Цветные фото немецких военных периода ВОВ.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от triatma
    ... Почему в борьбе за империю и захват других народов, одних людей вы оправдываете в убийствах миллионов, а других обвиняете в убийствах на порядки меньшего числа людей, причем в защите своей родины?
    Потому что миллионы, павшие в битве народов, - это одно, а убивать конвоируемых в Бабий Яр - это совсем другое.

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от ОДИНОКИЙ ВОЛК
      Неа, не родину защищали, а свой нацизм,
      потому что родина это народ, а народ был тогда за советскую власть.
      Реалии того времени.
      А что, им ваш нацизм надо было защищать, как Щорс, Ковпак, Кожедуб (по легенде Мин.Пиз.РФ)?
      Насчет народа за НКВД - смешно.. не так как русский Иисус, но пишите исчо! ))

В идею коммунизма-равенства-братства многих развели поверить, да, хороший утопизм был, но это отдельная история. А как в реалии вышло всех осчастливить, дешево и сердито... давайте поговорим.. - в совок хотите?

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Ольга К.
        ...............
        У всех свой бох...

Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от ОДИНОКИЙ ВОЛК

Неа, не родину защищали, а свой нацизм,
          потому что родина это народ, а народ был тогда за советскую власть.
          Реалии того времени.
          когда умер Тихон\патриарше, вся Москва с Империи- глубинок ехали на прощание с сим отцом православия...митрополит\блюститель просил народ, чтобы тихонько вела себя толпа...бо властям не выгодны были эти собрания\шествия...эх не могу с книги фотки показать......................................щас сталин в моде...в мое детство\начало 80ых ленин был в моде...Сталина тогда негодяем даже считали...хммм...в России\православной всегда людей за скотов держали многих...

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8416

Сообщение от Евлампия
            Золотые слова, Сережа! Именно так и есть! Я об этом и пыталась сказать. Но меня мало кто услышал. Даже мой друг Тихий перевернул все с ног на голову. Но я не в обиде. Вообще это чувство стараюсь искоренять из себя каленым железом.
            И напоследок, в ряде случаев, такие довоенные записи в наших профайлах являются к глубокому сожалению лишь памятником над останками развеянных иллюзий о духовной близости и единстве ценностей.А чтобы не приходилось сетовать на ,,неуслышанность,, и ,,перевернутость,, , полезно проверять исправность вестибулярного аппарата при помощи такой древней, но чудесно действующей инструкции - Тора называется.... Если что-то пойдёт не так, попробуй Евангелие(тоже работает чудесно при чистосердечном подходе).... и да, если скипнешь и первое и второе, то манипуляции с ,, каленым железом,, будут бессмысленны - ты так никогда и не различишь с ЧЕМ Сережины ,,золотые,, слова перемолоты....
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33922

Сообщение от Тихий
              И напоследок, в ряде случаев, такие довоенные записи в наших профайлах являются к глубокому сожалению лишь памятником над останками развеянных иллюзий о духовной близости и единстве ценностей.А чтобы не приходилось сетовать на ,,неуслышанность,, и ,,перевернутость,, , полезно проверять исправность вестибулярного аппарата при помощи такой древней, но чудесно действующей инструкции - Тора называется.... Если что-то пойдёт не так, попробуй Евангелие(тоже работает чудесно при чистосердечном подходе).... и да, если скипнешь и первое и второе, то манипуляции с ,, каленым железом,, будут бессмысленны - ты так никогда и не различишь с ЧЕМ Сережины ,,золотые,, слова перемолоты....
              Всех благ вам , Тихий.
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от tagil
                Потому что миллионы, павшие в битве народов, - это одно, а убивать конвоируемых в Бабий Яр - это совсем другое.
                Вам ТАКОЕ рассказывают? Что Бандера в Бабьем Яру убивал русских??
                Или вы ссылаетесь на как-бы сотрудничество с немцами? - что, все с начала перечислять(?), миллион русских воевавших против кремля, и то что в 39-м вся СССР напала на вместе с Германией на Польшу и родину "бандеровцев", и то что "бандеровцы" воевали против гитлеровцев, так же как и против сталинцев.... хотя если выбирать из двух зол, то выводы очевидны - столько Бабьих Яров, как у "ваших", и у фашистских фашистов не было, а уж по негуманности умерщвления.... я бы молился в гулаге попасть в газовую камеру, как это ни ужасно звучит.. но есть вещи ужасней и я их озвучил - нет ничего ужасней русской власти - бессмысленной и беспощадной.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Евлампия
                  Всех благ вам , Тихий.
                  молодец Евлампюшка, святая женщина

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от Goodvin
                    молодец Евлампюшка, святая женщина
                    Я не мельник, что он там мелет обо мне?

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от vrn
                      Я не мельник, что он там мелет обо мне?
                      я тоже не мельник

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от vrn
                        обо мне?
                        что ты говоришь - свое.. как и поддерживающие..
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от Goodvin
                          я тоже не мельник
                          Может Тихий - мельник и все переводит в плоскость своей профессии?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                          что ты говоришь - свое.. как и поддерживающие..
                          Ничто в Библии не написано самим Богом, но боговдухновенно.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

13.05.18 15:55Марш матерей Украины прошел в центре Киева. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Сегодня, 13 мая, в День матери, в центре Киева прошло шествие матерей, в которой приняли участие матери и родственники Героев Небесной Сотни и украинских воинов, погибших в войне с Россией на Донбассе.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ с места событий.
                            Видео: Олег Богачук, Цензор.НЕТ

13 мая в Киев съехались матери из многих регионов Украины, в частности из Чернигова, Черкасс, Днепра, Запорожья, Кривого Рога, Черновцов, Сум, Херсона и Николаева для участия в мероприятиях посвященных Дню матери.

Так, на Михайловской площади прошла церемония возложения цветов к стене памяти украинских воинов, погибших в войне с Россией на Донбассе. Затем в Михайловском монастыре прошла молебен. После матери украинских воинов, Героев Небесной Сотни и участники акции прошли шествием к Майдану Незалежности и возложили цветы и зажгли свечи на монументе Героев Небесной Сотни.
                            Затем участники шествия отправились в здание КГГА, где проходит Международная ассамблея матерей.

...

Фото: Олег Богачук, Цензор.НЕТ
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
                              Завсегдатай

• 01 April 2013
                              • 697

Сообщение от triatma
                              А что, им ваш нацизм надо было защищать, как Щорс, Ковпак, Кожедуб (по легенде Мин.Пиз.РФ)?
                              Защищайте кого хотите, пусть это будет на вашей совести.
                              Но факт остается фактом, украинские нацисты в те времена были в меньшинстве, презираемые народом ублюдки. Это сейчас с помощью лживого министерства пропаганды украины из них сделали героев.
                              А в тогда - это были 22 тысячи ублюдков из галичины против 7 млн. украинского народа защищавшего свою родину от фашистской нечисти.
                              Насчет народа за НКВД - смешно.. не так как русский Иисус, но пишите исчо! ))
                              Смешно дураку, что нос на боку (русская поговорка)

В идею коммунизма-равенства-братства многих развели поверить, да, хороший утопизм был, но это отдельная история. А как в реалии вышло всех осчастливить, дешево и сердито... давайте поговорим.. - в совок хотите?
                              О чем мне с убежденным украинским нацистом разговаривать, о национал социализме что ли?
                              Когда по душам говоришь с нормальным человеком, то происходит взаимополезное обогащение,
                              а с агрессивным зомби, шовинистом, беседовать какой смысл..
                              на любой мой аргумент, вы будете твердить что романовы и коммунисты переписали всю историю и контраргументировать ссылаясь на украинские новоделы отсылать к историческим мифам задутым вам в уши, которых в институте памяти вятровича уже вагон и маленькая тележка.
                              Поэтому, желаю удачи.

Комментарий

• ilya481
                                спасённый грешник
                                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                                • 7373

Тема уже давно не соответствует своему названию.
                                Закрываю.
                                Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...