Цветные фото немецких военных периода ВОВ.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Фонфан
    Тут тогда половине форума нечем будет заниматься...))) Многие ведь живут этим....чтоб облаять другого....
    ну почему так?...я тут в Киеве и с бандэровцем чуть не поцапался с одним...ему не понравилось, что я сказал: типа, в Донецке много нормальных\моральных людей, а в Киеве быдла не меньше и кто на шеях живет у других...что кыянэ многие просто зажрались и двуличные...естестно тикал он от меня...мог бы в тюрьму угодить...пытался выгнать меня...но!!!, яж аполитичен...хммм, хотя везде мы гонимы за имя Иисусово...Евлампия тож может погнать если приеду к ней...и батька\Лукашенка критиковать буду...да Евлампуш?...шо случилось @Евлампия шото Вы сегодня политичны сильно...

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55026

Сообщение от Евлампия
      Я никому ничего не запрещаю, Двора. Не передергивай. Я очень полюбила Украину, и язык. Меня даже учительница украинского языка в пример ставила одноклассникам-украинцам. Потому что я получала у нее всегда две пятерки за сочинения: и по грамотности, и по смыслу. А ведь в то время, как дочка военного, могла его и не изучать. Не хвастаюсь, отнюдь. Прсто призываю остановиться ХРИСТИАНАМ в обоюдной ненависти.
      Хвастаешься, но кто кого переделает, ты осудила его за его память, свою ты сохранила а ему зась?
      Ни ты ни я не знаем что он пережил слыша русскую речь...
      Вы учите быть христанами, призываете ими быть и никак не проявили как христане в этих событиях, в лучшем случае безразличие, а чаще: украинцы ненавидели больше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
      А я давно уже поняла, то, что в человеке есть, то обязательно когда-нибудь вылезет....как бы кто ни таил.....Даже здесь на форуме....это очень хорошо видно....
      Вы правы, и вы в этом убедительный пример, не исключайте себя и и элиту ...

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Фонфан
        Да, да именно....не пытайся даже....я на чёрное говорить белое....желания не имею совсем...)
        Ну давай, одну маленькую и понятную расстановочку озвучь - кто на кого напал и оккупировал - Эстония на Россию?????

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Евлампия

Да живи ты, кверти, со своим троллизмом. Пусть тебя Игорь банит. Если посчитает нужным. Это ты все говоришь. А, как известно, от слов своих опрпвдаешься, от них же и осудишься.

Все. Ушла. Много дел в реале.
          ааааааааа ну понятно...а чего меня Игорь должен банить...Вы срач политический сами разжигаете...некрасиво...верите в свою исключительность? в политике взаимоотношений?...некрасиво Оля, некрасиво...не я понимаю конечно юа Игорь жестко отстаивает Украину...мне не в чем оправдываться Евлампия...Ваши друзья типа Паши Губарева-устроили хаос в моем Донбассе с гиркинами\бородаями...и вот за это отвечать будете Вы на страшном суде, уважаемая модератор...и никуда Вам не деться...хоть забаните кверти...придут другие христиане...камни возопиют...

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Двора

Вы правы, и вы в этом убедительный пример, не исключайте себя и и элиту ...
            Мне уже не дано себя исключить....в этом варюсь....))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
            Ну давай, одну маленькую и понятную расстановочку озвучь - кто на кого напал и оккупировал - Эстония на Россию?????
            С тобой говорить...как горох об стенку...)) Если на то пошло...то я за один язык во всём мире...как и было создано Богом когда-то....но не тем богом, который боялся, что его смогут познать и разоблачить....и разделил языки, а за Отца Христа, который и ЕСТЬ Творец и Создатель ВСЕГО СУЩЕГО...КОТОРЫЙ и ЕСТЬ ЛЮБОВЬ....которому для исправления всего....пришлось Сына Своего в мир послать....Но тебе ведь выгоднее реинкарнацию в этом увидеть, чтоб своему "папаше" угодить....не пытаясь ИСТИННОГО Отца рассмотреть, познавать.....
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от Фонфан
              Но и воевать, убивать они не будут....не столь злые....да и власти не желают этой войны между людьми......А У ВАС ТАК??...Хотя к власти и нацики приходили, но перетерпели и переизбрали......
              Ага, понял почему Эстонию выбрала - они по твоему к песцами ближе - молча будут терпеть и не окажут сопротивления, хоть на голову им сядь (как ты), хоть шкуру живьем сдирай

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан

С тобой говорить...как горох об стенку...)) Если на то пошло...то я за один язык во всём мире...как и было создано Богом когда-то....но не тем богом, который боялся, что его смогут познать и разоблачить....и разделил языки, а за Отца Христа, который и ЕСТЬ Творец и Создатель ВСЕГО СУЩЕГО...КОТОРЫЙ и ЕСТЬ ЛЮБОВЬ....которому для исправления всего....пришлось Сына Своего в мир послать....Но тебе ведь выгоднее реинкарнацию в этом увидеть, чтоб своему "папаше" угодить....не пытаясь ИСТИННОГО Отца рассмотреть, познавать.....
              Пошла воду лить. Тебе прямой вопрос был задан. Ответь да-да, нет-нет.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от triatma
                - молча будут терпеть и не окажут сопротивления,
                ...тебе ближе пойти и убивать несогласных...чем от зла удаляться самому....Не новость....ни удивлена....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma

Пошла воду лить. Тебе прямой вопрос был задан. Ответь да-да, нет-нет.
                Тебе надо, манипулятор?...Имеешь такую необходимость?....Сам и отвечай....а мне сия тема не интересна....так как ни к чему доброму не приводит, ни приближает....чтоб было к чему прилепиться....
                Высказала своё...и удалюсь восвояси...Перетирай, если испытываешь такую нужду и хлеб в этом видишь....)
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• tagil
                  Православный

• 01 May 2016
                  • 13511

Сообщение от Евлампия
                  Украинцы больше ненавидели. Всегда были с претензиями на свою исключительность. Я русская. ... Жили мы в городке, и слава Богу! За его пределами нас как-то, мягко говоря, недолюбливали. Москалями, кацапами обзывали. Один раз с подругой к ее бабушке в деревню ездила - так там строители были с Западной Украины. Когда мы купались в речке, они услышали мою "москальскую" речь, и стали меня оскорблять. ...
                  А я вырос, учился и женился в Ивано-Франковске.
                  Русских местные там за глаза называли москалями, а кацапами - всех выходцев из восточной Украины от Кировограда до Хмельницкого, даже если те говорили по-украински.

Лично меня там никто, включая местных, никогда не оскорблял.
                  Хотя, мой внешний вид и мой говор ясно указывали на то, что я русский.

Предгорье Карпат.
                  Стратегическая железная дорога в Галиции, о которой рассказывал Швейк.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Galicia.jpg
Просмотров:	2
Размер:	124.9 Кб
ID:	10144543
                  Последний раз редактировалось tagil; 11 May 2018, 02:03 AM.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от tagil
                    Русских местные там за глаза называли москалями, а кацапами - всех выходцев из восточной..............

о еще один троля выискался...Господи помилуй...сразу видно...бандитская\совочная семейка...Господи помилуй...

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от tagil
                      Русских местные там за глаза называли москалями, а кацапами - всех выходцев из восточной Украины от Кировограда до Хмельницкого, даже если те говорили по-украински..
                      Вот эта глубинная ненависть ко всему русскому и была сейчас умело активирована в Галиции.
                      А пятна ее проказы покрыли всю Украину.

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от qwertyu
                        о еще один троля выискался...Господи помилуй...сразу видно...бандитская\совочная семейка...Господи помилуй...
                        Кврерти, признаться даже я перестаю понимать ваш тонкий троллинг...
                        Это вы за 50$/ч Педро так мстите??
                        В кои веки Тагил написал "проукраинский" пост - где там подстава, ткните мышкой, чё-то я теряю бдительность, не заметил......
                        : )

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от triatma
                          Кврерти, признаться даже я перестаю понимать ваш тонкий троллинг...
                          Это вы за 50$/ч Педро так мстите??
                          В кои веки Тагил написал "проукраинский" пост - где там подстава, ткните мышкой, чё-то я теряю бдительность, не заметил......
                          : )
                          - у Юры свои установки работают..
                          он редко глубоко вникает в смысл прочитанного.
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от Viktor 8
                            Вот эта глубинная ненависть ко всему русскому и была сейчас умело активирована в Галиции.
                            А пятна ее проказы покрыли всю Украину.
                            Берите глубже - она ведь сначала была произведена. Активирована это у своих, тем просто наврать в ящике достаточно

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Juliya 77
                              - у Юры свои установки работают..
                              он редко глубоко вникает в смысл прочитанного.
                              привет...Тагил тролил з.Украину...как там за глаза тролили русскоговорящих...и это в поддержку поста Евлампии...не переживай ужжж как я вникаю в постинги-никто не вникает...Тагил троля и безбожник...ему лишь бы ненависть больше накалить на форуме...правда шо чертила из нижнего тагила...форум превращает в политсрач...с твоей подругой...и не заметить это-либо дибилом нужно быть, либо тож негодяем\негодяйкой...прости дорогая(дорогой можно тебя называть, надеюсь?) не сильно ты старомодная...???

Комментарий

• Pinochet
                                Hunter

• 24 January 2017
                                • 3510

Сообщение от qwertyu
                                привет...Тагил тролил з.Украин....
                                Да ладно, просто вы обиделись , что вас кацапом назвали.
                                продай одежду свою и купи меч
                                (Лук.22:36)

Комментарий

Обработка...