У меня план хитрее зреет - надо брать от них лучшее и тянуть к себе!
Вот чем они берут - все что лучшее где происходит, все они подминают под свою теорию, дескать это оказывается Аватары ихнего Вишну работали.. Так вот надо им внушить что Вишну с Кришной, на самом деле аватары Иисуса. Собсно и все. Что Иисусово второе пришествие это то, что у них по графику как Калки Аватара проставлено и пусть нам десятину платят, если хотят из Сансары выскочить живыми... Там еще детали надо подорабатывать, но общая схема проглядывает, не зря же я туда заслался..... А Кверти конечно на кремль с рпц работает - создает бренд русофоба-кришнофоба, тоже засланец.... )) ничего, мы и его вылечим...... Кверти, ты не обижайся, я понимаю, тебе лечится надо, а денежков у Путина по любому больше, даже Тагил столько Педре не платит.. но ты не учел что боляки твои они тебе сами и подтравливают новичками разными.. так что ты выдай нам ихнюю военную тайну, а мы тебе корзину ладу/шек и бочку ласи (йогурт любишь ведь кошерный, прасадный?)!
Перечитал я Квертыча что-то.. аж в образ вошел - с кем поведешься... надо менять автора : )
Комментарий