Цветные фото немецких военных периода ВОВ.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от artemida-zan
    странно, я была точно уверенна что то Вы были, Юрий Васильевич.. так похож.. )
    Вы меня убили...неужто у меня двойник есть в кыеве?

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от qwertyu
      Вы меня убили...неужто у меня двойник есть в кыеве?
      без бороды и усов, в такой типа панамке светлой, кажись в оранжевой футболке с какой-то надписью, в светлых толи бежевых, толи зеленоватых хаки штанах, волосы немного рыжеватого оттенка.. куда-то спешил тот двойник..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 22719

Сообщение от Фонфан
        У нас за время отсоединения столько трагичных историй было в семьях....что многие боятся....и не без оснований....потерять своих детей....которые вырастая стесняются, что их родители русские....и отдаляются....
        Оппаньки... Ну так ребёнку там объяснили, что эстонцы не звери, что у кого-то бабушкины кости остались в Сибири, а чьего-то дедушку лишили хозяйства с многими гектарами земли. Объяснили, что когда их папаша называет как Задорнов эстонцев тормозами это не хорошо. Короче, нельзя себя противопоставлять обществу и быть инородным телом. Дети поняли, но бъяснить промосковским папам и мамам им этого не удалось. Бывает.
        Сообщение от Фонфан
        А когда постепенно всё происходит...учат в школе и интегрируются потом...то проблем нет....мозги уже сформированы....то есть мировозрение...)По разному везде....но благо, что большинство магазинов самообслуживания...)К тому, что все работающие...платят НАЛОГИ...наравне...если Вам сие о чём-то...о каком-нибудь равноправии скажет...
        Нууу даааа... Так сложно выучить язык который звучит чуть не из каждого утюга на протяжении всей жизни. Даааа, понимааааюю.
        Сообщение от Фонфан
        Я же не осуждаю...это Вы ищите за чтоб зацепиться....Мы говорили о языке....зачем он им в Норвегии, Англии нужен....) Многие же не возвращаются....
        Ну не возвращаются. Но это свобода. И ещё момент. Когда Вы пишете об уехавших(называя цифру в 300 тысячь) , Вы не объясняете незнающим людям положения в ЕС, при котором уехавшим необходимо оформлять выезд сообщая налоговым службам чтобы не начисляли пеней за неуплату 9% социальных взносов. Да, люди вынуждены выезжая на какое-то время на работу деларировать выезд из страны. Но Вы это представляете как акт: прощай немытая Эстония. Не нужно вводить людей в заблуждение.
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

без бороды и усов, в такой типа панамке светлой, кажись в оранжевой футболке с какой-то надписью, в светлых толи бежевых, толи зеленоватых хаки штанах, волосы немного рыжеватого оттенка.. куда-то спешил тот двойник..
          Диана...я не рыжий...бороды нет в данный момент...в Киеве многие спешат кудато...европейский город...

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 22719

Сообщение от Вадим Ч.
            Ой, это даже хуже.
            Я написал бы, но ФОРМАТ не позволяет...
            Бззззззззззз.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от qwertyu
              Диана...я не рыжий...бороды нет в данный момент...в Киеве многие спешат кудато...европейский город...
              да, не рыжий и не тёмный.. светлая кожа очень и поэтому может такой эффект типа рыжих волос..

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

да, не рыжий и не тёмный.. светлая кожа очень и поэтому может такой эффект типа рыжих волос..
                да кожа у меня светлая...эффек рыжести...Гудвин меня этим тролит иногда...иногда мягко...иногда по\злому...

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от zeroman
                  Оппаньки... Ну так ребёнку там объяснили, что эстонцы не звери, что у кого-то бабушкины кости остались в Сибири, а чьего-то дедушку лишили хозяйства с многими гектарами земли. Объяснили, что когда их папаша называет как Задорнов эстонцев тормозами это не хорошо. Короче, нельзя себя противопоставлять обществу и быть инородным телом. Дети поняли, но бъяснить промосковским папам и мамам им этого не удалось. Бывает.
                  Нууу даааа... Так сложно выучить язык который звучит чуть не из каждого утюга на протяжении всей жизни. Даааа, понимааааюю.
                  Сколько злобы в Вас....Жизнь есть жизнь....у одних кости в Сибири....у других по Европе... в войне погибших....Нет гарантии, что если бы не в Сибири, то не по Европе были бы разбросаны...Но кто любит фантазии рисовать...стоит ли запрещать....Вы бы наверно убили того, кто Вас обокрал....лишил Ваших вещичек...вместо того, чтоб новые себе нарабатывать....Ваше право так думать....но зачем пытаться распространять свои привязаности к барахлу, если Вы христианин...хотя какой христианин, если такие рассуждения....
                  Ну не возвращаются. Но это свобода. И ещё момент. Когда Вы пишете об уехавших(называя цифру в 300 тысячь) , Вы не объясняете незнающим людям положения в ЕС, при котором уехавшим необходимо оформлять выезд сообщая налоговым службам чтобы не начисляли пеней за неуплату 9% социальных взносов. Да, люди вынуждены выезжая на какое-то время на работу деларировать выезд из страны. Но Вы это представляете как акт: прощай немытая Эстония. Не нужно вводить людей в заблуждение.
                  Это Ваши выдумки....я в таком участвовать...желания не имею....Общайтесь с себе подобными....объясняя своё в таком духе....
                  Всего наилучшего....
                  «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                  Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от qwertyu
                    да кожа у меня светлая...эффек рыжести...Гудвин меня этим тролит иногда...иногда мягко...иногда по\злому...
                    но тот двойник не такой толстый был, каким его Гудвин изображает и моложе выглядит, чем на той фотке что в темной куртке с бородой..

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Вадим Ч.
                      ))))Давай подадим совместную жалобу! Быть может, так скорей услышат? А?
                      заметил...мне ваще кажется, что это право админа\как хозяина ресурса...Патаев ведь перегибает палку...тут Игорь сам решит, если увидит все это...у меня нет желаний его тревожить по\пустякам...троля нужны форуму...

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от triatma
                        И тут у вас виноваты эстонцы - куда не сунься, одни русофобы кругом. Натурально! по кругу, по часовой - Пиндосы, японцы, китайцы, ..станы, грузины, афганы, украинцы, молдоване, венгры, чехисловаки, поляки, прибалты, финны.. белые медведи и песцы только молча умирают - вот нормальные друзья!
                        На тему этого извращенного мышления есть у Ложкина одна хорошая картина. Но там есть не совсем цензурные слова (такие, какие используют носители этой идеологии), кому интересно гуглите "великая прекрасная россия ложкин".

Все вокруг плохие, все вокруг неблагодарные, да еще и историю не знают, ибо оценивают её иначе чем решили в Москве.

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 22719

Сообщение от Вадим Ч.
                          Тебе влепили баллы за то, за что я подумал?
                          Угумс.)))))

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

но тот двойник не такой толстый был, каким его Гудвин изображает и моложе выглядит, чем на той фотке что в темной куртке с бородой..
                            Арти я завтра буду в шевч.парке.................шото Саша Певчий мало активничает на е\ру...такую тему пропустил...мож ответил бы шо...я всегда читаю его с замиранием сердца...порядочный мужчина и христианин...

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от qwertyu
                              Арти я завтра буду в шевч.парке.................шото Саша Певчий мало активничает на е\ру...такую тему пропустил...мож ответил бы шо...я всегда читаю его с замиранием сердца...порядочный мужчина и христианин...
                              а я в деревеньке теперь.. да, что-то его давно не видно, может тоже на даче..

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Вадим Ч.
                                ))))Давай подадим совместную жалобу! Быть может, так скорей услышат? А?
                                Вадим, зеро ступали бы на зеленку...нус там работы много...там веспер есть и другие...

Комментарий

Обработка...