Цветные фото немецких военных периода ВОВ.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ОДИНОКИЙ ВОЛК
    Завсегдатай

• 01 April 2013
    • 697

Сообщение от igor_ua
    А зачем их проводить? Расследования уже были проведены.
    В твоей голове все что угодно.

Но что говорить с энкаведешными подонками типа тебя, у вас все виновны, всех было за что посадить.
    Лживость - отличительная черта украинских националистов. Во-первых ты соврал, что я имею отношение к гб, во-вторых покажи где я утверждал, что все виноваты? Речь шла о том, что яковлевская комиссия реабилитировала политических включив в число реабилитированных и реальных преступников. которые не подлежали реабилитации. Воспоминания министра гб грузии как это было ты не читал, интервью не слушал. Хорошо быть украинским националистом, который ничего не читал ничего не знает, и поэтому может нести любую чушь.

- - - Добавлено - - -

СССР было русским государством
    В твоих фантазиях все что угодно.
    Но истории про это ничего не известно.

перелицованной на советский лад РИ, с доминированием русских над другими народами, и с создательной политикой денационализации путем русификации.
    И доказательств доминирования ты как всегда не привел. На самом деле, это не русские доминировали, а совершенно наоборот, русских самих денационализировали в советских, а на украине почитаемые тобой верные ленинцы русским устроили типичный этноцид.

Относительно "вынуждены были делить с малыми народами". Аха, вынуждены. Нет, русские не хотели давать, к примеру, Сибири (где тоже были эти порабощенные вами малые народы) республиканский статус, надо было держать их при себе. А то имели бі право віхода из СССР, как остальніе республики, а русским этого не надо.
    Да, ты так и не смог привести ни одного доказательства порабощения , и как осутствие статуса сибири повышало уровень жизни простого русского мужика. Пока я от тебя услышал только заявление про "обзывания", которым ты оскорбил весь русский народ.
    Учитывая то, что в верхах великорусов практически не было, а Сталин вообще-то был осетином как и берия , про микояна и так все ясно,
    можно сделать вывод что у тебя типичный приступ русофобии. Поясняю свой вывод - это когда русским приписывают преступления нерусских, ссылаясь на доминацию русского языка как единственный аргумент для своих лживых заявлений по поводу русского шовинизма.
    Это все равно что сказать - англичане поработили США и заставили всех говорить на английском.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
    При чем тут Руси́нский язы́к (самоназвания: русиньскый язык, руська бисіда, руснацькый язык, руски язик)?
    Русины могут пользоваться русинским языком, русские русским - вы иногда фильтруйте источники информации которыми пользуетесь, там очень много лжи.
    (а представьте татары вам скажут что вы должны говорить на татарском, поскольку они вас поработили..)
    Если следовать логике украинского националиста, образование для него на русском языке это плохо,
    а образование для русских на украинском -это хорошо. Вот и вся логика.
    Так и может вы ответите, если Игорь не хочет отвечать, чем украинский шовинизм лучше русского?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
    Так ты и есть лжец. Врал, что русские простолюдины не относились плохо к другим нациям, только потому, что их "помещики угнетали". Я же не виноват, что ты постоянно хочешь врать и передергивать. Даже не знаю, чем тебе помочь. Могу посоветовать меньше путина слушать.
    Хватит врать, что русские простолюдины плохо относились к другим нациям.
    Из тех кого я знаю, к другим нациям все хорошо относятся. И вообще я нигде не видел того о чем ты сказал, во всяком случае если имелись единичные случаи. но они не носили никогда массового характера. Наоборот, русский народ больше пострадал от шовинизма нацменьшинств. Тебе даже в голову не приходит, что своими утверждением ты оскорбил всех русских.
    Лечись, русофоб.

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
      Завсегдатай

• 01 April 2013
      • 697

Сообщение от igor_ua
      Когда в национальное республике Украине, где большинство это украинцы, все (в т.ч. и нац.меншинства) учат украинский - это нормально. А вот когда в УССР не давали учиться на украинском, а заставляли учиться на языке соседней республики - вот это ненормально. Но ты всячески оправдываешь эту ненормальность. Посему - пустой тролль.
      Слушаешь тебя, и понимаешь, что у националистов всегда было есть и будет извращенное понимание нормальности.
      Немецкие нацисты к примеру отправляли евреев в газовые камеры и для них это было абсолютно нормально.
      Ты такую свою "нормальность" пытаешься другим навязать? Ты как всегда забыл поинтересоваться у других, что для них нормально а что нет. Так вот, для русских получать образование на украинском это не нормально, поэтому вам не мешало бы поучиться демократии у европейцев, у которых несколько государственных языков считается нормой. Но вы все равно лезете в европу со своим (уставом)пещерным нацизмом, и считаете это нормальным, дикари.

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
        Завсегдатай

• 01 April 2013
        • 697

Сообщение от triatma
        Но преступления то были?
        Возможно.

Десятки миллионов уничтоженных и сосланных..
        И все до единого сосланы ни за что.
        Одного Сталина брать тоже упрощение, был РЕЖИМ, назовем Кремлевским. Как бы ты к нему относится, если у тебя всю родню уничтожили?? Неужели так тяжело представить отношение финов, прибалтов, поляков, укров, татар, грузин, чеченцев и далее........
        Отдельных представителей финов, татар... и про русских забыли. их тоже уничтожали.
        Но суть в том, что уничтожали не по национальному а по классовому признаку. и только тех, кто боролся против советского государства, то есть по закону являлся преступником.Мой русский родственник был выслан .. как кулак и что? Объясните мне теперь причину, почему я должен ненавидеть. ведь высылали не меня..
        я не говорю о депортациях, но во-первых обвинения против русских неуместны, занимались этим в основном не русские.
        А во-вторых за что сталин выселял народы есть книга игоря пыхалова. Там все подробно описано, кого и за что, в основном за массовое пособничество немецко-фашистским оккупантам , со ссылками на документы.
        Мой русский родственник был сослан.. как кулак и что? За это я , как вы, должен ненавидеть русских?
        А русские тут причем?
        Режим то на месте и по видимому какая-то часть "русских" его активно поддерживают
        А они должны поддерживать украинский режим? Ну не смешите.Это был бы парадокс.
        Кстати режим поддерживают в основном нерусские, потому что только при антирусском режиме нацменьшинства считают что они в полной безопасности. В свете этого факта, смешны потуги Игоря приписать русским какие-то преступления, только на том основании, что "злодеи" видите ли говорили по-русски.

- - - Добавлено - - -

Кстати, Волчара, вы знаете сколько в России миллионов этнических украинцев и сколько украинских школ?
        Честно, без понятия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
        Десятки миллионов уничтоженных и сосланных..
        Кстати, про десятки миллионов это ложь.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22877

Сообщение от triatma
          Да, Игорь иллюстрировал ссылкой. (позволил себе замазать самое неприличное):

пс. Карта кстати довольно древняя, добрая и обрезанная, относительно настоящей картины и применяемых названий.....
          Андрюха, ты пособник экстремизма.

29 января 2016 года судья Октябрьского района Новосибирска Наталья Носкова по иску районного прокурора Алексея Павлова объявила эту работу экстремистским материалом. Картина включена в соответствующий список на сайте Минюста под № 3381.

16 января 2018 года появилась информация, что 10-го числа владимирское управление СКР открыло уголовное део дело за репост картины во «Вконтакте» против активистки, жительницы областного центра Виктории Лобовой. Ей инкриминировали часть 1 статьи 282 УК (возбуждение ненависти либо вражды).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
          брань у них протывсих.
          Россия мега-многонациональное государство. Брань наша не против людей и наций, как у вас. И если бы всё было так, как на Андрюхиных экстремистских открытках, то такая страна не устояла бы и недели.

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

. Хватит врать, что русские простолюдины плохо относились к другим нациям.
            Из тех кого я знаю, к другим нациям все хорошо относятся. И вообще я нигде не видел того о чем ты сказал, во всяком случае если имелись единичные случаи. но они не носили никогда массового характера.
            Или на Дону живут нерусские, но тут он прав - хохол на Дону испокон слово ругательное. Классик вам в помощь.

Как кАзаки хохлов побили! - YouTube
            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от Ольга К.
              кстати, пупорезница есть в сербском. Судя по всему, в русском вытеснено более поздним французским словом акушерка.
              Повитуха. Нет других слов по теме в русском.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
              Иди и больше не греши.. но лучше бы покаялся конечно! Отрежь наконец эту пуповину от своего эго, стань свободным - пупоризки тебе в помощь
              Так в чем каяться? Что в русском языке нет слова пупорезка? Русский язык - живой и мне не нужно смотреть в словарях и переводчиках как сказать по-русски!А если какая-то Белгородская хохлушка привела в своем никчемном словаре синонимом русского слова повитуха хохляцкое именно и даже не украинское слово из дичайшего суржика пупорезка -то я то тут причем? Есть анекдот по аналогии словообразования такого рода - глазник, зубник, а гинеколог расстроился...

- - - Добавлено - - -

.Россия мега-многонациональное государство. Брань наша не против людей и наций, как у вас. И если бы всё было так, как на Андрюхиных экстремистских открытках, то такая страна не устояла бы и недели.
              Посмотрите на карты РИ и СССР- от нас явно шото не устояло...

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от triatma
                Эх, обидели такого хорошего человека
                Окатили холодной водой .....
                А я уже начал размышлять хоть с ним поговорить поглубже про ситуацию. Может Гриша сподвигнется -
                Ведь это не Украина же в итоге вас так бесит, ваша брань ведь против Пиндосии, которая хохлов обманула - так??
                Продолжим, перемотав мелочевку?
                За всех не скажу - на Дону неприязнь к украинцам имеет вполне объяснимые причины. Первая - это когда во время войны ОВД с Московией за независимость когда запорожцы не поддержали, а слободские казаки так просто встали на сторону московитов, прославили себя особой жестокостью к женщинам, старикам и детям и после окончания войны получили часть земель ОВД по Айдару и Северскому Донцу. Вторая - это когда в Питере и Москве власть захватила хунта Ленина, а украинцы в лице Н.Махно и им подобным сражались вместе с хунтой против правительственных войск. В третьих - поступая вот так "против ветра" потом украинцы истошно скиглят когда приходит расплата от тех на чью сторону встали. Голодомор случился из-за того, что не надо было воевать против правительственных войск. Про выбор Дона тогда всем известно. Аа, ну и в случае сепаратизма в Чечне выбор стороны кого поддерживать тоже был "против ветра"...

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55027

Игра эта называется перетягивание каната, это когда разделение , а когда личное противостояние есть маса игр.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22877

Сообщение от vrn

Посмотрите на карты РИ и СССР- от нас явно шото не устояло...
                    Да, такие как Таджикистан-херувим осеняющий, сам захотел царствовать и всем владети. Те кто жил в Таджикистане знают как там убивали и гнали русских из своих домов.
                    Сейчас таджики в рабах за это злодеяние. Взад их никто на шею, уже, не возьмёт. Пусть Европа берёт, кормит и воскрешает индустрию.
                    Последний раз редактировалось Григорий Р; 13 May 2018, 12:59 AM.

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
                      Завсегдатай

• 01 April 2013
                      • 697

Сообщение от vrn
                      Или на Дону живут нерусские, но тут он прав - хохол на Дону испокон слово ругательное. Классик вам в помощь.

Как кАзаки хохлов побили! - YouTube
                      Судя по всему вы как и Игорь, такой же украинский националист, а точнее сказать - нацист.
                      Ведь суть нацизма - не любовь к своим, а ненависть к чужим.
                      И вы всегда находите причину для своей ненависти, как в данном случае.Хотя как и в случае с Игорем, вас лично это не касается. И вас лично никто хохлом не называл, стало бы у вас нет причин ненавидеть, то тем не менее вы вступили в ряды нацистов, и думаете также как и они.
                      Русские очень добрые люди, а вы оскорбили русский народ, приписав ему несвойственные черты.
                      Вы лучше загляните в свой глаз и поищите там бревно в виде слов "москаль" или "кацап".
                      Хотя , зря я вам это советую, украинский нацизм неизлечим.

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Сообщение от ОДИНОКИЙ ВОЛК
                        Если следовать логике украинского националиста, образование для него на русском языке это плохо,
                        а образование для русских на украинском -это хорошо. Вот и вся логика.
                        Так и может вы ответите, если Игорь не хочет отвечать, чем украинский шовинизм лучше русского?
                        В твоей голове все что угодно. (с)

Прости что отвлекаю тебя от спора с самим собой. Ведь это только в вашей реальности в Украине нет места русскому языку (а ты стал понимать украинский, на котором я тебе на самом деле пишу, как родной!)
                        Ты сам придумываешь обвинения (или если точнее, по попугаишь за выдумавшим из Министерством Пиздежа РФ), сам же выводишь из этого какие-то выводы и дальше наворачиваешь по возрастающей.

- - - Добавлено - - -

И все до единого сосланы ни за что.
                        Если считать сопротивление оккупации (в любой форме) преступлением, то нас фашики тоже за что-то убивали. Такая логика?

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Судя по всему вы как и Игорь, такой же украинский националист, а точнее сказать - нацист.
                          И вы всегда находите причину для своей ненависти, как в данном случае.Хотя как и в случае с Игорем, вас лично это не касается. И вас лично никто хохлом не называл, стало бы у вас нет причин ненавидеть, то тем не менее вы вступили в ряды нацистов, и думаете также как и они.
                          Русские очень добрые люди, а вы оскорбили русский народ, приписав ему несвойственные черты.
                          Вы лучше загляните в свой глаз и поищите там бревно в виде слов "москаль" или "кацап".
                          Глупец! Нешто лицепрятие по плоти есть дело богоугодное? Всякая плоть греховная и осуждаема ибо пока судит человек по плоти и делам плоти - он человек ветхий! Любить москаля, кацапа или хохла - это идти против Господа! Сатана вы со свими речами, изыдите в ад!

- - - Добавлено - - -

Судя по всему вы как и Игорь, такой же украинский националист,
                          Не ну я в другую сторону - готы, арии, высшая раса, возрастание духа и очищение через это крови в детях - "духовная плоть" в коей дух сильнее.

- - - Добавлено - - -

И вы всегда находите причину для своей ненависти,
                          Да, я ненавистен к ветхозаветной сути всякого человека! Такой вот я - нешто вы думаете истреблять отпавший от Господа Израиль всякому гогу - магогу будет позволено? Только избранным!

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

ваууууууууууу и это пост врну...волче Вы шо спятили?...

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Отдельных представителей финов, татар... и про русских забыли. их тоже уничтожали.
                              Но суть в том, что уничтожали не по национальному а по классовому признаку. и только тех, кто боролся против советского государства, то есть по закону являлся преступником.Мой русский родственник был выслан .. как кулак и что? Объясните мне теперь причину, почему я должен ненавидеть. ведь высылали не меня..
                              я не говорю о депортациях, но во-первых обвинения против русских неуместны, занимались этим в основном не русские.
                              А во-вторых за что сталин выселял народы есть книга игоря пыхалова. Там все подробно описано, кого и за что, в основном за массовое пособничество немецко-фашистским оккупантам , со ссылками на документы.
                              Мой русский родственник был сослан.. как кулак и что? За это я , как вы, должен ненавидеть русских?
                              А русские тут причем?
                              Ну вот, кое-что проясняется. Вам сказали что украинцы ненавидят русских (и врое тут это даже проявляется..), нам очень плотно пытаются показать обратное (тут уже с вашей помощью активной).
                              У нас тут добрая половина русских в той или иной степени, включая вашего покорного врагу ) - нам что самих себя возненавидеть? Христиан из нас не так много для этого (если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;), хотя вашими молитвами скоро возрастем, походу..

Не причем чем русские, я же говорю - РЕЖИМ Кремлевский. И русским вероятно не меньше поводов его ненавидеть.... но.......
                              Кто-то иммигрировал, кто-то внутри, но не может ничего сделать перед огромной армией полицаев,... а некоторые хавают и по форумам развевают флаги : ((

Вот поднялись русские с украинцами в Украине против Быдлохамавора Яныка, всю страну утопил в коррупции и криминале, хотели тоже Европейских ценностей - что вы в этом усматриваете нехорошего?

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от triatma
                                Ну вот, кое-что проясняется. Вам сказали что украинцы ненавидят русских (и врое тут это даже проявляется..), нам очень плотно пытаются показать обратное (тут уже с вашей помощью активной).
                                У нас тут добрая половина русских в той или иной степени, включая вашего покорного врагу ) - нам что самих себя возненавидеть? Христиан из нас не так много для этого (если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;), хотя вашими молитвами скоро возрастем, походу..

Не причем чем русские, я же говорю - РЕЖИМ Кремлевский. И русским вероятно не меньше поводов его ненавидеть.... но.......
                                Кто-то иммигрировал, кто-то внутри, но не может ничего сделать перед огромной армией полицаев,... а некоторые хавают и по форумам развевают флаги : ((

Вот поднялись русские с украинцами в Украине против Быдлохамавора Яныка, всю страну утопил в коррупции и криминале, хотели тоже Европейских ценностей - что вы в этом усматриваете нехорошего?
                                Ну тут как бы ежели хочешь стать хорошим человеком - дык становись, а хотеть - все хотят, но почему то не все становятся - одного желания мало...

Комментарий

Обработка...