Цветные фото немецких военных периода ВОВ.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Какая злоба? Я задал понятные вопросы.
Ты не можешь ответить, а я отвечу:
Солдаты армий НАТО не учат один язык страны-доминанта. А вот в советской империи заставляли. Ибо это была всего лишь отмазка, прикрытие для начала русификации. Если бы совок не распался, еще несколько поколений доминирования языка соседней республики и русификации - и от национальных языков мало что бы осталось. Даже коммунисты это понимали. Ведь впервые в истории украинский язык получил статус государственного лишь в 1989 году. При русской власти такого статуса украинский зык не имел, только когда советская власть ослабла это стало возможным.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ольга К.там видео из кавк.пленницы.Комментарий
-
ойййййййййй...нус ты очень молодо выглядишь...я забыл...прости...48 ничо себе...а такие посты...хммм...+красавчик\моложавый...дочки лапочки...кароче-маладец...наверное спортцмен был профи...потом мож трамва...потом религия\христианство...ну вижу я тебя?Комментарий
-
Сообщение от Ольга К.Дар русская, просто там родилась..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Вадим Ч.Тебе подробно рассказать?
- - - Добавлено - - -
Чо-то сомневаюсь......
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
заметил...я кстати, искренне то написал...сарказма не было...хотел написать белый типа бриллиант...потом думаю а мож синий лучше...все забыл...Комментарий
-
ну ведут...трагедия...и что?...я чтоли виноват?...бандероская+сволочь...я не понимаю ваще Патаева Витю...перегрелся....в Донецке туж вели с центра возле цирка и прямо в шурф одной шахты-живыми скидывали...и чо???...нус трагедия...и чо?...мой родственник\друг да и я!!!-одно время всегда, когда ехали там мимо памятника...молились за те души...хотя, хммм щас понимаю-глупо это все...Комментарий
-
[QUOTE]
И, при всем негативе от действий команды Ленина, они единственные, кто пытался компенсировать эти угнетения. А потом, как имперец Сталин укрепился, то понеслось: а давайте все будут учить русский, ибо армия едина. А потом ВО перевели на русский, а потом, чтобы добить тех кто не перешел, ввели обязательную защиту диссертаций на русском и т.д. Все вернулось в старую, понятную парадигму доминирования русских над всеми народами.Значит, русские доминируют над всеми народами. Вот оно чо оказывается, а мужики и не знают.Пойду им расскажу Спасибо Игорю, просветил..
А потом удивление "а почему нас не любят"?
Ну не любишь ты Сталина, а причем тут русские и русский язык Русский язык это язык межнационального общения - в этом конечно русские не виноваты. Думаю, здесь можно говорить по-английски, и это точно не ущемит твое чувство самолюбия, кто такие русские по сравнению с англо-саксами. Или если не знаешь английский пиши по-украински. В гордом так сказать одиночестве..Последний раз редактировалось ОДИНОКИЙ ВОЛК; 11 May 2018, 02:40 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий