Цветные фото немецких военных периода ВОВ.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
Ну так почему это оъяснили они? Почему не вы? Почему вы там живущие делаете детей заложниками этого положения требуя себе какое-то особое положение? Ведь в Эстонии проживают не только эстонцы и русские. Много и других национальностей. И только вы требуете своему русскому языку особый статус? Почему его не требуют белорусы, грузины, украинцы, армяне и ряд других?Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
А мое любимое кафешко - Три дракона на ратуше. Там кабак средневековый. Обожаю это место и харчевни ваши средневековые )))Комментарий
-
Ну так Вы и объясните мне так, чтобы я не придумывал. Вы эстонка(этническая) и видите в эстонских школах зло?Все буде добре, бо ми того варті...
-
Ну так почему это оъяснили они? Почему не вы? Почему вы там живущие делаете детей заложниками этого положения требуя себе какое-то особое положение? Ведь в Эстонии проживают не только эстонцы и русские. Много и других национальностей. И только вы требуете своему русскому языку особый статус? Почему его не требуют белорусы, грузины, украинцы, армяне и ряд других?Комментарий
-
Прибалтика Родина???...хммм...а Россия?...Прибалтика никогда не хотела быть в составе ссср и тянулась к Западу...я вспоминаю многие фильмы прибалтийские сделанные в сссрии...как люди там хотели отколоться...одевались даже\старались...Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Может у них есть на это причина? На английском ведь договорились. Хотя мне сын рассказывал, что когда с ними после русского перешёл на английский, они сразу старались вернуться к русскому.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Это тоже было частью русской тактики - сделать украинское неинтересным, формальным, ненужным.
А еще русские расстреляли цвет творческой интеллигенции Украины. Это не говоря о тех, кого просто посадили и/или выдавили из творческих профессий. Вот, к примеру, список известных украинских деятелей культуры, которых советы расстреляли:
Розстріляне відродження — Вікіпедія
Росийских деятелей культуры, кстати, тоже немало репрессировали. Но после я даже не знаю, кого в РСФСР садили по статье "буржуазный национализм", а в УССР это делали до начала 80-х годов. Только украинец заявит о своей любви к Украине - без проблем обвинят в "буржуазном национализме." Как запрещали стих Сосюры "Любіть Україну". Тоже называли буржуазным наицонализмом. Это буржуа Сосюру, который вырос в бедности, в многодетной семье, где сапоги по очереди носили.
Такая политика была у России по отношению к Украине всегда. От запретов украинского языка в РИ, до борьбы с ним в СССР. И в ближайшее столетие не изменится. Это т.с. "культурный код" русских как нации. Русские не могут по другому. Если русский не интересуется "украинским вопросом" - он даже может делать вид (и искренне в это верить), что он ничего не имеет против украинцев. Но когда станет выбор, и придется определятся в четких вопросах - большинство русских выберут сторону русского шовинизма.Комментарий
-
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ну понятно. Русские окупанты. Пожилые эстонцы, которые прекрасно знают русский язык не стали со мной разговаривать. Как перешел на английский , то стали общатьсяКомментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
В Германии разные школы имеются и нет проблем...потому как там нет такой ненависти...А у нас сразу стали выдумывать всякие байки....типа искали причину по которой русским школам не быть....Комментарий
-
у меня в классе 80 год учился мальчик эстонец в Донецке...тож одиночка был...потом уехала семья...мальчик одевался супир, весь собранный был...отличник...девочки чуток смотрели на него...красавчик...мы же его не любили...он не играл ни в футбол с нами никогда...хотя, худой был и спортивный...Комментарий
Комментарий