Цветные фото немецких военных периода ВОВ.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А я вырос, учился и женился в Ивано-Франковске.
Русских местные там за глаза называли москалями, а кацапами - всех выходцев из восточной Украины от Кировограда до Хмельницкого, даже если те говорили по-украински.
Лично меня там никто, включая местных, никогда не оскорблял.
Хотя, мой внешний вид и мой говор ясно указывали на то, что я русский.
Предгорье Карпат.
Стратегическая железная дорога в Галиции, о которой рассказывал Швейк.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
добрые, работящие, скромные, умные, простые и хорошие люди, а сколько талантов оттуда и Руслана, и Монатик, и Океан Эльзы, и т.д и т.п. и что самое обидное, что именно таким хорошим людям больше всего в жизни и достаётся, их оболгут, оклевещут, сколько грязи выльют, выдумок, а они всё равно - добрыми остаются, даже к тем, кто с ними так поступает.. они верующие Богу потому что и у них в менталитете нет наглости, нет что-то ставить из себя высоко запредельное..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Может он уже покаялся, что живя в Штатах, против них же и гонит. Вспомнил почему из раши свалил в свое время.. может съездил на родину и увидел чего, почитал расследования Навального на Димона и Ко, да там список до пола.. переоценку сделал злейшего из двух зол (хоть по плодам)........ )Комментарий
-
...Тагил видимо с семейкой ваще не хотел на украинском говорить...даже суржике...вот такое с ним диво для него...да чо говорить я служил 90-92 под Москвой...и татары и удмурты были и с асетии...асетин правда хоть и черный но чисто на русском говорил без акцента...а так все твари по\паре...а тут тагилы, евлампии просто провокаторы...а добрых везде хватает...поверь арти...и в Донбассе и в Луганске...да и в Урюпинске\расейском тож есть благородные и хорошие люди...
Комментарий
-
добрые, работящие, скромные, умные, простые и хорошие люди, а сколько талантов оттуда и Руслана, и Монатик, и Океан Эльзы, и т.д и т.п. и что самое обидное, что именно таким хорошим людям больше всего в жизни и достаётся, их оболгут, оклевещут, сколько грязи выльют, выдумок, а они всё равно - добрыми остаются, даже к тем, кто с ними так поступает.. они верующие Богу потому что и у них в менталитете нет наглости, нет что-то ставить из себя высоко запредельное..
- - - Добавлено - - -
может сын спасет его от ада...шото должно в этой семье сыграть?....Тагил жэ просто безумствует...все бе-гу...пора...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий