Цветные фото немецких военных периода ВОВ.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
преувеличивает...или верно говорите Юлия...наверное-псих...У Евлампии теперь болезнь западэно\украино\фобия есть...я тут 3-4случая тож помню(в Киеве) неприятных с западэнщиками, но!!!, это пока не превратило меня в зомби...Господи помилуй...а там тяж.случай видимо...Евлампии сложно наверное модерировать форум и стараться быть нетральной к России и к Украине...все старожилы это понимают...дядька чуть не задушил, от ненависти ко всем огульно русским...Господи помилуй...помню избили меня в армии рузьке с асетинами и москвич один...избили незашо...зачинщик асетин был...наш старш.лейтенант\москвич их взял на пушку, типа я их сдаю...избили жестоко...трещина на губе маленькая правда...хммм...я потом этого старшего лейтенанта (фамилия Князев в.ч. в Люберцах 64057) чуть с дерьмом не смешал...с армии пришел думал давить буду всех с кавказа в Донецке...потом забыл все это...осадок остался конечно...Комментарий
-
тут были 2 наезда тонких тролинга со стороны Тагила нус и сам понимаш...типа, тяжко жилось им в ссср, где зап.Украина(типа, москали и на русском говорили)...только и всего...тыж должен понимать, что давление сев.царя будет еще жестче...Украина еще не выиграна...клоунады нет с моей стороны...а вот насчет остепенения степеней...Бог все рассудит...согласен?...держись там в Мариуполе...я ваще, как бомж живу...хотя в ц.Донецка почти свое гнездышко...
- - - Добавлено - - -
чо Гриша пенсия маленькая? Путин плохо балует?...будете Гришенька в Гадесе кипеть ярким синим пламенем...карлу иеремычу приветик...
уничтожать все, что это чудище поганое построило и создало, включая заводы, фабрики,
инфраструктуру и земли, которое оно подарило.Процесс идет, в Мариуполе я слышала
комбинат уже убыточен, как и многие другие.Близко время, когда с наследством
гога-магога будет покончено. Ты, Квертя, уже готов к новой счастливой
жизни, умеешь добывать пропитание на помойке як псица.
Псица небесная не жнет, не сеет, Бог посылает ей все в изобилии.Комментарий
-
проще выжить...так жизнь моя сложилась...нам с Вами Вадим наверное не стоит больше общаться...я ошибся в Вас...жаль, что не могу кинуть Вас в игнор...Витю Патаева веселишь...нуну...Комментарий
-
На нет и суда НЕТ... Бывает, от ошибок никто не застрахован...)))
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 11 May 2018, 11:26 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Каждый истово верующий христианин обязан бороться с савецким гогам-магогам, и
уничтожать все, что это чудище поганое построило и создало, включая заводы, фабрики,
инфраструктуру и земли, которое оно подарило.Процесс идет, в Мариуполе я слышала
комбинат уже убыточен, как и многие другие.Близко время, когда с наследством
гога-магога будет покончено. Ты, Квертя, уже готов к новой счастливой
жизни, умеешь добывать пропитание на помойке як псица.
Псица небесная не жнет, не сеет, Бог посылает ей все в изобилии.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
в семье тоже все по рус. говорили, причём шизофриния?.. все из Киева родственники, а там засилие рус.языка.. было..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
коммунисты построили азовсталь на море...испоганили курортное величайшее место...азовское море очень уникально и лечебно...это я так кисюни решил добавить...чото царапается...а красивый котенок...мож кошка\нюрка Тагила родила?...хммм...ну не знаю...не знаю....Комментарий
-
Комментарий
-
Пора тебе переучиваться на водителя троллейбуса.
Стихи писать, раскказики.
Глядь, и ты уже человек.Комментарий
-
Стены покроются лианами, а сквозь потрескавшийся асфальт к небу устремятся зеленые побеги. Воздух станет чистым и прозрачным.
Комментарий
-
П.С. Кстати, ты в курсе чем пахнут деньги Ринатлеонидыча? )))Дым МК Азовсталь / 02.01.2012 - YouTubeКомментарий
Комментарий