В твоей голове все что угодно.
Лживость - отличительная черта украинских националистов. Во-первых ты соврал, что я имею отношение к гб, во-вторых покажи где я утверждал, что все виноваты? Речь шла о том, что яковлевская комиссия реабилитировала политических включив в число реабилитированных и реальных преступников. которые не подлежали реабилитации. Воспоминания министра гб грузии как это было ты не читал, интервью не слушал. Хорошо быть украинским националистом, который ничего не читал ничего не знает, и поэтому может нести любую чушь.
- - - Добавлено - - -
В твоих фантазиях все что угодно.
Но истории про это ничего не известно.
И доказательств доминирования ты как всегда не привел. На самом деле, это не русские доминировали, а совершенно наоборот, русских самих денационализировали в советских, а на украине почитаемые тобой верные ленинцы русским устроили типичный этноцид.
Да, ты так и не смог привести ни одного доказательства порабощения , и как осутствие статуса сибири повышало уровень жизни простого русского мужика. Пока я от тебя услышал только заявление про "обзывания", которым ты оскорбил весь русский народ.
Учитывая то, что в верхах великорусов практически не было, а Сталин вообще-то был осетином как и берия , про микояна и так все ясно,
можно сделать вывод что у тебя типичный приступ русофобии. Поясняю свой вывод - это когда русским приписывают преступления нерусских, ссылаясь на доминацию русского языка как единственный аргумент для своих лживых заявлений по поводу русского шовинизма.
Это все равно что сказать - англичане поработили США и заставили всех говорить на английском.
- - - Добавлено - - -
Если следовать логике украинского националиста, образование для него на русском языке это плохо,
а образование для русских на украинском -это хорошо. Вот и вся логика.
Так и может вы ответите, если Игорь не хочет отвечать, чем украинский шовинизм лучше русского?
- - - Добавлено - - -
Хватит врать, что русские простолюдины плохо относились к другим нациям.
Из тех кого я знаю, к другим нациям все хорошо относятся. И вообще я нигде не видел того о чем ты сказал, во всяком случае если имелись единичные случаи. но они не носили никогда массового характера. Наоборот, русский народ больше пострадал от шовинизма нацменьшинств. Тебе даже в голову не приходит, что своими утверждением ты оскорбил всех русских.
Лечись, русофоб.
Но что говорить с энкаведешными подонками типа тебя, у вас все виновны, всех было за что посадить.
- - - Добавлено - - -
СССР было русским государством
Но истории про это ничего не известно.
перелицованной на советский лад РИ, с доминированием русских над другими народами, и с создательной политикой денационализации путем русификации.
Относительно "вынуждены были делить с малыми народами". Аха, вынуждены. Нет, русские не хотели давать, к примеру, Сибири (где тоже были эти порабощенные вами малые народы) республиканский статус, надо было держать их при себе. А то имели бі право віхода из СССР, как остальніе республики, а русским этого не надо.
Учитывая то, что в верхах великорусов практически не было, а Сталин вообще-то был осетином как и берия , про микояна и так все ясно,
можно сделать вывод что у тебя типичный приступ русофобии. Поясняю свой вывод - это когда русским приписывают преступления нерусских, ссылаясь на доминацию русского языка как единственный аргумент для своих лживых заявлений по поводу русского шовинизма.
Это все равно что сказать - англичане поработили США и заставили всех говорить на английском.
- - - Добавлено - - -
Если следовать логике украинского националиста, образование для него на русском языке это плохо,
а образование для русских на украинском -это хорошо. Вот и вся логика.
Так и может вы ответите, если Игорь не хочет отвечать, чем украинский шовинизм лучше русского?
- - - Добавлено - - -
Хватит врать, что русские простолюдины плохо относились к другим нациям.
Из тех кого я знаю, к другим нациям все хорошо относятся. И вообще я нигде не видел того о чем ты сказал, во всяком случае если имелись единичные случаи. но они не носили никогда массового характера. Наоборот, русский народ больше пострадал от шовинизма нацменьшинств. Тебе даже в голову не приходит, что своими утверждением ты оскорбил всех русских.
Лечись, русофоб.
Комментарий