Цветные фото немецких военных периода ВОВ.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А когда постепенно всё происходит...учат в школе и интегрируются потом...то проблем нет....мозги уже сформированы....то есть мировозрение...)По разному везде....но благо, что большинство магазинов самообслуживания...)К тому, что все работающие...платят НАЛОГИ...наравне...если Вам сие о чём-то...о каком-нибудь равноправии скажет...
Ну не возвращаются. Но это свобода. И ещё момент. Когда Вы пишете об уехавших(называя цифру в 300 тысячь) , Вы не объясняете незнающим людям положения в ЕС, при котором уехавшим необходимо оформлять выезд сообщая налоговым службам чтобы не начисляли пеней за неуплату 9% социальных взносов. Да, люди вынуждены выезжая на какое-то время на работу деларировать выезд из страны. Но Вы это представляете как акт: прощай немытая Эстония. Не нужно вводить людей в заблуждение.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Диана...я не рыжий...бороды нет в данный момент...в Киеве многие спешат кудато...европейский город...Комментарий
-
Комментарий
-
Оппаньки... Ну так ребёнку там объяснили, что эстонцы не звери, что у кого-то бабушкины кости остались в Сибири, а чьего-то дедушку лишили хозяйства с многими гектарами земли. Объяснили, что когда их папаша называет как Задорнов эстонцев тормозами это не хорошо. Короче, нельзя себя противопоставлять обществу и быть инородным телом. Дети поняли, но бъяснить промосковским папам и мамам им этого не удалось. Бывает.
Нууу даааа... Так сложно выучить язык который звучит чуть не из каждого утюга на протяжении всей жизни. Даааа, понимааааюю.
Ну не возвращаются. Но это свобода. И ещё момент. Когда Вы пишете об уехавших(называя цифру в 300 тысячь) , Вы не объясняете незнающим людям положения в ЕС, при котором уехавшим необходимо оформлять выезд сообщая налоговым службам чтобы не начисляли пеней за неуплату 9% социальных взносов. Да, люди вынуждены выезжая на какое-то время на работу деларировать выезд из страны. Но Вы это представляете как акт: прощай немытая Эстония. Не нужно вводить людей в заблуждение.
Всего наилучшего....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
заметил...мне ваще кажется, что это право админа\как хозяина ресурса...Патаев ведь перегибает палку...тут Игорь сам решит, если увидит все это...у меня нет желаний его тревожить по\пустякам...троля нужны форуму...Комментарий
-
И тут у вас виноваты эстонцы - куда не сунься, одни русофобы кругом. Натурально! по кругу, по часовой - Пиндосы, японцы, китайцы, ..станы, грузины, афганы, украинцы, молдоване, венгры, чехисловаки, поляки, прибалты, финны.. белые медведи и песцы только молча умирают - вот нормальные друзья!
Все вокруг плохие, все вокруг неблагодарные, да еще и историю не знают, ибо оценивают её иначе чем решили в Москве.Комментарий
-
Арти я завтра буду в шевч.парке.................шото Саша Певчий мало активничает на е\ру...такую тему пропустил...мож ответил бы шо...я всегда читаю его с замиранием сердца...порядочный мужчина и христианин...Комментарий
-
а я в деревеньке теперь.. да, что-то его давно не видно, может тоже на даче..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий