готов к новой счастливой
        жизни, умеешь добывать пропитание на помойке як псица.

Псица небесная не жнет, не сеет, Бог посылает ей все в изобилии.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Вадим Ч.
          Зачем же ты сидишь в Киеве, где плохих людей не меньше, чем в Москве? "Там только магазинов много..., а времени у нас В ОБРЕЗ..." (с)
          проще выжить...так жизнь моя сложилась...нам с Вами Вадим наверное не стоит больше общаться...я ошибся в Вас...жаль, что не могу кинуть Вас в игнор...Витю Патаева веселишь...нуну...

Комментарий

• Вадим Ч.
            Ветеран

• 10 December 2012
            • 2175

Сообщение от Матильда 96
            Процесс идет, в Мариуполе я слышала
            комбинат уже убыточен, как и многие другие.
            Ну, как те сказать, Матильда? ОБА Мегакомбината работают на 60% мощностЁффф. Был бы убыточен, - то мы б дышали чистым воздухом. Сейчас не дышим. Дыханье затаили... Ждёмс....
            Сообщение от qwertyu
            проще выжить...так жизнь моя сложилась...нам с Вами Вадим наверное не стоит больше общаться...я ошибся в Вас...
            На нет и суда НЕТ... Бывает, от ошибок никто не застрахован...)))
            Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 11 May 2018, 11:26 PM.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22856

Сообщение от qwertyu
              будете Гришенька в Гадесе кипеть ярким синим пламенем...карлу иеремычу приветик...
              Я др. Греческой мифологии не особо доверяю. Передавай приветы своим божествам и прочим подземным иереям да архииереям Аида сам.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Матильда 96
                Каждый истово верующий христианин обязан бороться с савецким гогам-магогам, и
                уничтожать все, что это чудище поганое построило и создало, включая заводы, фабрики,
                инфраструктуру и земли, которое оно подарило. Процесс идет, в Мариуполе я слышала
                комбинат уже убыточен, как и многие другие. Близко время, когда с наследством
                гога-магога будет покончено. Ты, Квертя, уже готов к новой счастливой
                жизни, умеешь добывать пропитание на помойке як псица.

Псица небесная не жнет, не сеет, Бог посылает ей все в изобилии.
                кися матильдачка...многое в сссрии на костях людских построено...ты тож пошипеть решила...не выдержала...но!!!, ты атеистка кажись...тебе можно...умрешь и не воскреснешь на страшн.суде...как пришла нечайно в этот мир, так кисюнь и уйдешь...у меня кошка Роза была...эххх 17лет прожила...член нашего семейства...бабушка да и я-души в розе нечаяли...

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от vrn
                  Лапшу мне не вешай - у нас на юго-западе области бабки до сих пор говорят на украинском, а школ там украинских отродясь не было. Кому язык родной - тому не режет.
                  в Киеве резало слух, т.к городские школы большинство, были только уроки укр.мови да и то несколько часов в неделю, и никто не учил и не любил ходить, т.к все предметцы по русск.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                  Язык - это часть самоидентичности. Когда самоидентичность "режет слух" - это похоже на шизофрению...
                  в семье тоже все по рус. говорили, причём шизофриния?.. все из Киева родственники, а там засилие рус.языка.. было..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Григорий Р
                    Я в др. Греческую мифологию не сильно верю. Передавай приветы своим божествам и прочим подземным иереям да архииереям сам.
                    Гришенька, у меня Иисус-Господь мой и Бог мой...мимо золотой...

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

не пишите матюков, я их терпеть не могу, уже всех зазарили ими и прививают к тому же - молодому поколению эту гадость..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Вадим Ч.
                        Ну, как те сказать, Матильда? ОБА Мегакомбината работают на 60%
                        коммунисты построили азовсталь на море...испоганили курортное величайшее место...азовское море очень уникально и лечебно...это я так кисюни решил добавить...чото царапается...а красивый котенок...мож кошка\нюрка Тагила родила?...хммм...ну не знаю...не знаю....

Комментарий

• Матильда 96
                          Отключен

• 23 September 2016
                          • 1553

Сообщение от Вадим Ч.
                          Ну, как те сказать, Матильда? ОБА Мегакомбината работают на 60% мощностЁффф. Был бы убыточен, - то мы б дышали чистым воздухом. Сейчас не дышим. Дыханье затаили... Ждёмс.... На нет и суда НЕТ... Бывает, от ошибок никто не застрахован, - даже Витя 8...)))
                          Но 60% это не предел. За 2017 года падение в металлургии около 15%.

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от qwertyu
                            проще выжить...так жизнь моя сложилась...нам с Вами Вадим наверное не стоит больше общаться...я ошибся в Вас...жаль, что не могу кинуть Вас в игнор...Витю Патаева веселишь...нуну...
                            Првильно,Кверт, гони ие тугу пичаль-всех в пыль дорожную друзей, которые твой серый взгляд на жизнь не одобряют.
                            Пора тебе переучиваться на водителя троллейбуса.
                            Стихи писать, раскказики.
                            Глядь, и ты уже человек.

Комментарий

• Матильда 96
                              Отключен

• 23 September 2016
                              • 1553

Сообщение от qwertyu
                              коммунисты построили азовсталь на море...испоганили курортное величайшее место...азовское море очень уникально и лечебно...это я так кисюни решил добавить...чото царапается...а красивый котенок...мож кошка\нюрка Тагила родила?...хммм...ну не знаю...не знаю....
                              Квертя, чуток обожди. Погаснут домны и природа возьмет свое. Стены покроются лианами, а сквозь потрескавшийся асфальт к небу устремятся зеленые побеги. Воздух станет чистым и прозрачным.

Комментарий

• Вадим Ч.
                                Ветеран

• 10 December 2012
                                • 2175

Сообщение от qwertyu
                                коммунисты построили азовсталь на море...испоганили курортное величайшее место...азовское море очень уникально и лечебно...это я так кисюни решил добавить...чото царапается....
                                Американцы построили, бро. Их проект, от них и козловые мегакраны. Сталинский совок лишь утвердил это Говно. Теперь Им дышим.
                                П.С. Кстати, ты в курсе чем пахнут деньги Ринатлеонидыча? )))Дым МК Азовсталь / 02.01.2012 - YouTube

Комментарий

Обработка...