Цветные фото немецких военных периода ВОВ.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pinochet
    Hunter

• 24 January 2017
    • 3510

Сообщение от Viktor 8
    До этого никто не жаловался.
    Уже не мог?
    продай одежду свою и купи меч
    (Лук.22:36)

Комментарий

• миит
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 1485

Сообщение от Тихий
      Это где такие церкви, ваша ? Какой деноминации ?
      Моей церкви нет, есть только церковь Христова и она была и есть одна! Дети Божьи могут находиться в силу тех или иных причин (младенчество, прельщение, больше ничего рядом и нет или для испытания и возрастания) в разных деноминациях, но если они действительно дети Божьи, то они всегда помнят и знают об одном, едином теле церкви и их Спасителе - Христе! Кто Духа Христа не имеет, тот и не Его. Дети Божьи всегда знают друг друга, т.к. "позывной" и "отклик" - один! Найти такое собрание (церковь), где будет больше жизни не вопрос, но это все очень условно, т.к. люди грешны (в том числе и верующие) отсюда всегда есть и будут проблемы. Пиарить и рекламировать никакой деноминации не буду, т.к. на Христа смотреть надо.
      "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Pinochet
        Уже не мог?
        Не знаю я не интересовался.

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
          Завсегдатай

• 01 April 2013
          • 697

Сообщение от Goodvin
          на 9 мая мог и советские войска выставить.
          Врят ли бы Игорь до этого додумался, он украинский националист.

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
            Завсегдатай

• 01 April 2013
            • 697

Сообщение от igor_ua
            Случайно наткнулся на эти фото. Нормальное качество и цвет дают возможность по другому ощутить ту эпоху и ту войну.
            Так и поделись ощущениями, зачем ты в День Нашей Победы вытащил сюда фото своих кумиров.
            Видно, на память о десятках миллионов жертв германского нацизма тебе начхать..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
            возможно духовные.. или в прошлых жизнях по оружию.. в УПА
            (кстати читал что за фашиков воевало около миллиона русских, в противовес 22 тысячам Гилычан, да и те ведь воевали против одного окупанта с другим, а не так откровенно..
            Не читайте желтую прессу, может со временем мозги на место встанут.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Avis
              igor ua, уточните как именно "по другому" вы "ощутили ту эпоху и ту войну" глядя на выложенные вами фото ...
              Мне особо понравились пейзажные фото. Также я ощутил мнимое чувство уверенности в своей победе у немцев. Каковы ваши претензии? Хотите заставить меня смотреть только фото для газеты "Правда"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ОДИНОКИЙ ВОЛК
              Так и поделись ощущениями, зачем ты в День Нашей Победы вытащил сюда фото своих кумиров.
              Видно, на память о десятках миллионов жертв германского нацизма тебе начхать..

- - - Добавлено - - -

Интересная статья попалась, люблю жизненные истории. Да, победобесов, скрючит не по детски, но кого волнуют их надуманные проблемы?

Горите в аду со своей победой

Пара фактов о моей семье, дата обязывает.

Всех братьев моей бабушки, шесть человек, забрали на войну. Вернулся только один, чтобы через пару лет умереть от ран.

До войны семьи некоторых из них раскулачили, всё отобрали и выгрузили посреди леса на тысячи километров севернее и восточнее родного села. Там они снова отстроились, потом война, дальше вы знаете.

Это в Америке сняли фильм "Спасение рядового Райана", основанный, как говорят, на реальных событиях, истории братьев Ниланд. После гибели троих братьев (позже оказалось, что один таки выжил, попал в плен), четвертого отправили дослуживать в США и были приняты правила о распределении членов одной семьи по разным подразделениям, а также об отзыве последнего оставшегося в живых с фронта.

Но из братьев моей бабушки тупо сделали плохо подготовленное и плохо вооруженное пушечное мясо, которым забрасывали немцев в надежде, что у тех нервы сдадут.

После их гибели не было резонанса и никого с фронта отзывать не стали. Соответственно, по их истории и фильм в наши дни не сняли. В нашей реальности такая идея никому даже в голову прийти не могла.

Они ведь и до войны были мусором в глазах государства. Бесправным скотом, у которого можно было все отобрать, погрузить в теплушки и выбросить за тысячи километров от дома, на голую землю.

Моей бабушке, кстати, повезло - она еще до раскулачивания уехала в Сталино (теперь Донецк). Замуж вышла за сына купца и пекаря из поселка Сынтул в Касимовском районе Рязанской области.

За пекарем этим, звали его Михаилом, в 1918 году пришли бандиты, красные - и средь бела дня потянули по улице в подвал, пытать. Но народ отбил, потому что был прадед церковным старостой (выборная "должность"), а жена его, Серафима, каждый день бесплатно кормила бедных во дворе их пекарни.

Тогда бандиты пришли ночью, забрали прадеда Михаила и долго избивали его в подвале, вымогая деньги. Но он свои сбережения и приходскую казну не отдал. И его забили до смерти, разрешили родственникам забрать когда уже практически не дышал, через несколько дней он умер дома.

Говорят, до сих пор в Сынтуле стоит отжатый у него каменный дом. Я запланировал поездку туда на лето 2014 года, но в Донецк пришли такие же бандиты, что убили моего прадеда, и начали точно так же пытать людей по подвалам, вымогая деньги. А сегодня по Артема победно ездили танки этих бандитов.

После убийства отца мой прадед приехал в Сталино, где женился на моей бабушке. В городе классовому врагу было проще затеряться. До самой смерти (в 1980 году) проклинал коммунистов, Ленина называл исключительно "сифилитиком" и детей так воспитал - отказались, когда выросли, вступать в партию, хотя им предлагали ради карьеры.

Через всю свою жизнь дед пронес ненависть к убийцам и грабителям, взявшим власть на этой огромной территории. Детям эту ненависть передал.

И я своим детям передам, еще и от себя щедро добавлю - за мой некогда мирный Донецк, за истерзанный российским неосталинистским отребьем Донбасс. Снова ограбили нашу семью, снова хотят убить, как и сто лет назад.

Всё, что я пишу о вас все эти годы, я пишу и от имени моего прадеда, деда, от имени всей моей семьи. Пусть их голоса сейчас зазвучат.

Горите в аду со своей "победой".

Вы можете только с завидной регулярностью грабить и убивать, грабить и убивать, грабить и убивать.

Горите в аду со своей победой - Архив журналиста

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от Juliya 77
                - зачем?.. )
                для чего ч\б фото делают цветным? Чтобы ч/б фото увидеть цветным.
                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
                  Завсегдатай

• 01 April 2013
                  • 697

Сообщение от igor_ua
                  Мне особо понравились пейзажные фото. Также я ощутил мнимое чувство уверенности в своей победе у немцев. Каковы ваши претензии? Хотите заставить меня смотреть только фото для газеты "Правда"?

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Интересная статья попалась, люблю жизненные истории. Да, победобесов, скрючит не по детски, но кого волнуют их надуманные проблемы?

Горите в аду со своей победой

Пара фактов о моей семье, дата обязывает.

Всех братьев моей бабушки, шесть человек, забрали на войну. Вернулся только один, чтобы через пару лет умереть от ран.

До войны семьи некоторых из них раскулачили, всё отобрали и выгрузили посреди леса на тысячи километров севернее и восточнее родного села. Там они снова отстроились, потом война, дальше вы знаете.

Это в Америке сняли фильм "Спасение рядового Райана", основанный, как говорят, на реальных событиях, истории братьев Ниланд. После гибели троих братьев (позже оказалось, что один таки выжил, попал в плен), четвертого отправили дослуживать в США и были приняты правила о распределении членов одной семьи по разным подразделениям, а также об отзыве последнего оставшегося в живых с фронта.

Но из братьев моей бабушки тупо сделали плохо подготовленное и плохо вооруженное пушечное мясо, которым забрасывали немцев в надежде, что у тех нервы сдадут.

После их гибели не было резонанса и никого с фронта отзывать не стали. Соответственно, по их истории и фильм в наши дни не сняли. В нашей реальности такая идея никому даже в голову прийти не могла.

Они ведь и до войны были мусором в глазах государства. Бесправным скотом, у которого можно было все отобрать, погрузить в теплушки и выбросить за тысячи километров от дома, на голую землю.

Моей бабушке, кстати, повезло - она еще до раскулачивания уехала в Сталино (теперь Донецк). Замуж вышла за сына купца и пекаря из поселка Сынтул в Касимовском районе Рязанской области.

За пекарем этим, звали его Михаилом, в 1918 году пришли бандиты, красные - и средь бела дня потянули по улице в подвал, пытать. Но народ отбил, потому что был прадед церковным старостой (выборная "должность"), а жена его, Серафима, каждый день бесплатно кормила бедных во дворе их пекарни.

Тогда бандиты пришли ночью, забрали прадеда Михаила и долго избивали его в подвале, вымогая деньги. Но он свои сбережения и приходскую казну не отдал. И его забили до смерти, разрешили родственникам забрать когда уже практически не дышал, через несколько дней он умер дома.

Говорят, до сих пор в Сынтуле стоит отжатый у него каменный дом. Я запланировал поездку туда на лето 2014 года, но в Донецк пришли такие же бандиты, что убили моего прадеда, и начали точно так же пытать людей по подвалам, вымогая деньги. А сегодня по Артема победно ездили танки этих бандитов.

После убийства отца мой прадед приехал в Сталино, где женился на моей бабушке. В городе классовому врагу было проще затеряться. До самой смерти (в 1980 году) проклинал коммунистов, Ленина называл исключительно "сифилитиком" и детей так воспитал - отказались, когда выросли, вступать в партию, хотя им предлагали ради карьеры.

Через всю свою жизнь дед пронес ненависть к убийцам и грабителям, взявшим власть на этой огромной территории. Детям эту ненависть передал.

И я своим детям передам, еще и от себя щедро добавлю - за мой некогда мирный Донецк, за истерзанный российским неосталинистским отребьем Донбасс. Снова ограбили нашу семью, снова хотят убить, как и сто лет назад.

Всё, что я пишу о вас все эти годы, я пишу и от имени моего прадеда, деда, от имени всей моей семьи. Пусть их голоса сейчас зазвучат.

Горите в аду со своей "победой".

Вы можете только с завидной регулярностью грабить и убивать, грабить и убивать, грабить и убивать.

Горите в аду со своей победой - Архив журналиста
                  Игорек, ты из себя дурачка не строй. Где эти "жизненные истории" сочиняют, всем известно.

Ты фашистские фото в День Победы сюда притащил, чтобы россиянам за украину отомстить?

Мои два деда войну прошли, так что лично меня тебе обмануть не удасться, вы бандеры со своими фальшивками в которые даже дети не верят, выглядите полным посмешищем..

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Не читайте желтую прессу, может со временем мозги на место встанут.
                    Не буду спорить, нет опыта в этом деле. У вас сколько заняло времени, часто балуетесь? Или уже плотно на коричневой?
                    --------
                    Вот вам тест на цвет мозга:

Добровольчий полк СС «Варяг»
                    1-а російська національна бригада СС «Дружина»
                    15-й козачий корпус СС
                    29-а гренадерська дивізія СС «РОНА» (1-а російська)
                    30-а гренадерська дивізія СС (2-а російська)
                    36-а гренадерська дивізія СС «Дирлевангер» (з січня 1942 підрозділ набирає російських добровольців)
                    15-й козачий корпус військ СС (3 дивізії,16 полків)
                    1-я гвардійська бригада РОА
                    «Зондеркоманда 113» СД (1 батальйон, 2 роти)
                    Бригада СС «Центру протибільшовицької боротьби» (3 батальони)
                    Розвідувально-диверсійне зєднання «Росія-Центр» (4 загони спецпризначення)
                    Збройні Сили Конгресу Звільнення Народів Росії (1 армія, 4 корпуси, 8 дивізій, 8 бригад)
                    Російська Визвольна Армія, або РОА (3 дивізії, 2 бригади)
                    Російська Визвольна Народна Армія, або РОНА (5 полків, 18 батальйонів)
                    Російська Національна Народна Армія (3 полки, 12 батальйонів)
                    Російська Національна Армія (2 полки, 12 батальйонів)
                    ВПС Конгресу Звільнення Народів Росії (87 літаків, 1 авіагрупа,1 полк)
                    582-й охоронний (російський) корпус Вермахту (11 батальйонів)
                    583-й охоронний (російський) корпус Вермахта (10 батальйонів)
                    584-й охоронний (російсько-естонський) корпус Вермахту (6 батальйонів)
                    590-й охоронний козачий (російський) корпус Вермахту (1 полк, 4 батальйони)
                    580-й о охоронний козачий (російський) корпус Вермахту
                    532-й охоронний (російський) корпус Вермахту
                    559-й охоронний (російський) корпус Вермахту
                    Російський легіон «Білий Хрест» (4 батальйони)
                    Дивізія «Росія» (1 полк, 12 батальйонів)
                    Бригада «Граукопф» (1 полк, 5 батальйонів)
                    442-а дивізія
                    136-а дивізія
                    210-а дивізія берегової оборони
                    Російський охоронний корпус в Сербії
                    «Народна стража» генерального комісаріату «Москва» групи армій «Центр»
                    15-й гірсько-стрілецький корпус особого призначення
                    69-й корпус особого призначення

Якщо порахувати росіян в усіх підрозділах з цього, неповного, до речі, списку то вийдемо на цифру, яка перевищуватиме 1 мільйон військовослужбовців. Один мільйон, Карл!

Дивізія «Галичина» нараховувала 22 000 бійців.

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
                      Завсегдатай

• 01 April 2013
                      • 697

Сообщение от triatma
                      Не буду спорить, нет опыта в этом деле. У вас сколько заняло времени, часто балуетесь? Или уже плотно на коричневой?
                      --------
                      Вот вам тест на цвет мозга:

Добровольчий полк СС «Варяг»
                      1-а російська національна бригада СС «Дружина»
                      15-й козачий корпус СС
                      29-а гренадерська дивізія СС «РОНА» (1-а російська)
                      30-а гренадерська дивізія СС (2-а російська)
                      36-а гренадерська дивізія СС «Дирлевангер» (з січня 1942 підрозділ набирає російських добровольців)
                      15-й козачий корпус військ СС (3 дивізії,16 полків)
                      1-я гвардійська бригада РОА
                      «Зондеркоманда 113» СД (1 батальйон, 2 роти)
                      Бригада СС «Центру протибільшовицької боротьби» (3 батальони)
                      Розвідувально-диверсійне зєднання «Росія-Центр» (4 загони спецпризначення)
                      Збройні Сили Конгресу Звільнення Народів Росії (1 армія, 4 корпуси, 8 дивізій, 8 бригад)
                      Російська Визвольна Армія, або РОА (3 дивізії, 2 бригади)
                      Російська Визвольна Народна Армія, або РОНА (5 полків, 18 батальйонів)
                      Російська Національна Народна Армія (3 полки, 12 батальйонів)
                      Російська Національна Армія (2 полки, 12 батальйонів)
                      ВПС Конгресу Звільнення Народів Росії (87 літаків, 1 авіагрупа,1 полк)
                      582-й охоронний (російський) корпус Вермахту (11 батальйонів)
                      583-й охоронний (російський) корпус Вермахта (10 батальйонів)
                      584-й охоронний (російсько-естонський) корпус Вермахту (6 батальйонів)
                      590-й охоронний козачий (російський) корпус Вермахту (1 полк, 4 батальйони)
                      580-й о охоронний козачий (російський) корпус Вермахту
                      532-й охоронний (російський) корпус Вермахту
                      559-й охоронний (російський) корпус Вермахту
                      Російський легіон «Білий Хрест» (4 батальйони)
                      Дивізія «Росія» (1 полк, 12 батальйонів)
                      Бригада «Граукопф» (1 полк, 5 батальйонів)
                      442-а дивізія
                      136-а дивізія
                      210-а дивізія берегової оборони
                      Російський охоронний корпус в Сербії
                      «Народна стража» генерального комісаріату «Москва» групи армій «Центр»
                      15-й гірсько-стрілецький корпус особого призначення
                      69-й корпус особого призначення

Якщо порахувати росіян в усіх підрозділах з цього, неповного, до речі, списку то вийдемо на цифру, яка перевищуватиме 1 мільйон військовослужбовців. Один мільйон, Карл!

Дивізія «Галичина» нараховувала 22 000 бійців.
                      РОА насчитывала 100 тыс. максимально.
                      И с советскими войсками в отличии от галичины боев не вела.
                      Поэтому, шел бы ты голубчик лучше до своей родной украинской средней школы из которой судя по всему тебя выгнали еще в третьем классе.

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

РОА насчитывала 100 тыс. максимально.
                        Где эту "красную историю" сочиняют, всем известно.(с)
                        И с советскими войсками в отличии от галичины боев не вела.
                        Москали и тут ссыкунами оказались, селян грабили?
                        Чем занималась? Что тебе твои деды рассказали, колись. А то я не в курсе.

Поэтому, шел бы ты голубчик лучше до своей родной украинской средней школы из которой судя по всему тебя выгнали еще в третьем классе.
                        Да ты гляжу на ясновидящего готовишься.. пока правда попадаешь пальцем в ту же ж. что и с желтой прессой и историей нквд
                        Засвети свои дипломы, может начнем слушать умного пацака..

Комментарий

• ОДИНОКИЙ ВОЛК
                          Завсегдатай

• 01 April 2013
                          • 697

Сообщение от triatma
                          Где эту "красную историю" сочиняют, всем известно.(с)
                          Давай свою непридуманную историю про РОА поведай, где этот миллиончик сражался, номера частей части в состав какой армии входил на каких фронтах воевал назови в каких боях участвовал даты ,победы,
                          сказал а говори б, если не брехло.

Чем занималась? Что тебе твои деды рассказали, колись. А то я не в курсе.
                          Если ты не в курсе. из школы как я и предполагал тебя по причине отсутствия способностей к учебе, выгнали в третьем классе, так уж и быть поведаю,
                          они знаешь ли на войне вашу нацистскую мразь были, и в хвост и в гриву. Вот так вот.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Игорек, ты из себя дурачка не строй. Где эти "жизненные истории" сочиняют, всем известно.
                            Ну, да, в советах никого не репрессировали, никого не раскулачили, никого в ссылку не отправили - все это наветы либерастов и биндеровцев. Тебя Путин сделал таким лживым, или ты добровольно самодеградировал?

Ты фашистские фото в День Победы сюда притащил, чтобы россиянам за украину отомстить?

Мои два деда войну прошли, так что лично меня тебе обмануть не удасться, вы бандеры со своими фальшивками в которые даже дети не верят, выглядите полным посмешищем..
                            Налетай, дедов раздают:

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22836

А кто-нибудь из здешних умельцев может вот эту фотку разукрасить?

Или эту?

Остальное не пощу. Правила форума запрещают помещать сцены группового изнасилования и прочей неприятной для глаз расчленёнки.

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от Григорий Р
                                А кто-нибудь из здешних умельцев может вот эту фотку разукрасить?

Или эту?
                                А почему нельзя раскрашивать эти фото? И, кстати, фото довольно известные, в отличии от тех, что я разместил. Да и сайт, где я брал фото сделан более качественно, как минимум указана дата и место съемки, а найти информацию по этих фото лично мне не удалось. Может где-то и есть.

Остальное не пощу. Правила форума запрещают помещать сцены группового изнасилования и прочей неприятной для глаз расчленёнки.

Комментарий

Обработка...