Цветные фото немецких военных периода ВОВ.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Хотя, в РФ, даже к грузинским ворам в законе, коих несметное количество, относятся с толерантностью. Может Ваши из этих?Комментарий
-
Вы уж определитесь.
- - - Добавлено - - -
Приведёте ссылку на учебник по физике или матанализу для вузов 40-х годов на украинском?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Глаза открой! Травля была самая настоящая. Невозможно было работать нормально - все разговоры вокруг были ессесно о политике, о том что грузины - сволочи. У людей накопилось и многим пришлось вернуться в Грузию.Комментарий
-
Бездоказательное утверждение. Обадва.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Что делают? ...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
нормальные люди - не принимают эту ложь и не считают грузинов и др.кого травят и гнобят постоянно - сволочами, напротив, сразу еще больше уважать и любить начинают таких..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я расту духовно - вон даже Двора с завистью заметила и кольнула тем!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Были у меня забавные ситуации с пропагандистами лжи "не было украинской терминологии". Один такой комик написал мне (исполненный шовинистического ЧСВ): "а переведи мне на украинский "редукционный клапан".
Бедняга настолько безграмотный, что даже не понимает, что эти два слова не русские, а заимствованы из других языков. У всех славян до определенного периода было туго с наукой - почти вся терминология из западных языков.Комментарий
-
Это ваше субъективное восприятие.
- - - Добавлено - - -
Были у меня забавные ситуации с пропагандистами лжи "не было украинской терминологии". Один такой комик написал мне (исполненный шовинистического ЧСВ): "а переведи мне на украинский "редукционный клапан".
Бедняга настолько безграмотный, что даже не понимает, что эти два слова не русские, а заимствованы из других языков. У всех славян до определенного периода было туго с наукой - почти вся терминология из западных языков.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
всё, всё.. ваши методы манипуляций устарели.. ну как можно до такого дойти, чтоб простая какая-то курицпасущая видела вас насквозь?.. ))
- - - Добавлено - - -
буду Ваши методы манипуляций теперь истолковывать: хамелеон сменил цвет..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Бедняга настолько безграмотный, что даже не понимает, что эти два слова не русские, а заимствованы из других языков..
пупорізка - это... Что такое пупорізка?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Бедняга настолько безграмотный, что даже не понимает, что эти два слова не русские, а заимствованы из других языков. У всех славян до определенного периода было туго с наукой - почти вся терминология из западных языков.
- - - Добавлено - - -
не, к сожалению Вы деградируете.. т.к служите не Богу..
- - - Добавлено - - -
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий