Цветные фото немецких военных периода ВОВ.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну как в анекдоте:
Два мальчика. Один другому грит:
-Если тебя кто-то обидит, надо написать ему письмо в котором можешь всё ему высказать и сжечь его. Понятно?
-Это понятно. А с письмом тогда, что делать?
Ну как ты обо мне мог такое подумать? (мож чуток)...чес слово...((с)qwertyu)
Ты шо то накосячил?
Все так сначала говорят.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
у нас в Эстонии тоже самое было....Хотя были и школы эстонские и руководящие посты все ими заняты были....и в армию уходили русского совсем не зная, ни словечка....и вдруг после того как отделились...стали орать, что их ущемляли...языку сохраниться не давали, культуру притесняли и т.д.....а то, что и сейчас полно тех, среди бабулек, кто ни слова по русски не знает....это не выгодно замечать....
Россия могла выживать только за счет ассимиляции подчиненных народов. Поэтому и были эти ущемление/запреты свободно использовать украинский/белорусский языки, политика русификации и т.п.Комментарий
-
В чем мое передергивание? В том, что взрослый дядька чуть не убил маленькую девочку? Хорошее сострадание. Я понимаю еще, если б он что-то начал мне тогда объяснять... Сострадание. Хорошее слово. Призываю всех не на словах учиться ему. Тем более, что у нас есть самый лучший на свете Учитель.Комментарий
Комментарий