Цветные фото немецких военных периода ВОВ.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от vrn
    Вот зачем вы сознательно троллите и разжигаете? Ведь всем известно, что в украинском языке не было на тот момент технических, медицинских и просто научных терминов и выпуск учебников кроме истории и самого языка на нем был физически невозможен.
    Термины были, ты снова тупо врешь. Почему ты постоянно врешь? Ты путина любишь? Были термины, были книги.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от vrn
      Да нет - все! Твоя душа теперь принадлежит мне...
      конечно, ведь у меня желание чтобы и Вы не пропали, зачем Вам тёмному служить?.. зачем губить себя?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22836

Сообщение от Yosi
        Да что ты говоришь!? У меня много знакомых грузинов. Их просто травить начали. Многим пришлось уехать, люди не выдерживали...
        Если было бы много знакомых грузин, то знали бы, что надо говорить не грузинов, а грузин. Они бы Вас непременно поправили.
        Хотя, в РФ, даже к грузинским ворам в законе, коих несметное количество, относятся с толерантностью. Может Ваши из этих?

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от artemida-zan
          не были, так будут, и уже есть давно,
          Вы уж определитесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
          Термины были, ты снова тупо врешь. Почему ты постоянно врешь? Ты путина любишь? Были термины, были книги.
          Приведёте ссылку на учебник по физике или матанализу для вузов 40-х годов на украинском?
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Yosi
            Ветеран

• 13 November 2017
            • 5972

Сообщение от Григорий Р
            Если было бы много знакомых грузин, то знали бы, что надо говорить не грузинов, а грузин. Они бы Вас непременно поправили.
            Хотя, в РФ, даже к грузинским ворам в законе, коих несметное количество, относятся с толерантностью. Может Ваши из этих?
            Глаза открой! Травля была самая настоящая. Невозможно было работать нормально - все разговоры вокруг были ессесно о политике, о том что грузины - сволочи. У людей накопилось и многим пришлось вернуться в Грузию.

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от igor_ua
              Термины были, ты снова тупо врешь.
              Бездоказательное утверждение. Обадва.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
              Глаза открой! Травля была самая настоящая. Невозможно было работать нормально - все разговоры вокруг были ессесно о политике, о том что грузины - сволочи. У людей накопилось и многим пришлось вернуться в Грузию.
              Как вернуть армян на историческую родину?

- - - Добавлено - - -

что тоже самое?..
              Что делают? ...

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от vrn
                Вы уж определитесь.
                вот вы смеётесь злостно и издеваетесь, поддергивая постоянно, а мы в это время - развиваемся и дальше, а вы всё в нашу сторону продолжаете плеваться, пока ваше - на месте стоит, понимаете что себе же вредите таким поведением?..

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Сообщение от igor_ua

Бедняжка, теперь будешь до скончания дней скорбеть, что вам не удалось то же самое сделать с украинским языком.
                  who cares about it?

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Yosi
                    нормальные люди - не принимают эту ложь и не считают грузинов и др.кого травят и гнобят постоянно - сволочами, напротив, сразу еще больше уважать и любить начинают таких..

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

вот вы смеётесь злостно и издеваетесь, поддергивая постоянно, а мы в это время - развиваемся и дальше, а вы всё в нашу сторону продолжаете плеваться, пока ваше - на месте стоит, понимаете что себе же вредите таким поведением?..
                      Я расту духовно - вон даже Двора с завистью заметила и кольнула тем!

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Были у меня забавные ситуации с пропагандистами лжи "не было украинской терминологии". Один такой комик написал мне (исполненный шовинистического ЧСВ): "а переведи мне на украинский "редукционный клапан".

Бедняга настолько безграмотный, что даже не понимает, что эти два слова не русские, а заимствованы из других языков. У всех славян до определенного периода было туго с наукой - почти вся терминология из западных языков.

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

вот вы смеётесь злостно и издеваетесь, поддергивая постоянно,
                          Это ваше субъективное восприятие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                          Были у меня забавные ситуации с пропагандистами лжи "не было украинской терминологии". Один такой комик написал мне (исполненный шовинистического ЧСВ): "а переведи мне на украинский "редукционный клапан".

Бедняга настолько безграмотный, что даже не понимает, что эти два слова не русские, а заимствованы из других языков. У всех славян до определенного периода было туго с наукой - почти вся терминология из западных языков.
                          У некоторых славян это туго было дольше всех - в этом собственно и вопрос.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от vrn
                            who cares about it?
                            всё, всё.. ваши методы манипуляций устарели.. ну как можно до такого дойти, чтоб простая какая-то курицпасущая видела вас насквозь?.. ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                            Это ваше субъективное восприятие.
                            буду Ваши методы манипуляций теперь истолковывать: хамелеон сменил цвет..

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от igor_ua

Бедняга настолько безграмотный, что даже не понимает, что эти два слова не русские, а заимствованы из других языков..
                              Некоторые лучше заимствовать...

пупорізка - это... Что такое пупорізка?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от igor_ua

самое лучшее быть - первооткрывателями языка, слов придумывателями, а не перенимателями у других, это ведь говорит лишь о том, что люди, которые что-то перенимают у других, не имеют дара созидания и творения..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                                Я расту духовно - вон даже Двора с завистью заметила и кольнула тем!
                                не, к сожалению Вы деградируете.. т.к служите не Богу..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                                Некоторые лучше заимствовать...

пупорізка - это... Что такое пупорізка?
                                многие украинские слова передают лучше смысл того чего сказать хочешь, я их даже сразу быстрее вспоминаю чем русские, они очень меткие и умные, сразу видно по языку какие наши предки умные были, как подмечали всё, какой мудростью владели..

Комментарий

Обработка...